Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 383)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
5 384 résultats
Note attribuée
3 671
1 229
326
93
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 671
1 229
326
93
65
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 5 384
Avis publié : 12 mai 2018

chambre spacieuse,vue splendide,lounge excellent et très varié,personnel très agréable et très souriant.J'ai apprécié particulièrement John qui est au lounge au 9eme étage.Très à l'écoute de chaque client,très agréable,souriant ,ce mr est fait pour ce travail.j'ai grandement apprécié.Très bien situé,le quartier est agréable.
Cet hotel dispose de tout ce dont on a besoin,idéal pour s'y reposer et profiter pleinement des services proposés.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci StephanieE1635
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert V, Duty Manager de Hilton Malta, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2018
Google Traduction

Dear Stephanie,

Thank you very much for staying at the Hilton Malta and taking a moment to share feedback on your stay with other travellers.

We are pleased to hear you were very wowed by our hotel. Our team takes great pride in your feedback and all your comments.

Thank you for recommending us so highly and looking forward to welcome you back again soon! Until then, on the behalf of everyone at Hilton Malta, I wish you all the best.

Yours Sincerely,
Robert Vella
Duty Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2018 par mobile

Nous terminons aujourd’hui un magnifique séjour de 6 nuitées au Hilton Malta et nous en avons apprécié chaque moment. Cet hôtel est à la fois convivial et élégant, avec une ambiance balnéaire, des vues fantastiques sur la mer et des chambres très confortables et pratiques. Les restaurants y sont excellents (le Blue Éléphant est une merveille) et l’ensemble du personnel est particulièrement attentionné- je recommande cet hôtel sans hésitation! ... demandez une vue sur la mer!

Séjour en : mai 2018, a voyagé pour affaires
Merci Nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert V, Duty Manager de Hilton Malta, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2018
Google Traduction

Dear Nathalie,

Thank you very much for staying at the Hilton Malta and taking a moment to share feedback on your stay with other travellers.

I am delighted to see you thoroughly enjoyed your stay and that you had a wonderful overall experience in our hotel.

Thank you for recommending us so highly and looking forward to welcome you back again soon! Until then, on the behalf of everyone at Hilton Malta, I wish you all the best.

Yours Sincerely,
Robert Vella
Duty Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2018

Un cadre très moyen pour cet hôtel de chaîne, visiblement fait pour accueillir des groupes et des congrès. Bon service, un peu froid (les groupes monopolisent le gros du personnel). Chambres agréables, spacieuses. Petit-déjeuner très varié. Cela manque de charme mais... c’est une bon point de départ pour visiter l’ile.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci severine_choisez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marika_121, Duty Manager de Hilton Malta, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2018
Google Traduction

Dear severine_choisez,

Thank you very much for staying at the Hilton Malta and taking a moment to share feedback on your stay with us.
I am delighted to see you thoroughly enjoyed your stay and that you had a wonderful overall experience in our hotel!
We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future. Until then, on the behalf of everyone at Hilton Malta, I wish you all the best!

Kind Regards,
Marika Caruana Smith- Duty Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2018 par mobile

Tout était parfait : l emplacement, l infrastructure, les employés aux petits soins et adorables...C est très calme face à une magnifique petite marina, bien placé pour profiter également de l animation de San Julian. L extérieur est splendide, la salle de sport au top, piscine intérieure bien chauffée, bar très cool avec musiciens le we, petit déjeuner excellent et très varié. Il est bien mieux placé que les autres hotels de luxe dans le même quartier et accessible facilement. La chambre est également très cosy, literie super, propreté ....La vue de la chambre côté mer est épatante...Rien à redire !

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci zizou3133
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marika_121, Duty Manager de Hilton Malta, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2018
Google Traduction

Dear zizou3133,

Thank you very much for staying at the Hilton Malta and taking a moment to share feedback on your stay with us.
I am delighted to see you thoroughly enjoyed your stay and that you had a wonderful overall experience in our hotel!
We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future. Until then, on the behalf of everyone at Hilton Malta, I wish you all the best!


Kind Regards,
Marika Caruana Smith- Duty Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2018 par mobile

Pratique mais éloigné de La Valette.
Le cadre n’est pas joli du tout. Beaucoup de travaux partout et une poussière pire que dans le désert.
L’hôtel reste pratique pour le travail. Chambres spacieuses. Tout confort.
Coiffeur, spa, gym etc.
Petit déjeuner complet.
Piscine extérieure non chauffée (19 degrés)
Un plus : restaurant The Blue Elephant qui est TOPISSIME.

Séjour en : avril 2018, a voyagé pour affaires
Merci cciviale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marika_121, Duty Manager de Hilton Malta, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2018
Google Traduction

Dear cciviale,

Thank you very much for staying at the Hilton Malta and taking a moment to share feedback on your stay with us.
I am delighted to see you thoroughly enjoyed your stay and that you had a wonderful overall experience in our hotel!
We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future. Until then, on the behalf of everyone at Hilton Malta, I wish you all the best!

Kind Regards,
Marika Caruana Smith- Duty Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis