Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour tres agreable” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau de Sorgues

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cornus
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chateau de Sorgues
Enregistrer
Chateau de Sorgues a été ajouté à vos Favoris
Porticcio, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“séjour tres agreable”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

nous avons sejournée au chateau de sorgues debut juin , ce fut tres agreables , les proprietaires des lieux sont charmants , amoureux de leurs chateau. le repas , tres bon , fut un moment de grande convivialité , et pourtant je ne suis pas un fan des tables communes.
petit-dejeuner tres bien.

merci pour tous
xavier et marie ARNOUX

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci granbrun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    5
    1
    5
    1
Consultez les avis pour
3
17
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hauterive
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

Une soirée inoubliable ... d'une part par l'endroit .. .. un petit hameau , un chateau d'une époque des templiers ! ( magifiques pierres, une batisse avec une âme ) Des hotes acceuillants, charmants, Nous avons passés une très bonne soirée avec d'autres convives.. un partage de mets, de gens et d'idées .. EXCELLENT !
En ce qui nous concerne ..diner parfait, petit déjeuner parfait ..
Une adresse à conseiller...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Larose31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MALLEMORT
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

nous avons séjourné au château de Sorgues début Septembre, château au milieu de nulle part , paysages magnifiques, de jolies ballades a faire! chambre magnifique , propreté impeccable et patrons très accueillants.En revanche bémol sur le repas un peu trop léger a mon gout au vu des prix (tranche de foie gras minuscule et pates comme a la maison) . Nous y retournerons que si le menu est meilleur!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Aurore Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

nous avons passés une nuit fin juillet 2012 dans ce magnifique château, cet endroit est dépaysant, calme et reposant niché en pleine verdure.
Nos hôtes sont très accueillants et charmants.
Dans la salle à manger magnifique toute en pierre, nous avons partagés un bon diner c’était très convivial.
Le petit déjeuné très copieux et varié c'était parfait pour commencer une journée du bon pied.
Vraiment , on vous recommande le château de Sorgues pour passer un séjour reposant et dépaysant

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gilcarole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Quelle déception lors de notre séjour au château de Sorguesen juin 2012. La piscine n'étais pas en service. Le jardin mal entretenu. La chambre correct mais les finitions laissant à désirer. Du bricolage!!! Vu le prix de la chambre on s'attend vraiment à autres choses. Nous n' y retourneront pas c'est sur.

  • Séjour du juin 2012
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lyllyllou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Très joli endroit. Chambre "hospitalier" très sobre. Déçus par le repas qui
n'était pas en adéquation avec le cadre (sur wonderbox, on nous parle
de repas aveyronnais avec un exemple de menu)
Hormis le plateau de fromages, nous avions un repas bien cuisiné certes,
mais rien de typique !!
Il faut aimer la mentalité marseillaise !!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci brithi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Nous venons de passer une nuit au chateau de sorgues offert par notre fille
l'endroit est trés calme reposant l 'accueil des patrons trés sympathique
Yvonne nous a offert un bon repas mais imposé !! heureusement nous aimions le poisson car rien n'a étè proposé à la place petit désert ( tarte au flan!!!!!!)
la chambre hospitalier un peu décevante
déconseille aux personnes ayant des problémes pour monter les escaliers petit bémol à la mi mai la piscine n'était pas en eaux et tout l 'environnement pas entretenu !!

la gentilesse des patrons fait vite oublier ces petits désagrèments

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gerard d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Chateau de Sorgues ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Sorgues

Établissement : Chateau de Sorgues
Adresse: 12540 Cornus, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Aveyron > Cornus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Cornus
Alias :
Chateau De Sorgues Cornus, Aveyron

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page