Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 084)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 084 résultats
Note attribuée
1 474
1 077
377
106
50
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 474
1 077
377
106
50
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 3 084
Avis publié : 25 septembre 2017

nous avons eu le plaisir de sejourner dans ce tres bel hotel super bien entretenu avec un personnel toujours à l ecoute avec professionnalisme et gentillesse.notre chambre etait tres confortable avec une tres bonne literie.un joli balcon nous offrait une vue splendide sur la mer.nous avons tres bien mangé dans les trois restaurants de l hotel.un bemol cependant ,il n y a pas de plage de sable mais il y avait 5 piscines tres agreables ,pas de bousculade,beaucoup de places.nous avons fait un excellent sejour.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci orobertooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juditsandor, Guest Relations Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2017

Cher client,

Nous vous remercions pour votre evaluation et serions tres heureux de pouvoir vous accueillir a nouveau.

Bien cordialement,

Judit Sandor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2017

Disons le d'emblée : le Radisson Blu Resort & Spa est un superbe hôtel. Nous y avons séjourné 8 jours. L'hôtel offre de très bonnes prestations mais ce n'est pas un 5 étoiles. Les points forts : Personnel au top, aussi bien dans les restaurants que dans les chambres. Partout, le personnel est à votre écoute. Une mention particulière à Marika au service des voyages et tours de ville. Compétente et professionnelle. La piscine est belle et dispose de nombreuses chaises longues. Les piscines intérieures et extérieures sont très propres, la température y est de 29°. Service de change des serviettes exemplaire. Le ménage est nickel avec en plus des petits chocolats tous les jours. Les chambres sont belles et spacieuses et bien insonorisées, avec balcon et TV, la literie excellente, la salle de bains plutôt bien. Et pourtant, il y a un hic ! Les (énormes) prises électriques d'origine britannique nécessitent toutes des adaptateurs, heureusement fournis par l'hôtel sur simple demande. La salle de bain, plutôt plaisante et bien équipée, ne dispose d'aucune prise de courant. Il n'est pas possible de s'y raser ne d'y sécher ses cheveux. D'où ma surprise, car c'est standard partout ailleurs. En résumé : Un bon et beau séjour. Un environnement plaisant.

For the English speaking travellers :
Let us say straightaway: Radisson Blu Resort and Spa is a magnificent hotel. We stayed there 8 days. The hotel offers very good services but it is not one 5 stars. The key points: excellent staff, as well in the restaurants as in the rooms. Everywhere, the staff is for your listening. A particular mention to Marika in the service of the journeys and the city tours. Competent and professional. The swimming pool is beautiful and refreshed of numerous deckchairs. The internal and outside swimming pools are very clean, the temperature is 29 ° there. Service of exemplary exchange of towels The household is first-class with besides small chocolates every day. Rooms are beautiful and spacious and soundproofed well, with balcony and TV, the excellent bedding, the bathroom rather good. And nevertheless, there is a snag! The (enormous) sockets of British origin require quite adapters, fortunately supplied by the hotel on simple reques).The bathroom, rather pleasant and well equipped, arranges no power socket. It is not possible to shave there not to dry its hair there. That was a big surprise for me, because it is standard everywhere else. In summary: a good and beautiful stay. A pleasant environment.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Winfried R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juditsandor, Guest Relations Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review us. We are delighted to hear that you found our team friendly and helpful especially Marika. We will forward your kind words to her. We are also happy to hear that you found the pool are nice and clean.
We are looking forward to welcoming you back again in the future.

Sincerely,

Judit Sandor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2017 par mobile

Très bel hotel, un peu excentré mais avec une ligne de bus à proximité et à 15 min à pied de spinola et à 5 min de paceville.
Pt déjeuner déjeuner excellent, copieux et varié. Le personnel est à l'écoute et très serviable. Ma fille a oublié ses lunettes juste avant de partir et le responsable de la sécurité nous les a envoyées des le lendemain! Hotel tres propre, un service impeccable ! Une vue sur la mer digne d'une carte postale! Un très beau souvenir!

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci catherinedU7634NO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juditsandor, Guest Relations Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2017

Cher client,

Nous vous remercions pour votre evaluation et serions tres heureux de pouvoir vous accueillir a nouveau.

Bien cordialement,

Judit Sandor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2017

Il s'agissait d'un séjour en amoureux.
Une vue magnifique, du silence, Le Radisson hôtel à 2 pas de la mer. Chambre et service impeccable, repas délicieux. Je recommande cet hôtel qui est idéalement situé.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu
Merci Farida_tls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aaron V, Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2017

Cher invité

Merci pour votre avis.

Cordialement,

Aaron Vella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2017 par mobile

Nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel, qui est vieillissant et peu rénové.
Nous avons même eu la très désagréable surprise d'être réveillé à 8:30 du matin par un bruit de burin et marteau et oui il décide de rénover l'hôtel en plein mois d'août à 8:30 du matin !!!!
Le personnel ne parle pas un mot de français et ne fais aucun effort pour comprendre.....
les chambres sont spacieuses et bien angencé, la terrasse vue mer est super et très bien exposé.
Enfin cet hôtel est de moins en moins digne d'un cinq étoile aussi bien par son service que par sa beauté.
Je ne conseil pas cet hôtel pour un séjour à malte, jai été déçu !

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci Arnaud B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juditsandor, Guest Relations Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017

Cher client,

Nous vous remercions pour votre evaluation.

Bien cordialement,

Judit Sandor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis