Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Manoir d'Archelles
Attestation d'Excellence
Dieppe, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“A recommander”
Avis écrit le 21 octobre 2013

Bonjour ;
Ce manoir est à recommandé;pour sa situation,sa décoration, son accueil, ses menus.
La responsable très aimable et à l'écoute du client.
Avons passés une très bonne soirée dans cet établissement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gerard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    22
    8
    2
    2
Consultez les avis pour
6
40
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beauvais, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

Nous sommes allés au manoir dans le cadre d'un deal groupon. Nous avons été très bien accuellis dans un cadre superbe.La carte présentait un large choix de plat. Nous avons choisi en entrée un tartare de saumon et un crumble de camembert puisune lotte au chorizo en plat; les produits étaient de qualité et bien cuisinés; un déjeuner délicieux. Nous y retournerons à l'occasion. Nous conseillons ce restaurant.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci J0_lle_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur de niveau
38 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2013

On nous avait offert un bon Groupon pour deux et nous avons pu profiter d'un repas avec des produits de très bonne qualité, cependant la présentation pourrait être amélioré...
Le restaurant d'un style un peu vieillot mais sympa avec un service parfait où l'on peut passer un bon moment.
En ce qui concerne le prix, heureusement que l'on avait un bon Groupon car autrement la note serait un peu salé (39€ au lieu de 84€)
En résumé, un resto de qualité qui mérite d'être testé à l'occasion si on passe dans le coin,...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
4 Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mesnil-Val, France
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2013

avec le coupon groupon(entrée-plat-dessert pour 39€ au lieu de 84€ pour deux ), nous avons pu profiter d'un bon repas en amoureux, sans cela je pense que nous n'aurions jamais été dans se genre d'endroi, en tout cas merci pour cebon moment

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
4 Merci mijaline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2012

Cadre pittoresque, menu groupon plus que correct. Un repas vraiment savoureux, rien à dire, le risotto coquille st Jacques/Gambas, la tarte aux pommes, le moelleux au chocolat méritent le détour.
Seul reproche, une température dans la salle, (loin de la cheminée), qui fait presque frissonner. Couvrez-vous!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
3 Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louviers, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2012

Repas en couple avec "groupon" repas sans exceptions...foie gras...j'ai déja mangé meilleur pour du fait maison. Un froid de canard dans la salle de restautrant 17° environ pour un mois de décemdre ça fait un peu juste..le plat de mon mari très bien (poisson) par contre ma pièce du boucher...dur...(ressemble à une viande de bourguignon)
les dessert sans origininalités.
le cadre est très joli, ancienne grange certainement...mais je m'attendais franchement à bien mieux..un service assez long et un peu froid, par l'accueil, je confirme.Je ne pense pas retourner dans ce restaurant. Prix 39.00€ avec groupon sinon pour le prix de 84.00€ cela ne les vaut pas.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci CARO2773
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2012

Testé la semaine dernière avec un bon Groupon (entrée-plat-dessert pour 39€ au lieu de 84€ pour deux avec choix sur toute la carte).
Avec cette offre, très bon rapport qualité-prix. Sans l'offre, je trouve le prix un peu cher pour la qualité proposée. La nourriture était bonne sans être exceptionnelle. Un bon foie gras, de bonnes Saint-Jacques mais je m'attendais à un goût supérieur pour un restaurant gastronomique. Un peu déçu donc. Concernant le dessert, gros point positif pour le Manoir d'Archelles, ma copine a trouvé que c'était le meilleur fondant au chocolat qu'elle ait mangé.

Concernant l'accueil et le service, rien à signaler, très agréable. Concernant le lieu, nous n'avons pu en profiter car nous sommes arrivés de nuit et sous la pluie. Le lieu a l'air superbe d'extérieur. L'intérieur du restaurant est typique et très agréable.
Une belle découverte donc mais un peu déçu pour le prix du repas.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci Alexis2909
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arques-La-Bataille ou ses environs
À 7.3 km
Grand Hôtel du Casino de Dieppe
Grand Hôtel du Casino de Dieppe
N° 5 sur 15 à Dieppe
4.0 sur 5 bulles 189 avis
À 5.3 km
Hotel Citotel Touvotel
Hotel Citotel Touvotel
N° 2 sur 15 à Dieppe
4.0 sur 5 bulles 211 avis
À 5.2 km
Hôtel balladins Dieppe
Hôtel balladins Dieppe
N° 2 sur 4 à Saint-Aubin-sur-Scie
4.0 sur 5 bulles 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Maison d'Hotes Arch'Angels Home
Maison d'Hotes Arch'Angels Home
N° 4 sur 5 à Arques-La-Bataille
4.5 sur 5 bulles 6 avis
À 6.7 km
Manoir de Graincourt
Manoir de Graincourt
N° 1 sur 1 à Derchigny
4.5 sur 5 bulles 149 avis
À 1.2 km
Aucune photo disponible
Arques-en-Ciel
N° 3 sur 5 à Arques-La-Bataille
5.0 sur 5 bulles 8 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir d'Archelles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir d'Archelles

Établissement : Manoir d'Archelles
Adresse: Route de Neufchatel | Route De Saint Aubin Le Cauf, 76880 Arques-La-Bataille, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Arques-La-Bataille
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Auberges/B&B à Arques-La-Bataille
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 92 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir d'Archelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir D'Archelles Arques-La-Bataille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page