Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“propreté et service à revoir”
Avis sur Ibis Budget Agen

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ibis Budget Agen
N° 2 sur 4 Hôtels à Le Passage
Avis publié : 21 juin 2014

2 nuits dans cet hôtel que nous fréquentons à chaque passage sur Agen.
Accueil sympa et professionnel.
Le 3eme lit pas fait (la réception m'a dit que l'on devait le faire nous même car sur petite mezzanine!!); manqué une troisième serviette de toilette.
De retour le soir à l'hôtel, je me suis plains que le 3eme lit n'avait pas été refait et la réception m'a confirmé que c'était difficile d'accès car sur une mezzanine!!
De plus, le nettoyage de la salle de bain est baclé et les toilettes pas fait puisque mes cheveux volants du sèche-cheveux du matin étaient encore dans la cuvette le soir.
La crasse, autour et dans les angles de la salle de bain, là à notre arrivée et toujours là à notre départ.
Le prix est très intéressant mais sûrement au détriment de la propreté avec un 3eme lit (pourtant signalé à la réservation!) à gérer et faire nous-même!

Astuce pour la chambre : Accès facile en voiture, grand parking, bien isolé et accueil souriant et professionnel; n'y ven...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean-franck b, Directeur général de Ibis Budget Agen, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Madame,

Merci d'avoir partagé votre avis au sujet de votre séjour à l'Ibis Budget d'Agen.

Nous vous présentons nos excuses concernant les problèmes survenus lors de votre séjour et allons tout mettre en oeuvre afin que cela ne se reproduise plus.

Espérant pouvoir vous compter parmis nos futurs clients, veuillez agréer Madame, l'expression de mes cordiales salutations.

Jean Franck Bertora,
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (204)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

176182 avis sur 204

Avis publié : 14 juin 2014

déçu par le petit déjeuner jus d'orange tiède en carafe, pain grillé froid dur afin de masquer qu'il n'est pas du jour, croissant rassis de mauvaise qualité, il n'y a que le café qui est bon, la responsable ne parle pas et trouve cela normal, un petit dej a 6€15 INADMISSIBLE

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci aldegonde2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean-franck b, Directeur général de Ibis Budget Agen, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Madame, Monsieur,

Merci d'avoir partager votre avis au sujet de votre séjour à l'Ibis Budget d'Agen.
Je suis au regret d'apprendre que votre séjour ne s'est pas passé de la meilleure manière.

Votre avis nous est précieux afin d'améliorer notre qualité de service, aussi nous prenons en note et ferons le nécessaire pour que les problèmes soulevés dans votre commentaires ne se reproduisent plus.

Espérant pouvoir vous comptez parmis nos futurs clients.

Cordialement,

Jean Franck Bertora
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2014

Personnel accueillant et disponible même en arrivant tard le soir... Situation idéale à proximité de la sortie autoroute, chambre calme et propre. Hotel très bien entretenu. Bon rapport qualité / prix.

Astuce pour la chambre : Les chambres Famille possèdent 1 lit double, 2 lits simple et une douche XL
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elisa E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean-franck b, Directeur général de Ibis Budget Agen, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Madame, Monsieur,

Merci d'avoir partager votre avis au sujet de votre séjour à l'Ibis Budget d'Agen.

J'ai le plaisir de lire que votre séjour s'est bien déroulé et je vais communiquer votre message à mon équipe.

Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain passage par Agen.

Cordialement,

Jean Franck Bertora
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2014

Vu le prix demandé, il n'y a rien à redire. chambre propre et claire; sanitaire plus que convenables; petit-déjeuner correct. par contre notre chambre donnait sur l'autoroute, donc un peu bruyant si on ouvre la fenêtre.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
2  Merci Romy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean-franck b, Directeur général de Ibis Budget Agen, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Madame, Monsieur,

Merci d'avoir partager votre avis au sujet de votre séjour à l'Ibis Budget d'Agen.

Je suis heureux de lire que votre séjour se soit bien déroulé et vous recommande de demander une chambre au deuxième étage lors de votre prochain séjour, ainsi vous serez certain(e) de passer une nuit dans un calme total.

Espérant vous revoir dans mon établissement lors de votre prochain séjour à Agen.

Cordialement,

Jean Franck Bertora
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
1  Merci Fred_Carine
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
jean-franck b, Directeur général de Ibis Budget Agen, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 19 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Cheyroux
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
jean-franck b, Directeur général de Ibis Budget Agen, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 11 mai 2014

Ayant l'habitude de sejourner dans des Ibis Budget, nous avons passé une nuit dans une chambre familiale pour 4 personnes dans celui du Passage d'Agen près de l'autoroute.
Nous avons connu quelques désagréments:
- pas de parking surveillé
- la chambre avait vue sur une casse auto
- la chaîne TV n°3 ne fonctionnait pas
- une lampe, même éteinte, a fait du bruit toute la nuit
- le café ne nous a pas convenu (café lyophilisé) et les tables étaient toutes sales.
- un petit carton nous invite à réutiliser nos serviettes afin d'économiser de l'eau - c'est aussi une baisse du budget blanchisserie - ce qui est une bonne chose. Dommage dans ce cas de ne pas avoir mis des chasses d'eau économiques à double boutons.
- l'aspirateur avait été passé à la va vite. En effet, il y avait de la poussière et des cheveux dans l'entrée de la chambre. Du coup, j'ai regardé d'un peu plus près le reste de la chambre et j'ai vu que le dessous des 3 lits étaient plein de moutons...Dans la chambre, un petit carton indiquait chez ibis budget "une propreté irréprochable" et "si la qualité de la chambre ne vous donne pas satisfaction, merci de bien vouloir nous le signaler", ce que nous avons fait mais la responsable n'a su que nous dire qu'elle en parlerait à la femme de ménage et rien n'a été fait pour nous, nous avons donc dormi dans une chambre d'une propreté plus que douteuse.

Nous continueront à fréquenter des Ibis Budget mais plus celui-ci.

Astuce pour la chambre : À éviter !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Emile M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean-franck b, Directeur de Ibis Budget Agen, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014

Madame, Monsieur,

Merci d'avoir partager votre avis sur votre séjiour à l'Ibis Budget Agen.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis budget sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Jean Franck Bertora
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Passage ou ses environs
À 0.4 km
Comfort Hotel Agen le Passage
Comfort Hotel Agen le Passage
N° 1 sur 4 à Le Passage
37 avis
À 2.7 km
B&B Hôtel Agen
B&B Hôtel Agen
N° 9 sur 14 à Agen
71 avis
À 4.8 km
Ibis Agen Centre
Ibis Agen Centre
N° 5 sur 14 à Agen
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Residence Astoria
Residence Astoria
N° 4 sur 14 à Agen
138 avis
À 6.9 km
AKENA City Agen Castelculier
AKENA City Agen Castelculier
N° 1 sur 1 à Castelculier
157 avis
À 2.6 km
Campanile Agen
Campanile Agen
N° 2 sur 14 à Agen
28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Agen ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Agen

Adresse: Le Caillou, 47520 Le Passage, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Lot-et-Garonne > Le Passage
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Le Passage
Catégorie de prix : 33€ - 50€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Agen 2*
Nombre de chambres: 68
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel ibis budget Agen est situé à la sortie 7 de l'autoroute A-62. Notre hôtel économique constitue un choix idéal avec ses chambres climatisées équipées de Canal + et des chaînes du satellite, le Wi-Fi offert dans tout l'hôtel et avec une réception ouverte 24h/24. Profitez du petit-déjeuner buffet à prix malin sur notre terrasse et des restaurants ouverts 7j/7 à moins de 500 m ! Retrouvez également au sein de notre hôtel, des distributeurs d'encas ou de boissons pour vous éviter quelconque déplacements. Parking offert pour voitures, autobus et poids lourds. Situé à côté du centre routier au Passage d' Agen et proche de l'Agropole. Notre établissement possède également 2 salles de réunion que vous pouvez louer pour vos réunions ou séminaires par exemple. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Agen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Formule1 Agen Le Passage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page