Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel, proche de l'aéroport” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Zurich Airport

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hilton Zurich Airport a été ajouté à vos Favoris
Hilton Zurich Airport
4.0 sur 5 Hôtel   |   Hohenbuehlstrasse 10, Opfikon, Zurich 8152, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 3 sur 5 hôtels à Opfikon
ÉcoLeadersNiveau Or
1 avis
“Très bon hôtel, proche de l'aéroport”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel. Comme nous sommes arrivés très tard, il n'y avait plus de bus por aller à l'hôtel. Nous avons dû prendre le taxi. Personnel aimable et dynamique. Très belle chambre. Excellent petit déjeuner.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci 775soniam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Hilton Zurich Airport, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher 775soniam

Nous voulons, tout d’abord, vous remercier d’avoir pris le temps pour écrire votre commentaire au Tripadvisor.
Nous sommes heureux que vous avez savouré votre sé jour et nous avons bien passé vos remarques à nos collaborateurs. Merci beaucoup.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans notre hotel.

Cordialement

Michael Reinhardt, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 099 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    310
    454
    220
    74
    41
Consultez les avis pour
143
284
139
448
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mézières en Vexin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Tous les services sont parfaits. - accueil - chambre - bar - restaurant - conférence rooms Le personnel est disponible, souriant et toujours disponible. La propreté des chambres et la qualité du service sont également des éléements clés.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
1 Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiltonzurichairport, General Manager de Hilton Zurich Airport, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher client,

Nous voulons, tout d’abord, vous remercier d’avoir pris le temps pour écrire votre commentaire au Tripadvisor.
Nous sommes heureux que vous avez savouré votre sé jour et nous avons bien passé vos remarques à nos collaborateurs. Merci beaucoup.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans notre hotel.
Cordialement

Michael Reinhardt, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Problème avec internet, télévision ne fonctionnait pas, chambre en sous sol, cote parking. Relativement bruyante puisque l'on entend des pas des étages supérieurs. Si je peux éviter je ne retournerai pas dans cet hotel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiltonzurichairport, General Manager de Hilton Zurich Airport, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you very much for your stay at the Hilton Zurich Airport and your comment on Tripadvisor.

We very much regret to read about the inconveniences regarding the temporary Internet and TV outage, caused by our supplier IBahn. We have taken corrective actions in order to avoid such issues in future and kindly ask you to accept our sincerest apologies for this exceptional situation which does not reflect our usually high service standards which you can rightfully expect at a Hilton Hotel. We also ask you to accept our apologies that this issue was not handled on the spot to your satisfaction and we will discuss this with the team.

We can only repeat our sincerest apologies and hope to have the pleasure of welcoming you back again soon in order to show you our true Hilton hospitality and standards.


Sincerely,

Michael Reinhardt
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbéliard, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

que peut on attendre de plus d'un 5 etoiles.....à part peut etre une meilleure cuisine et des réceptionistes qui parlent un peu le français... mais les prix restent correct pour les prestations prposees sachant que nous sommes en suiss, qui plus est à zurich.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mookie25200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiltonzurichairport, General Manager de Hilton Zurich Airport, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher client,

Nous voulons, tout d’abord, vous remercier d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction.

Nous regrettons, cependant, que votre expérience ne soit pas en adéquation avec vos attentes. Notamment pour la qualité de la nourriture et de nos employés ne pouvant pas parler Français. Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Notre Chef exécutif va mettre en place des procédures et contrôles. Nous avons plusieurs employés parlant Français, puisque le Français est une des langues officielles en Suisse. Nous regrettons encore une fois les inconvénients que vous avez pu subir durant votre séjour.

Nous voulons vous informer également que notre établissement est un hôtel 4 étoiles d’une chaine internationale, ce qui en aucun cas n’excuse votre déception.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans notre hôtel afin de vous montrer nos vraies valeurs et standards de service propre au Hilton.

Cordialement
Michael Reinhardt, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ZURICH, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Ne jamais leur laisser vos coordonnées bancaires, ils se permettent de prélever directement en annulant les remises négociés avec mon entreprise ... résultat le double payé ! avec un prélèvement frauduleux de leur part ! Prestations de l'hotel pas en ligne vu les tarifs pratiqués

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
1 Merci Alexandre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiltonzurichairport, General Manager de Hilton Zurich Airport, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your stay and your comment on Tripadvisor.

This issue has been clarified and you have received the refund already yesterday.

We are looking forward to welcoming you back again soon and can only repeat our apologies.

Sincerely,

Michael Reinhardt
General Manager
Hilton Zurich Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
51 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013 par mobile

Un grand hôtel comme il en existe tant. Très pro. Rien à redire : accueil, chambres, salle de gym, bar,...

Plutôt calme. Pas trop d'avions sur la tête.

Côté restaurant, c'est Zurich : pas de surprise et des prix élèves.... Que du grand classique.

Séjour du novembre 2013
Utile ?
Merci FautOuPas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiltonzurichairport, General Manager de Hilton Zurich Airport, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest
Thank you very much for your stay at the Hilton Zurich Airport and your comment on Tripadvisor.
We are delighted that you enjoyed your stay . Your nice feedback has been gladly shared with our team. Thank you very much.
We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back again soon to the Hilton Zurich Airport.
Best regards,
Michael Reinhardt, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Switzerland
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

Bonne impression générale, lobby et parties communes sobres et élégantes, bien aménagées. Plusieurs proposition de restauration, apparemment très prisées. Nous ne les avons pas testé.
Coté chambre, je ne sais pas si elle n'était pas très bien insonorisée ou on avait de voisins à l'étage du-dessus qui se promanaient avec des talons...pour les voisins de coté pas de problème, bien insonnorisée. Literie assez confortable.
Salle de bain pas très pratique, coté design non plus, rien de spécial. Comme un décalage avec le lobby qui a plus de charme et élégance.
Parking ouvert payant. Pas de parking couvert!!

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PE_waskar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick B, Guest Relations Manager de Hilton Zurich Airport, a répondu à cet avis, 16 août 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for staying at the Hilton Zurich Airport and your review on Tripadvisor. We are delighted that you generally enjoyed your stay and ask you to accept our apologies for the inconveniences.
We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon. Kind regards,
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Opfikon ou ses environs
Moevenpick Hotel Zurich-Airport
N° 1 sur 5 à Glattbrugg
4.0 5 étoiles 1 009 avis
Swissotel Zurich
N° 40 sur 132 à Zurich
4.0 5 étoiles 1 778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dorint Airport Hotel Zurich
N° 4 sur 5 à Opfikon
4.0 5 étoiles 146 avis
Park Inn by Radisson Zurich Airp...
N° 1 sur 3 à Rumlang
4.0 5 étoiles 610 avis
Escher Wyss
25hours Hotel Zurich West
25hours Hotel Zurich West
N° 13 sur 132 à Zurich
4.5 5 étoiles 872 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Zurich Airport ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Zurich Airport

Adresse: Hohenbuehlstrasse 10, Opfikon, Zurich 8152, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich > Opfikon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 hôtels à Opfikon
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Zurich Airport 4*
Nombre de chambres: 323
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton EMEA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Venere, HotelTravel.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Zurich Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Zurich Airport Canton De Zurich, Suisse
Hilton Zurich Airport Hotel Opfikon
Hilton Hotel Zurich Airport
Hilton Opfikon
Opfikon Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page