Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Manoir d'Archelles
Avis publié : 28 août 2013

Nous sommes allés au manoir dans le cadre d'un deal groupon. Nous avons été très bien accuellis dans un cadre superbe.La carte présentait un large choix de plat. Nous avons choisi en entrée un tartare de saumon et un crumble de camembert puisune lotte au chorizo en plat; les produits étaient de qualité et bien cuisinés; un déjeuner délicieux. Nous y retournerons à l'occasion. Nous conseillons ce restaurant.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci J0_lle_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (67)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 67

Avis publié : 3 juillet 2013

On nous avait offert un bon Groupon pour deux et nous avons pu profiter d'un repas avec des produits de très bonne qualité, cependant la présentation pourrait être amélioré...
Le restaurant d'un style un peu vieillot mais sympa avec un service parfait où l'on peut passer un bon moment.
En ce qui concerne le prix, heureusement que l'on avait un bon Groupon car autrement la note serait un peu salé (39€ au lieu de 84€)
En résumé, un resto de qualité qui mérite d'être testé à l'occasion si on passe dans le coin,...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
4  Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2013

avec le coupon groupon(entrée-plat-dessert pour 39€ au lieu de 84€ pour deux ), nous avons pu profiter d'un bon repas en amoureux, sans cela je pense que nous n'aurions jamais été dans se genre d'endroi, en tout cas merci pour cebon moment

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
4  Merci mijaline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2012

Cadre pittoresque, menu groupon plus que correct. Un repas vraiment savoureux, rien à dire, le risotto coquille st Jacques/Gambas, la tarte aux pommes, le moelleux au chocolat méritent le détour.
Seul reproche, une température dans la salle, (loin de la cheminée), qui fait presque frissonner. Couvrez-vous!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
3  Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2012

Repas en couple avec "groupon" repas sans exceptions...foie gras...j'ai déja mangé meilleur pour du fait maison. Un froid de canard dans la salle de restautrant 17° environ pour un mois de décemdre ça fait un peu juste..le plat de mon mari très bien (poisson) par contre ma pièce du boucher...dur...(ressemble à une viande de bourguignon)
les dessert sans origininalités.
le cadre est très joli, ancienne grange certainement...mais je m'attendais franchement à bien mieux..un service assez long et un peu froid, par l'accueil, je confirme.Je ne pense pas retourner dans ce restaurant. Prix 39.00€ avec groupon sinon pour le prix de 84.00€ cela ne les vaut pas.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci CARO2773
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2012

Testé la semaine dernière avec un bon Groupon (entrée-plat-dessert pour 39€ au lieu de 84€ pour deux avec choix sur toute la carte).
Avec cette offre, très bon rapport qualité-prix. Sans l'offre, je trouve le prix un peu cher pour la qualité proposée. La nourriture était bonne sans être exceptionnelle. Un bon foie gras, de bonnes Saint-Jacques mais je m'attendais à un goût supérieur pour un restaurant gastronomique. Un peu déçu donc. Concernant le dessert, gros point positif pour le Manoir d'Archelles, ma copine a trouvé que c'était le meilleur fondant au chocolat qu'elle ait mangé.

Concernant l'accueil et le service, rien à signaler, très agréable. Concernant le lieu, nous n'avons pu en profiter car nous sommes arrivés de nuit et sous la pluie. Le lieu a l'air superbe d'extérieur. L'intérieur du restaurant est typique et très agréable.
Une belle découverte donc mais un peu déçu pour le prix du repas.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
2  Merci Alexis2909
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2012

Déjeuner ce we avec un bon groupon. Démarrage laborieux avant de venir nous donner la carte, amis ensuite les plats se sont suc cédés normalement. Une fois de plus offre intéressante avec cette réduction, mais sinon rapport qualité/prix peu satisfaisant. On est plus proche de la brasserie que du restaurant "gastronomique"

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
3  Merci Baudephi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arques-La-Bataille
À 0,8 km
Cleome
Cleome
N° 1 sur 5 à Arques-La-Bataille
48 avis
À 1 km
Aucune photo disponible
Arques-en-Ciel
N° 4 sur 5 à Arques-La-Bataille
10 avis
À 1,3 km
Maison d'Hotes Arch'Angels Home
Maison d'Hotes Arch'Angels Home
N° 3 sur 5 à Arques-La-Bataille
8 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir d'Archelles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir d'Archelles

Adresse: Route de Neufchatel | Route De Saint Aubin Le Cauf, 76880 Arques-La-Bataille, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Arques-La-Bataille
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Auberges/B&B à Arques-La-Bataille
Catégorie de prix : 69€ - 158€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir d'Archelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir D'Archelles Arques-La-Bataille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page