Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
271 $US
265 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
249 $US
242 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
353 $US
316 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 362 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

377 $US
315 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
248 $US
209 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
212 $US
184 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
240 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Argento Hotel(Saint Julian)
232 $US
186 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hostel Malti(Saint Julian)(Bonne affaire !)
96 $US
79 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (2 951)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 951 résultats
Note attribuée
1 413
1 035
355
100
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 413
1 035
355
100
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1823 avis sur 2 951
Avis publié : 31 août 2017 par mobile

Très bel hotel, un peu excentré mais avec une ligne de bus à proximité et à 15 min à pied de spinola et à 5 min de paceville.
Pt déjeuner déjeuner excellent, copieux et varié. Le personnel est à l'écoute et très serviable. Ma fille a oublié ses lunettes juste avant de partir et le responsable de la sécurité nous les a envoyées des le lendemain! Hotel tres propre, un service impeccable ! Une vue sur la mer digne d'une carte postale! Un très beau souvenir!

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci catherinedU7634NO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juditsandor, Guest Relations Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2017

Cher client,

Nous vous remercions pour votre evaluation et serions tres heureux de pouvoir vous accueillir a nouveau.

Bien cordialement,

Judit Sandor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2017

Il s'agissait d'un séjour en amoureux.
Une vue magnifique, du silence, Le Radisson hôtel à 2 pas de la mer. Chambre et service impeccable, repas délicieux. Je recommande cet hôtel qui est idéalement situé.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu
Merci Farida_tls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aaron V, Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2017

Cher invité

Merci pour votre avis.

Cordialement,

Aaron Vella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2017 par mobile

Nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel, qui est vieillissant et peu rénové.
Nous avons même eu la très désagréable surprise d'être réveillé à 8:30 du matin par un bruit de burin et marteau et oui il décide de rénover l'hôtel en plein mois d'août à 8:30 du matin !!!!
Le personnel ne parle pas un mot de français et ne fais aucun effort pour comprendre.....
les chambres sont spacieuses et bien angencé, la terrasse vue mer est super et très bien exposé.
Enfin cet hôtel est de moins en moins digne d'un cinq étoile aussi bien par son service que par sa beauté.
Je ne conseil pas cet hôtel pour un séjour à malte, jai été déçu !

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci Arnaud B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juditsandor, Guest Relations Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017

Cher client,

Nous vous remercions pour votre evaluation.

Bien cordialement,

Judit Sandor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2017 par mobile

Nous avons été globalement satisfait de l'hôtel mais si c'était à refaire nous en choisirions un autre.

En effet, la vue sur mer qu'offrent les chambres de cet hôtel est agréable. De plus, nous avons apprécié le buffet du petit déjeuner, franchement abondant et délicieux (tout de même 16 euros par personne).

Nous avons été déçu d'un des restaurants à midi et surpris en bien le soir. Le vrai problème de cet hotel est son éloignement incontesté du centre. Ainsi, vous vous retrouvés un peu coincé ou alors vous devez prendre un taxi (environ 10 euros jusqu'au centre de Saint Julian).
La chambre dans l'ensemble est correcte bien que peu moderne et peu lumineuse. Cependant nous avons apprécié la petite cuisine d'entrée et le grand frigo vide à disposition.

La piscine, d'1m20 de profondeur, à au moins le mérite d'être un peu rafraîchissante (je dirais 25 degrés) mais elle n'est pas incroyable.

En globalité nous avons trouvé l'hôtel un peu cher pour ce que c'était. Nous n'y retournerions pas.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci djamigro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juditsandor, Guest Relations Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017

Cher client,

Nous vous remercions pour votre evaluation et serions tres heureux de pouvoir vous accueillir a nouveau.

Bien cordialement,
Judit Sandor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2017

Hotel tres agréable et tres bien situé, personnel disponible et souriant , les chambres sont faites tout les jours Et c est nikel tout était parfait! L espace qui se trouve derrière l hotel Avec les piscines est tout simplement superbe Avec une vue à couper le souffle, le petit déjeuner est top également ! Tres bon souvenir

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu
Merci Q1433JSnicolasl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juditsandor, Guest Relations Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2017

Cher client,

Nous vous remercions pour votre evaluation et serions tres heureux de pouvoir vous accueillir a nouveau.

Bien cordialement,

Judit Sandor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis