Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent restaurant chouette hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Ristorante Giardinetto
N° 1 sur 5 Hôtels à Pettenasco
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
36 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Excellent restaurant chouette hôtel”
Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Certaines chambres sont un peu petites et celles côté rue ont peu d intérêt.
Personnel super, cuisine créative excellente, belle offre de vin au verre. Bien situé avec un arrêt de la navette du lac (un bateau) à l hôtel même....

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Leon_Dzl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    217
    185
    57
    19
    8
Consultez les avis pour
87
311
2
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau 6
173 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous avons passé le week end du 14 juillet à l'hotel Giardinetto.C'est un 3 étoiles un peu vieillot mais super emplacement.Chambre avec petite terrasse donnant sur le las au calme.Piscine attenante avec transat, parking gratuit.Belle salle de restaurant avec terrasse donnant sur le las.Petit déjeuner correct.WiFi ne fonctionne pas correctement.
Seul bémol le repas du soir ne nous a pas convenu et la carte des menus non plus.
Malgré tout pour un week end à Orta nous nous sommes bien reposés et avons visité le lac et alentours.

Astuce pour la chambre : Prendre chambre coté lac : belle vue et calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Bernard06110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theux, Belgique
Auteur de niveau 5
71 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

De passage au lac d'Orta, nous avons réservé une chambre vue sur lac
Petite ,propre, petite terrasse sympa...
Accueil chaleureux et dîner gastronomique de plats de qualité parfois un peu trop originaux...
Mais dans l'ensemble, pas mal

Astuce pour la chambre : La vue sur lac est recommandée quel plaisir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claudine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bozel, France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2014

Hotel très sympa avec vue sur le lac d'orta
Chambre petite mais fonctionnelle avec terrasse vue lac
Situé à 2 minute en voiture d'Orta, petite promenade agréable le long du lac
Petit déjeuner varies pris en terrasse
Restaurant pas teste
Nous avons louer un petit bateau moteur a l'hotel pour faire un tour du lac, c'etais magique !
Un petit hotel a recommandé

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre vue lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sugarsand73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giardinettolagodorta, Direttore de Hotel Ristorante Giardinetto, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Merci beaucoup pour votre examen de notre hotel!!!

Nous nous esperons de vous accueillir dans nos petit Lac d'Orta une prochaine fois..

A bien tot,

La Direction et le staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hegenheim, France
Auteur de niveau 4
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous y avons séjourné du 12 au 14 septembre 2013 et nous avons été déçus. L’hôtel, bien que moderne, est mal entretenu et aurait besoin d’être rénové. Le personnel n’est pas très accueillant et manque d’attention. La chambre était simple, relativement spacieuse, propre mais mal insonorisée. La salle de bain était assez bien équipée. La décoration intérieure est de très mauvais gout et que font une planche à repasser et un fer au milieu d’un couloir? Le buffet du petit-déjeuner, avec peu de choix, ne correspondait pas à ce que nous souhaitions. La musique d’ambiance, trop forte, était digne d’un restaurant d’autoroute de la banlieue de Milan. On ressent que la clientèle vient principalement en autobus. Nous sommes arrivés en voiture et nous avons pu garer gratuitement près de l’hôtel sur un parking en gravier. Cependant, c’est le restaurant qui nous le plus déçu. Le personnel est très lent et manque de la plus élémentaire des formations: traces de doigts sur les verres, couverts tombant à terre remis sur la table, assiette servie avec le pouce touchant la nourriture... Ayant commandé un Barolo de 2006, sans un mot on m’a ouvert et servi un 2008. Et le cuisinier qui s’imagine que quelques brins de romarin sur des pommes-terre en robe des champs pas assez cuites sont de la cuisine typique, sans parler de la viande que j’avais demandé « à point » qui m’a été servie saignante et froide avec la moitié immangeable (gras et tendon). Le reste de l’accompagnement a lui aussi été servi froid et sans couverts. Le service donne l’impression d’être totalement désorganisé et débordé. Seule la vue depuis la chambre et la piscine nous ont laissés un bon souvenir.

Astuce pour la chambre : Si nous revenons au lac d’Orta, nous ne retournerons très certainement pas à l’hôtel « Giardinetto...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hugues S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giardinettolagodorta, Direttore de Hotel Ristorante Giardinetto, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Cher monsieur Hugues

Merci de vos observations, on dit que le client ha toujours raison, donc nous n'avons peut-être pas le droit de répondre. Néanmoins, nous vous écrivons en réponse. Nous sommes très surpis par vos commentaires.

Nous nous excusons si votre expérience vous n'a pas plue, si la décoration ne rencontre pas votre goût. Mais chez nous, évidemment c'est notre goût, notre maison mise au service de nos clients, qui sont très importants pour nous. Vous avez passé votre séjour dans un hotel 3* de bon niveau, très apprécié en général, où tous les ans on fait rénover une partie de l'hotel pour nos clients qui souvent retournent tous les ans. Très souvent nos clients ont besoin de repasser quelque chose, et nous laissons le fer et la planche pour eux, qui l'utilisent très souvent, un petit service en plus.

Vous n'approuvez pas le parking en gravier? Dommage, monsieur, ce n'est pas le seul parking de l'hotel, les parkings sont spacieux, en gravier et goudron, un grand avantage pour nos clients.

Nous nous excusons si notre personnel n'a pas été accueillant, le service lent, mais nous ne pouvons pas accepter les critiques que vous avez écrit sur le pouce dans la nourriture, c'est absolument impossible. Notre restaurant est respecté dans le monde de la cuisine de qualité. Nous acceptons les observations qui ont l'attention d'être constructives, les autres, dictées par un mauvais humeur, impossible à verifier après plusieurs semaines doivent rester sans réponse, monsieur.

En ce qui concerne le vin, dans la carte des vins il y a malheureusement une faute, dont nous nous excusons, on n'a pas le Barolo 2006, nous avons fait un effort pour vous l'expliquer en français, apparemment sans succès, en vous servant le Barolo 2008. Pas de mauvaises intentions, nous vous assurons.

Mais nous avons une question pour vous: Comment est-ce que vous n'avez rien dit au check-out, avant de payer l'addition? Nous aurions eu la possibité de vous répondre, de vous offrir des explications, de nous défendre.

Très cordialement

La Direction

P.S. Reliée au restaurant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tours
Auteur de niveau 5
82 avis
82 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

Hôtel d'un bon niveau se trouvant à 3km environ de Orta San Guilio. Il vaut mieux avoir une voiture pour y aller (parking gratuit sur place). Même si l'hôtel se trouve sur la route principale, l'isolation est très bonne même pour les chambres exposées sur la route comme la mienne. L'isolation phonique entre chambres est cependant assez mauvaise.
Le grand point fort de cet hôtel c'est bien sûr sa situation au bord du lac d'Orta : quel plaisir de prendre son petit déjeuner sur la terrasse face au lac ! Petit déjeuner correct sans plus. Le wifi gratuit marche de façon intermittente (déconnexion assez rapide si vous ne changez pas de page). Personnel très accueillant. A noter qu'il y a aussi une petite piscine que je n'ai pu tester (horaires d'ouverture un peu limités jusqu'à 18h seulement)

Astuce pour la chambre : evidemment les chambres sur le lac sont sans doute les mieux mais plus chères !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci steftours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
38 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

L accueil convivial la chambre est petite et il n y a pas de frigo en été c est gênant la salle d eau est minuscule mais ces inconvénients sont rattrapés par la vue sur le balcon 2 fauteuils et nous voilà sur un bateau le clapotis de l eau le lac argenté les collines en face et un grand calme au rez de chaussée il y a une terrasse avec des chaises longues des parasols et l accès direct au lac dont les eaux fraîches sont très agréables . Nous n avons pas dîné sur place il y avait un mariage et le bruit nous a éloigné le petit déjeuner est servi sur une terrasse avec cette vue magnifique il est correct

Astuce pour la chambre : Evitez celles qui donnent sur la route sans vue et bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ellia2302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pettenasco ou ses environs
À 1.5 km
Hotel L'Approdo
Hotel L'Approdo
N° 2 sur 5 à Pettenasco
92 avis
À 2.2 km
Hotel La Bussola
Hotel La Bussola
N° 2 sur 11 à Orta San Giulio
285 avis
À 2.3 km
San Rocco Hotel
San Rocco Hotel
N° 4 sur 11 à Orta San Giulio
503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Villa Crespi
Villa Crespi
N° 1 sur 11 à Orta San Giulio
870 avis
À 3.2 km
Santa Caterina
Santa Caterina
N° 7 sur 11 à Orta San Giulio
209 avis
À 5.8 km
Fontaine Bleue Hotel
Fontaine Bleue Hotel
N° 3 sur 11 à Orta San Giulio
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ristorante Giardinetto ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ristorante Giardinetto

Établissement : Hotel Ristorante Giardinetto
Adresse: Via Provinciale 1, 28028, Pettenasco, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Piémont > Province of Novara > Pettenasco
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Pettenasco
Fourchette de prix (par nuit): 92€ - 161€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ristorante Giardinetto 3*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ristorante Giardinetto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Giardinetto Hotel
Ristorante Giardinetto Hotel
Ristorante Giardinetto Pettenasco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page