Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
249 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
376 $US
316 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
353 $US
316 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
220 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
249 $US
242 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
239 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
209 $US
InterContinental
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Argento Hotel(Saint Julian)
231 $US
187 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hostel Malti(Saint Julian)(Bonne affaire !)
96 $US
79 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
212 $US
167 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 877)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 877 résultats
Note attribuée
1 392
961
355
109
60
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 392
961
355
109
60
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 2 877
Avis publié : 18 novembre 2017

Excellent séjour avec la compagnie Dreamtrips, je recommande fortement cette compagnie et cet hotel. On avait des services compris dans notre package qu'un client lambda ne peut pas avoir, c'était vraiment top surtout qu'on était entre voyageurs.

Astuce pour la chambre : Les chambres cotes mer sont les meilleurs
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jeremybelaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2017

Nous avons passé un excellent séjour à Malte au cours de la 2ème quinzaine d'octobre 2017. Nous avons séjourné au Méridien. L'hôtel est bien situé à proximité du cetre ville, notamment de Sliema et de la Valette. A l'hôtel, nous avons trouvé un accueil très chaleureux à notre arrivée, avec une attention fort sympathique pour notre anniversaire de mariage. Notre chambre au 10ème étage était superbe avec une vue imprenable sur la baie et sans bruit. Le ménage était bien fait avec un personnel très aimable. Au niveau de la restauration, nous avons pris la demi-pension. Nous avons beaucoup aimé la cuisine raffinée du restaurant Taro ainsi que la gentillesse et l'efficacité du service en salle: bravo à l'équipe d'Alberto, à Christina et à ses collègues! Nous reviendrons.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci francisp99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2017 par mobile

Hotel parfaitement bien situé avec une très belle vue côté mer. L'hôtel est bien mais aurait besoin d'un bon lifting. .. Nous avions pris l'option exécutive, la vue sur la mer était parfaite mais le lounge et le buffet proposé (faible diversité des mets) très limites. Bien qu'il est à souligner la gentillesse du personnel en charge de ce lounge.
Il est à regretter qu'à cette période la piscine sur le toit ne soit pas chauffée alors que dans le même moment les enfants ne soient pas admis à la piscine intérieure, nous avions notamment choisi l'hôtel pour ses deux piscines.
Bref, un goût d'inachevé!

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
1  Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le-Meridien-Malta, PA to the General Manager de Le Meridien St. Julians, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2017
Google Traduction

Dear Mr. Laurent S,

We thank you for choosing to stay at Le Meridien St. Julians Hotel & Spa for your recent vacation.

Your comments about the buffet in the executive lounge have been forwarded to our Executive Chef for reviewing.

As to the indoor pool hours for children these are between 0900 - 1200hrs and 1800 - 2100hrs. Due to Spa Treatments a tranquil environment is required whilst these are ongoing.

Mr. Laurent S, we do hope that your recent experience will not hinder you from visiting Le Meridien St. Julians Hotel & Spa in the future. Again, thank you for bringing these matters to our attention. Candid comments from our guests are of great importance to us as only through these can we improve our level of service provided to our valued guests.

I remain at your disposal, should you have any additional feedback.

Yours sincerely,

Marquita Spiteri
PA to the General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2017

Accueil agréable, chambre spacieuse, très propre et calme avec vue idéale. Les prestations sont de grande qualité, spa somptueux, piscine de plein air très agréable...
Le personnel est professionnel, souriant et efficace avec une mention particulière pour Louise à l’executive lounge. Pour la pause café, Je recommande particulièrement les Cantucci aux pistaches du pastry chief Sean, c’est un délice...

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci jgbernard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2017 par mobile

Très bel établissement en effet .

Mais petite parenthèse (pas digne d’un 5 étoiles )
deco vieillissante surtout dans les chambres, et petit déjeuné assez varié mais vraiment pas de bonne qualité c’est vraiment dommage.

On peut presser son jus d’orange soi même mais vraiment surpris de leur mauvaises qualités, les œufs brouillés une horreur, et leur omelette dont les œufs arrivent tout prêt en bouteille non merci.
Bel assortiment de fruits frais mais même ressenti les fruits horriblement sans goût c’est dommage pour une tel enseigne.

Dernier petit point, pas de prises au niveau des têtes de lits du moins dans la 545, et quand on regarde les radios réveils ils sont branchés à la va vite des bouts de scotch rafistolé sûrement car les branchement n’allaient pas avec les normes de Malte .
Dommage sinon les reste c’était plutôt bien belle piscine sauna hammam salle de remise en forme piscine sur le toit de l’hôtel tout pour faire oublier ces petits détails qui ne sont pas négligeables quand même .
Très bon moment passe à Malte .
A refaire mais dans un hôtel standard je pense .


Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Daavidson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis