Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nos meilleures nuits !!!!”
Avis sur Gite la Mi-Temps

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Fulgence.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Gite la Mi-Temps
Avis publié : 31 août 2013

Dur dur de rivaliser avec Micheline, de tous les gîtes que nous avons fait lors de notre voyage au Québec, c'est clairement LE meilleur!!!
Micheline est une femme souriante, accueillante, dynamique, drôle qui fait aimer la journée dès le matin !
Et ses petits déjeuner....Mmmmmm, quel régal! 3 matins: 3 repas différents, et du frais, du fait maison !!!
A faire: un tour de barque sur l'étang pour admirer le Héron de plus près!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RiRi_L0uL0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1521 avis sur 28

Avis publié : 23 août 2013

Nous avons particulièrement apprécié le contact chaleureux avec Micheline et Fanny qui ont pris soin de nous et également de notre santé! Il ne faisait malheureusement pas beau, mais les discussions et les attentions ont égayé notre séjour. Le gîte est bien situé pour une étape entre le lac Saint-Jean et Tadoussac. Bien qu'il soit proche de la route, les quelques passages durant la nuit ne nous ont pas empêché de dormir. Le petit lac et le jardin sont charmants, le petit déjeuner copieux et fait maison! N’hésitez pas à suivre les conseils de Micheline et d'aller diner à l'Auberge de la Vieille Ferme, qui propose des produits "maison" et une superbe vue sur le Fjord.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pop621
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2013

Nous avons très bien été reçus par Micheline qui a su nous remonter le moral malgré le temps maussade dans ce joli petit gîte. Il se situe au bord d'une route et il n y a rien à côté mais parfait pour une étape lac saint Jean- Tadoussac. Les chambres sont petites mais confortables.
Il y a un joli petit lac à côté du gîte. Le déjeuner était vraiment très bon! Micheline prend soin des voyageurs. Si elle vous propose d'aller manger à la vieille ferme (à 4km env) allez-y c'était top!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci m4rin3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2013

Difficile de noter les chambres sachant que nous avons dormi dans les appartements privés de l’hôte (suite à un problème de réservation).
Dans tous les cas, l'accueil a été parfait et l’hôte a su réagir à cette erreur de réservation avec efficacité.
Un petit déjeuner copieux et excellent, et pour le repas du soir elle nous a dirigé vers un restaurant très agréable situé à quelques kilomètres de l'auberge.

Ceci dit, pour le peu que nous en avons vu, les chambres ont l'air aménagé avec gout et très confortable.

Merci encore pour l'accueil, en espérant se revoir un jour.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ladidou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2013

Nous avons apprécié la qualité de l'accueil, l'hôte est très sympa, toujours souriante et de bonne humeur! Le petit déjeuner était très bon et fait maison; la chambre, bien que petite (économique), était coquette, très confortable et fenêtre donnant sur le jardin. Possibilité de restauration sur Chicoutimi.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fanny D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2012

Contrairement aux autres avis, nous ne sommes pas aussi enchantés, peut-être parce que malade, je n'ai pas pu profiter de l'endroit. Petit déjeuner très bon et tout frais. Gite en bord de grand route (un peu bruyant dans notre chambre) et petit lac dans le jardin dont nous n'avons pu profiter pour cause de temps frais. La propriétaire nous a bien aidé dans la recherche d'un avis médical.... Il faut savoir que le payement se fait en espèces et qu'il n'y a pas d'atm dans le coin. Le gite comporte 3 chambres et une sdb partagée, une pièce commune. Chicoutimi est à 20km.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tchatchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2012

Nous sommes arrivées à 15h. Course dans le bois pour ma copine qui est une coureuse; nage dans le lac pour moi (une 1ere!!). Fantastique. Les chambres adorables; les lits hyper confortables. Petit-déjeuner génial. Nous avons eu des crèpes, des toasts, de la confiture maison. Le service parfait. Les conseils de Micheline excellents. Un endroit à recommander chaudement. La chambre avec vue sur le lac est cosy cosy cosy. Avec seulement 3 chambres, on se sent en famille.....Ma copine qui ne supporte pas le gluten a eu droit à des crèpes à la farine de riz. Et moi j'ai nagé avec le canard de la famille. Que dire de plus? Le dépaysement total pour deux irlandaises.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stefidave
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Fulgence ou ses environs
À 21.6 km
Le Montagnais Saguenay
Le Montagnais Saguenay
N° 1 sur 9 à Chicoutimi
316 avis
À 9.3 km
La Pourvoirie du Cap au Leste
La Pourvoirie du Cap au Leste
N° 1 sur 1 à Sainte-Rose-du-Nord
648 avis
À 10.8 km
Auberge de la Riviere Saguenay
Auberge de la Riviere Saguenay
N° 1 sur 9 à La Baie
169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.6 km
Gite Ferme au Jardin Potager
Gite Ferme au Jardin Potager
N° 2 sur 3 à Sainte-Rose-du-Nord
23 avis
À 8.2 km
Auberge La Tourelle du Fjord
Auberge La Tourelle du Fjord
N° 2 sur 5 à Saint-Fulgence
51 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite la Mi-Temps ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite la Mi-Temps

Adresse: 1509 Rte de Tadoussac, Saint-Fulgence, Québec G0V 1S0, Canada
Location : Canada > Québec > Saguenay–Lac-Saint-Jean Region > Saint-Fulgence
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Auberges/B&B à Saint-Fulgence
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gite la Mi-Temps 3*
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page