Bastide de caractère nous avons passé une semaine au calme .
A 40mn des gorges du Verdon .
La piscine n est pas celle de là photos elle a été remplacée .
Bonjour,
J'ai été enchanté de mon séjour à Valensole, dans le parc du Verdon. Le gîte est très confortable, et les propriétaires charmants. C'est un endroit idéal pour les randonnées ou les balades à vélo en famille ou entre amis. Nous avons redécouvert le plaisir des bonnes choses et la proximité avec la nature. Les enfants ont adoré et j'ai passé les vacances les plus ressourçantes de ma vie!
Encore merci pour tout.
Magnifique location dans une bastide ancienne, dans un cadre très romantique, avec une vue sur les champs et les Alpes au loin. Le bâtiment reste frais malgré la chaleur de l'été, ce qui est un vrai plus! Tout est propre et la terrasse est agréable pour manger.
Les propriétaires nous ont bien accueilli et conseillé sur tout ce qu'il y a à visiter: randonnées, citadelle de Sisteron, gorges du Verdon, petits villages comme Moustiers, bons restaurants...
Nous recommandons!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé un séjour formidable. La location est très grande, avec une pièce voûtée pleine de charme. Le poele donne un côté cosy. Les lits sont confortables et tout était propre!
La région est sympa, avec pleins de randonnées à faire.
Je recommande!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Tres beau gîte, avec de grands volumes et restauré avec goût.
Secteur calme avec une vue magnifique sur les Alpes.
Les propriétaires sont accueillant et à votre écoute.
Très belle Bastide.
A découvrir Absolument
Un gîte très accueillant dans une superbe bastide avec piscine et vue sur la montagne au loin et champs de blé. Accueil fort sympathique. Idéalement situé entre valensole et manosque. À recommander...vous ne serez pas déçus !
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |