Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Park Inn by Radisson Oslo Airport, Gardermoen Hotel
N° 3 sur 14 Hôtels à Gardermoen
Avis publié : 14 août 2014

hôtel idéal pour ceux qui repartent tôt le lendemain matin
restaurant pour le soir parfait buffet très varié, petit déjeuner impeccable
5 mn par tunel pour l'aérogare . Idéal
chambre famille parfaite pour trois
sanitaire rien a dire

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci btz64200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans F, Social Media & Marketing Coordinator de Park Inn by Radisson Oslo Airport, Gardermoen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014
Google Traduction

Dear guest,

thank you for taking the time to reach out to us and share your experience from your stay with us.
We could not be happier to read that you and your family had a pleasant stay in our hotel!

We hope that we can accommodate you again. Welcome back to us.
Sincerely,
Hans - Social Media & Marketing Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 365)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 1 365

Avis publié : 13 août 2014 par mobile

Nous avons dormi 1 seule nuit dans cet hôtel car nous repartions de très bonne heure en avion le matin.
Les points forts: le petit déjeuner entre 3h et 5h du matin pour les vols tôt.
Le circuit couvert entre l'hôtel et l'aéroport à 5-10 mn à pieds avec bagages et enfants maximum.
Des chambres propres et récentes et surtout très bonne insonorisation. Enfin on peut prendre 1 buffet à volonté le soir pour environ 250 Kr qui comprend entrée plat dessert. Pour les grosses faim c'est pas cher, vu les prix pratiques et c'est plutôt bon.
Les moins: ambiance très aseptisée 1 peu triste mais rien d'embêtant.
Enfin comme souvent pendant notre séjour en Norvège, et malgré des vérifications par mail il n'y avait pas le bon nombre de couchage. Il ne faut pas hésiter à le dire. Cela a été rajouté rapidement et sans supplément.
Avis positif au final

Séjour en : août 2014
Merci Christelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans F, Social Media & Marketing Coordinator de Park Inn by Radisson Oslo Airport, Gardermoen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014
Google Traduction

Dear Christell,

thank you for taking the time to review our hotel. We have translated your review into English and we are happy to read that you had a pleasant stay with us!

We hope to see you here again soon - welcome back!

With kind regards,
Hans – Social Media & Marketing Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2014

Situé à 5 mn à pied de l'aéroport, très beau, très propre et très grande chambre familiale.
Un peu chers mais tellement pratique pour prendre l'avion très tôt le lendemain.
Petit dej' très très copieux.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci 4ride
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans F, social Media & Marketing Coordinator de Park Inn by Radisson Oslo Airport, Gardermoen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014
Google Traduction

Dear guest,

thank you very much for the great feedback from your recent stay with us. We have translated your review and we are happy to read that you enjoyed the convenience of our hotel.

We hope you had a good time in Norway - welcome back to us!

Kind regards,
Hans - Social Media & Marketing Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

la chambre familiale est très spacieuse et confortable, très bonne literie, l'isolation est réussie, aucun bruit malgré la présence de l'aéroport et d'une route au pied de l'hôtel. Une petite table est prévue. La salle d'eau est également spacieuse. L'accès de l'aéroport à l'hôtel est couvert.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Inn by Radisson Hotels
Merci telle8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans F, Social Media & Marketing Coordinator de Park Inn by Radisson Oslo Airport, Gardermoen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for sharing your experience on your recent stay with us.
We have translated your review and we are very happy to read that you enjoyed your stay with us.

We hope to see you here again soon - welcome back!

Kind regards,
Hans - Social Media & Marketing Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2014

hotel de trés bon standing seul regret réveil quand les portes claquent proximité de l'hotel avec l'aéroport (tunnel en verre qui protège des intempéries ) petit déjeuner possible à 4h du matin se renseigner pour la télé (avons payé un supplément de 50 couronnes et n'avons pas compris pourquoi :pas d'explications )

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Inn by Radisson Hotels
Merci Peggy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans F, Social Media & Marketing Coordinator de Park Inn by Radisson Oslo Airport, Gardermoen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014
Google Traduction

Dear Peggy,

we have translated your review into English and we are happy to read that you had a pleasant stay with us.

We hope to see you here again in the future - welcome back!

With kind regards,
Hans – Social Media & Marketing Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2014

Personnel agréable. Belle chambre spacieuse, bien insonorisée dans un hôtel grand standing, très récent. Situation parfaite pour aller à pied prendre son avion ou pour aller au centre d'Oslo par le train express (20 minutes depuis l'aéroport). Le buffet du petit- déjeuner n'est pas exceptionnel pour la Norvège mais est tout à fait acceptable. Bref, un bon rapport qualité / prix. Nous sommes persuadés qu'il nous aurait fallu débourser nettement plus pour avoir l'équivalent en centre-ville d'Oslo. La seule critique est que l'hôtel est immense.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ADAGIO564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans F, Social Media & Marketing Coordinator de Park Inn by Radisson Oslo Airport, Gardermoen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014
Google Traduction

Dear guest,

thank you for reaching out to us and sharing your experience from your stay with us - we highly appreciate your great feedback! We are pleased to hear about all the positive elements that you have highlighted about our hotel.

We hope that we get the chance to welcome you back to us in the future!

With kind regards,
Hans – Social Media & Marketing Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2014

Hôtel très bien situé, accessible à pied de l'aéroport par un passage couvert, très bien insonorisé., déco design Chambre pour 4 très spacieuse. Thé et café dans la chambre mais pas de mini bar.. Petit déjeuner très copieux. Très bon accueil.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadegek31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans F, Social Media & Marketing Coordinator de Park Inn by Radisson Oslo Airport, Gardermoen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014
Google Traduction

Dear guest,

we have translated your review to English and we are excited to read that you enjoyed your stay in our hotel! Welcome back to us!

With kind regards,

Hans - Social Media & Marketing Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gardermoen
À 0.5 km
Radisson Blu Airport Hotel, Oslo Gardermoen
Radisson Blu Airport Hotel, Oslo...
N° 5 sur 14 à Gardermoen
1 950 avis
À 1.7 km
Comfort Hotel RunWay
Comfort Hotel RunWay
N° 1 sur 14 à Gardermoen
1 178 avis
À 2.1 km
Scandic Oslo Airport
Scandic Oslo Airport
N° 4 sur 14 à Gardermoen
721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Best Western Oslo Airport Hotell
Best Western Oslo Airport Hotell
N° 7 sur 14 à Gardermoen
540 avis
À 1.9 km
Clarion Hotel & Congress Oslo Airport
Clarion Hotel & Congress Oslo Ai...
N° 2 sur 14 à Gardermoen
761 avis
À 2.0 km
Gardermoen Airport Hotel
Gardermoen Airport Hotel
N° 9 sur 14 à Gardermoen
332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Inn by Radisson Oslo Airport, Gardermoen Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Inn by Radisson Oslo Airport, Gardermoen Hotel

Adresse: Henrik Ibsens Vei, Gardermoen 2061, Norvège
Numéro de téléphone:
Location : Norvège > Vallées orientales > Akershus > Ullensaker Municipality > Gardermoen
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Gardermoen
N°3 des hôtels d'affaires à Gardermoen
Catégorie de prix : 124€ - 251€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Inn by Radisson Oslo Airport, Gardermoen Hotel 4*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Thomas Cook International AG, Rezidor, Booking.com, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Inn by Radisson Oslo Airport, Gardermoen Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Inn By Radisson Oslo Airport Hotel Gardermoen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page