Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plutôt bien” 4 5 étoiles
Avis sur Apart-Hotel operated by Hilton

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Apart-Hotel operated by Hilton a été ajouté à vos Favoris
Apart-Hotel operated by Hilton
3.0 sur 5 Hôtel   |   Hohenbuehlstrasse 1, Opfikon, Zurich 8152, Suisse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 5 sur 5 hôtels à Opfikon
ÉcoLeadersNiveau Platine
Ambilly, France
Auteur de niveau
86 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Plutôt bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2014 par mobile

Cet hôtel est tout à fait correct au niveau du service. Les chambres sont un peu petites mais la propreté est parfaite ! Près de le l'aéroport donc idéal pour un arrêt bref entre deux avions... Il y a une navette qui passe toute les demi heures pour vous emmener à l'aéroport. Le petit déjeuner est petit mais suffisant tant en sa qualité et sa quantité.. Plutôt satisfaite

Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci EKlaura_90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franz L, Manager de Apart-Hotel operated by Hilton, a répondu à cet avis, 13 octobre 2014
Chere client,

Nous vous remercions pour vos commentaires sur notre établissement et espérons avoir bientôt le plaisir de vous y revoir bientôt a l'Apart Hotel.

Franz Leder, Operations Manager Apart Hotel Operated by Hilton
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    52
    33
    9
    7
Consultez les avis pour
23
36
20
46
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
31 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Ayant une escale à Zürich avant notre prochain vol nous avons décidé de passer une nuit dans cet appart-hôtel. Nos critères ont été le prix et l'emplacement.
Au niveau de l'emplacement, l'appart-hôtel se situe à 30 minutes à pied de l'aéroport. Le plus est la navette gratuite entre l'aéroport et l'hôtel cependant le dernier part à 23h10 et comme notre vol a eu du retard nous avons dû nous y rendre à pied.
Par rapport au service, il était quasi inexistante. N'ayant pas réussi à trouver l'hôtel au départ, nous nous sommes rendus à l'hôtel Hilton où le service était impeccable. Cependant dans l'appart-hôtel, la réception est minuscule. La chambre ressemble (comme le nom le précise) à une chambre étudiant. Assez spacieux, la salle de bain est également spacieuse. L'hôtel dispose d'un accès wifi gratuit.
Malheureusement la nuit a été très désagréable faut d'insonorisation. Pendant toute la nuit, il y avait une sonnerie comme une alarme ou une sonnette qui a retenti. Les meubles sont assez vieillottes.
Le matin nous n'avons pas pu profiter du petit-déjeuner car nous avons dû partir avant 7h et personne n'est présent à l'accueil pour le check-out avant 7h. Il y avait seul un mot pour préciser qu'il faut laisser les clés sur la table.
Au final, l'hôtel est relativement bon marché mais ne vous laissez pas avoir par le fait qu'il appartient au groupe Hilton car il n'y aucune comparaison.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci CK_Three
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franz L, Manager de Apart-Hotel operated by Hilton, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher client
Nous vous remercions de vos commentaires et prenons bonne note des aspects de notre établissement et de nos prestations qui ne vous ont pas complètement satisfait. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes et espérons pouvoir nous améliorer grâce à vos remarques sur nos services.

Franz Leder, Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
51 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

Dans le coin, il y a mieux. Être opèré par Hilton ne fait pas de vous Paris H. Assez quelconque mais propre et calme... Et ce n'est pas l'usine Hilton d'à côté. Si vous avez 1 nuits ou 2, pourquoi pas. Mais n'attendez pas des merveilles et une belle vue sur la mer.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FautOuPas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franz L, Manager de Apart-Hotel operated by Hilton, a répondu à cet avis, 18 août 2015
Cher client
Nous vous remercions de vos commentaires et prenons bonne note des aspects de notre établissement et de nos prestations qui ne vous ont pas complètement satisfait. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes et espérons pouvoir nous améliorer grâce à vos remarques sur nos services.

Franz Leder, Operations Manager

http://www.tripadvisor.co.uk/ShowUserReviews-g227102-d587129-r209384513-Apart_Hotel_operated_by_Hilton-Opfikon_Zurich.html#
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Chambres (numéros 1 et 2 rez-de-chaussée) très spacieuses et propres avec terrasse. Situation très calme. Bon petit-déjeuner. Dommage que le parking soit payant. Nous reviendrons dans cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Irene G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franz L, Manager de Apart-Hotel operated by Hilton, a répondu à cet avis, 1 novembre 2012
Cher client,

Nous souhaitons vous remercier pour vos commentaires sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux que votre séjour à l’ Apart Hotel Operated by Hilton se soit pour l’essentiel déroulé à votre entière satisfaction. Il est vrai que notre parking n’est pas gratuit mais nous le proposons à nos clients au prix réduit de CHF 10.00 par jour.

Nous espérons avoir le plaisir de bientôt vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement.

Avec mes meilleures salutations
Franz Leder
Operations Manager Apart Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Idéal pour des petites haltes d'1 à 2 nuits. Excellente situation en sortie d'autoroute et à 5min de l'aéroport.
Les point faibles: le parking payant ainsi que la wi-fi.
Petit déjeuner peu varié.
Les chambres sont spacieuses et confortables avec terrasse et très bien équipées, néanmoins elles ne sont pas très bien insonorisées et on peut s'attendre à être réveillé par certains noctambules...
A conseiller pour les petits budgets!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci samn68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franz L, Manager de Apart-Hotel operated by Hilton, a répondu à cet avis, 20 août 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for your stay at the Apart Hotel operated by Hilton and your time to let us have your review on Tripadvisor. We appreciate your feedback.
We hope that you generally enjoyed your visit and would be delighted to have the pleasure of welcoming you back again soon.
Kind regards,
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

pour un passage à Zurich, un emplacement idéal à proximité de l'aéroport avec une navette gratuite tous les 1/4 d'heures. Seul hic: le personnel pas très accueuillant, en ayant un problème avec notre TV le soir, la dame de la réception n'a pas trouvé mieux à nous dire que : c pas grave de passer une nuit sans télé, il a fallu insister pour avoir une intervention.
Le petit dej en buffet est correct mais pas assez varié pour une enseigne comme le Hilton.
A part ça, on a aimé le concept appart hotel avec 2 chambres et une salle de bain pour un prix de 124 CHF pour 2 personnes.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Olfette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franz L, Manager de Apart-Hotel operated by Hilton, a répondu à cet avis, 20 août 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for your stay at the Apart Hotel operated by Hilton and your time to let us have your review on Tripadvisor. We appreciate your feedback.
We hope that you generally enjoyed your visit and would be delighted to have the pleasure of welcoming you back again soon.
Kind regards,
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Opfikon ou ses environs
Hilton Zurich Airport
N° 3 sur 5 à Opfikon
4.0 5 étoiles 1 100 avis
Moevenpick Hotel Zurich-Airport
N° 1 sur 5 à Glattbrugg
4.0 5 étoiles 1 012 avis
Dorint Airport Hotel Zurich
N° 4 sur 5 à Opfikon
4.0 5 étoiles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Escher Wyss
25hours Hotel Zurich West
25hours Hotel Zurich West
N° 13 sur 132 à Zurich
4.5 5 étoiles 873 avis
Park Inn by Radisson Zurich Airp...
N° 1 sur 3 à Rumlang
4.0 5 étoiles 610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apart-Hotel operated by Hilton ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Apart-Hotel operated by Hilton

Adresse: Hohenbuehlstrasse 1, Opfikon, Zurich 8152, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich > Opfikon
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 hôtels à Opfikon
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Apart-Hotel operated by Hilton 3*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Budget Places, Voyages SNCF, HotelTravel.com, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apart-Hotel operated by Hilton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apart-Hotel Operated By Hilton Canton De Zurich, Suisse
Hilton Apart Hotel Glattbrugg
Hilton Glattbrugg
Glattbrugg Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page