Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Merveilleux séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chambre d'hotes au Freidbarry
Région Parisienne
Auteur de niveau
172 avis
113 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 votes utiles
“Merveilleux séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014

Profitant d'un déplacement en Alsace pour aller assister au spectacle " Le Royal Palace ", nous avons choisi de nous arrêter pour la 2ème fois au Freidbarry, et nous ne l'avons pas regretté, bien que les propriétaires aient changé . Serge, qui tient maintenant cette magnifique maison, nous a reçu royalement, une très belle chambre propre et joliment décorée, avec des produits de qualité, un petit déjeuner très varié et copieux, fromage et jambon, jus de fruits, très grande variété de confitures, un kouglof délicieux sans oublier le gâteau moelleux alsacien à la cannelle, une belle tablée !! Nous avons aussi partagé le dîner du samedi, de la grande cuisine gastronomique, des amuses bouches au dessert, quel régal, sans oublier les vins alsaciens appréciés de tous .
Merci encore Serge pour votre générosité et votre délicat accueil, nous n'oublions pas votre intervention au lycée hôtelier , beau moment aussi qui a agrémenté notre séjour alsacien .
Nous reviendrons en Alsace et très sûrement partager encore de beaux moments avec vous dans votre accueillante et très jolie maison .
Mickey et Chantal

Astuce pour la chambre : Nous avions une très grande chambre au rez-de-chaussée qui donnait sur une terrasse et une jolie vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci elpequenoraton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    12
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
16
13
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2013 par mobile

En ballade en Alsace, pour visiter les marchés de Noël, nous avons passé un séjour agréable dans cette belle maison d'hôte, chez Serge qui nous a réservé un accueil chaleureux, et cherche par dessus tout à faire plaisir.
Une très belle rencontre !
Une bonne table d'hôtes ! Et des excellents petits déjeuners !.
Merci Serge ! Continue comme cela, ne change rien !
Aliette et José .

Séjour du décembre 2013
Utile ?
Merci Joal29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur de niveau
151 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

souhaitant passer la soirée au Royal palace à Kirwiller , nous avons réservé au Freidbarry une chambre.
Excellent accueil , chambre spacieuse et tres propre , style alsacien traditionnel
les petits dejeuners sont variés et copieux
Mr Serge Jung est tres agréable mais reservé ( Alsacien ! )
vous pouvez réserver sans aucune inquitéude à Freidbarry
charme et authenticité

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chichounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Durbuy, Belgique
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons fait une halte au "Freidbarry" le 1 septembre.. et bien nous en a pris !
Chambre confortable( la Tarier des prés) tout à fait dans l'esprit alsacien.Une calme total.
Un espace commun vaste et chaleureux. Et un petit déjeuner copieux et très varié.
Nous recommandons chaudement cet établissement

Astuce pour la chambre : Choisissez la "Tarier des Prés3
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 694Fran_ois_B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eckbolsheim, France
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2013

J'ai fêté mon anniversaire en famille dans ce lieu convivial : très bon accueil par le propriétaire des lieux, superbes chambres (j'en avais réservé 4 : il y a des chambres pour 2 ou 3 personnes), excellente table d'hôte ; nuit très calme (le Freidbarry est à la campagne !), très bon petit déjeuner (différentes sortes de pains, kougelhopf etc) puis un excellent menu pour le dimanche midi ! Rien à redire, nous avons également pu profiter de la terrasse vue la saison ! Pour ceux qui viennent à des moments plus frais, la salle commune bénéficie d'une grande cheminée ! Et bien évidemment un excellent rapport qualité-prix !
A recommander à tous que vous soyez jeunes, avec des enfants ou seniors, tout le monde peut y trouver son bonheur !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci evelyne s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jette
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2013

nous avons passé 2 nuits dans cet endroit magnifique tout y est l'acceuil, la propretée le dîner que nous avons partagé avec le propriètaire ous étions 5 couples et nous sommes unanimes nous y retournerons

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nicoleJette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2012

Nous avons séjourné en famille (avec trois enfants) pendant les vacances. La table d'hôte proposée le premier soir était excellente (meilleur repas en Alsace), l'accueil du propriétaire fort sympathique. Les chambres sont typiques et confortables. Les hôtes partagent une salle à manger agréable avec une belle cheminée

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ims92100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ingwiller ou ses environs
À 4.8 km
Cour du Tonnelier
Cour du Tonnelier
N° 1 sur 1 à Bouxwiller
4.5 sur 5 bulles 82 avis
À 6.2 km
Hotel-Restaurant A l'Aigle
Hotel-Restaurant A l'Aigle
N° 1 sur 1 à Wimmenau
4.5 sur 5 bulles 24 avis
À 0.1 km
Hotel Restaurant  Aux Comtes de Hanau
Hotel Restaurant Aux Comtes de ...
N° 1 sur 1 à Ingwiller
3.5 sur 5 bulles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.5 km
La Clairiere
La Clairiere
N° 1 sur 3 à La Petite Pierre
4.0 sur 5 bulles 548 avis
À 38.0 km
Moulin de la Walk
Moulin de la Walk
N° 1 sur 5 à Wissembourg
4.5 sur 5 bulles 91 avis
À 19.9 km
La Source des Sens
La Source des Sens
N° 1 sur 2 à Morsbronn Les Bains
4.5 sur 5 bulles 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambre d'hotes au Freidbarry ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambre d'hotes au Freidbarry

Établissement : Chambre d'hotes au Freidbarry
Adresse: 27 rue du Pasteur Herrmann | Schillersdorf, 67340 Ingwiller, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Ingwiller
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Ingwiller
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 101 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambre d'hotes au Freidbarry en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chambre D'hotes Au Freidbarry Ingwiller, Bas-Rhin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page