Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 259)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 259 résultats
Note attribuée
242
427
307
167
116
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
242
427
307
167
116
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 259
Avis publié : 8 septembre 2016 par mobile

Comment peut on demander 139£ pour une si piètre prestation ... En effet, si les chambres sont correctes, le service est très décevant:
Premier soir, restaurant Roman, 20h20, à moitié vide ... Pas possible de diner, kitchen is too busy ... Merci d'aller au restaurant du sous sol où alors que je dînais seule, on me place devant l'écran géant projetant du foot à de nombreux convives masculins !!!
Deuxième soir, 19h45, le spa fermant à 21h, je m'y rends pour un éventuel soin... We are already closed, come tomorrow !!!
Enfin bien que la salle du petit déjeuner soit agréable, la qualité de ce qui est proposée est très décevante: jus de fruit synthétique, jambon sans goût, fromage élastique pas de première fraîcheur, the sans goût et toasts idem ...
Bref de qui se moque-t-on ?
Un point positif: une jeune serveuse aux petits soins au restaurant (ouf) !

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en solo
Merci laucior59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DLawrenceCBH, General Manager de Coppid Beech Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest
Thank you for your recent feedback. We do ensure that the guest rooms have all the relevant information, regarding our restaurants and also the opening times for the various outlets, available in the bedrooms. We are proud of the wide range of products available for breakfast which is very popular with our regular guests.
Kind regards
Daniel Lawrence
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2016

Nous avons passés deux nuits et prit deux repas en plus des petits déjeuners dans cet hôtel et ce fut vraiment très bien. Belle chambre spacieuse, petit déjeuner copieux et variés, repas convenable, belle salle de restaurant, personnel agréable et fait assez rare en Angleterre, plusieurs parlant le français. Très beau hall avec salon et bar. Superbe aquarium à tout les étages. Excellent souvenir de cet hôtel.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci yvesdesroeux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DLawrenceCBH, General Manager de Coppid Beech Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your great review. We are glad to hear that you enjoyed your stay here and got to relax and enjoy the various dining options we offer. Our fish tanks are a striking feature of the hotel and we always love to hear when guests like it.

Thank you again for your review and we do hope to welcome you back in the not too distant future.

Kind regards

Daniel Lawrence
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2016

Séjourné lors du weekend de la St valentin, on a eu "l'agréable" surprise de voir un petit lit supposé double, la chambre et l'hotel un peu vieillot.

Points positifs:
-accueil à la disposition des clients.
-la piscine et sauna qui permettent un moment de détente.
-la situation géographique

Points négatifs:
-chambre vieillotte, lit petit ( à faire attention par rapport aux photos)
-nuisance sonore avec une porte communicante entre deux chambres
-déjeuner plus que basique

Astuce pour la chambre : A prendre une spacieuse, et faire attention à la taille du lit (photo trompeuse)
  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci chrysaoff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2015

Nous avons passé une nuit ici avec nos 3 enfants (5,9 & 11 ans) dans le cadre d'une offre packagée avec Legoland Windsor (situé à une dizaine de km). Look surprenant pour cet hôtel 4 étoiles, mais suite spacieuse et confortable pour nous 5 (environ 70m²), belles salle de gym et piscine intérieure (avec jacuzzi, sauna et hammam). Manquait un frigo dans la chambre. Beau continental breakfast au restaurant "Roman"
Par contre, la prestation achetée comportait l'offre "les moins de 12 ans dinant gratuitement" que l'hôtel n'a pas honoré, nous indiquant qu'ils ne font pas cette offre ! Nous avions pourtant fourni à l'appui copie du site web de Legoland où nous avions acheté le package et où figurait bien l'offre enfants ! Pas moyen de discuter et aucune proposition commerciale de leur part, donc nous avons filé diner en ville... pour notre pus grand bonheur...

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci ThomasCONSTANTIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DLawrenceCBH, General Manager de Coppid Beech Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to review your time at the Coppid Beech. We are glad to hear that you found the room comfortable, we boost large rooms that are perfect for family visits, and enjoyed breakfast and the leisure facilities. We are currently looking into the information you received with the Legoland package to make sure the same situation does not happen again.

Thank you again for your review and we hope to welcome you back in the future.

Kind regards

Daniel Lawrence
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2015 par mobile

Hotel bruyant, peu de prises électriques pour charger tel, tablette ou ordi. Les seules prises sont disposées dans des endroits improbables...et la plupart du temps déjà occupées par une lampe. Clim bruyante également. ... restaurant cher et tout à fait quelconque. Pour finir sur une note positive, le personnel est charmant et serviable.

Séjour en : octobre 2015, a voyagé pour affaires
Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DLawrenceCBH, General Manager de Coppid Beech Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for reviewing your stay with us. We thank you for your kind words about our staff, they always seek to make every guest's stay as comfortable as possible. Your feedback is also valued and will be passed onto the relevant departments.

Thank you again for your review and that we might welcome you back in the not too distant future.

Kind regards

Daniel Lawrence
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis