Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien pour un court séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis Brussels Airport
N° 9 sur 12 Hôtels à Diegem
Avis publié: 14 novembre 2013

bien pour un court séjour car chambres pas très spacieuses. manque 1 peu de chaleur humaine et aussi de mobilier : exemple : 1 chaise pour 1 chambre double. mais pas mal quand même, 1 peu loin de tout


  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Carine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (650)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ibis Brussels Airport
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

126132 avis sur 650

Avis publié: 14 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci julien_7777777
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 27 août 2013

l'hôtel est confortable, très bien situé, proche de l'aéroport de Bruxelles. Le parking est payant avec une navette pour l'aéroport mais cela ne fonctionne pas pour les départs matinaux. Seul bémol, le restaurant fermé, seule la petite restauration est disponible, avec un service assez laxiste

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci biche97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NilsPicqueur, DEPUTY MANAGER de Ibis Brussels Airport, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013
Google Traduction

Dear Mister biche97,

Your invaluable comments are very important to us as they allow us to maintain the high standards of quality, service and comfort for which Ibis Brussels Airport is renowned.

We would like to inform you that the time table of our Free Shuttle service is mentioned on our website (week from 6:00am to 10:00am and 5:00pm to 10:00pm & week-end from 6:30am to 10:00am and 4:00pm to 09:00pm). Also we have a partnership with a local company and a fixed price. Don't hesitate to contact our reception desk to reservate your cab in advance.

We agree that the restaurant was closed during a small period but we offer a alternative snack menu that is 24/24 available and with a varied choice.

Kind regards

Nils Picqueur
Deputy Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 août 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci amariepetit
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 11 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci wp4155
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 10 juillet 2013

Une compagnie low cost orange qui annule son avion pour cause indéfinie et me voilà coincé à Bruxelles Airport.
Un coup de fil à mon agence de voyage plus tard, direction Ibis avec leur navette pratique, mais qui reprendra 30 minutes trop tard le lendemain pour mon vol de remplacement de 7h30.
Arrivée dans ce merveilleux non lieu: la zone d'activité qui entoure tous les aéroports.
Ambiance, pas question de trainer hors de l’hôtel.
Bon l’hôtel à l'air moins pire que l'Ibis budget avec qui il partage le parking.
Bon accueil, direction la chambre au travers un corridor quelconque.
Propre et confortable: mais même en hôtel F1 je n’avais jamais eu de chambre si petite!
Bonne nuit sans bruit - le wifi fonctionne, assez rare à mon gout pour le souligner.
Petit déjeuner correct mais très cher.
On me commande un taxi, merci!
Hélas, je m'apercevrais plus tard que l'on m'a fait payer le parking!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ut0a6c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 juillet 2013

Une compagnie low cost orange qui annule son avion pour cause indéfinie et me voilà coincé à Bruxelles Airport.
Un coup de fil à mon agence de voyage plus tard, direction Ibis avec leur navette pratique, mais qui reprendra 30 minutes trop tard le lendemain pour mon vol de remplacement de 7h30.
Arrivée dans ce merveilleux non lieu: la zone d'activité qui entoure tous les aéroports.
Ambiance, pas question de trainer hors de l’hôtel.
Bon l’hôtel à l'air moins pire que l'Ibis budget avec qui il partage le parking.
Bon accueil, direction la chambre au travers un corridor quelconque.
Propre et confortable: mais même en hôtel F1 je n’avais jamais eu de chambre si petite!
Bonne nuit sans bruit - le wifi fonctionne, assez rare à mon gout pour le souligner.
Petit déjeuner correct mais très cher.
On me commande un taxi, merci!
Hélas, je m'apercevrais plus tard que l'on m'a fait payer le parking!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ut0a6c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Diegem
À 0.1 km
Ibis Budget Brussels Airport
Ibis Budget Brussels Airport
N° 10 sur 12 à Diegem
1 134 avis
À 2.2 km
Novotel Brussels Airport
Novotel Brussels Airport
N° 3 sur 12 à Diegem
1 360 avis
À 1.1 km
NH Brussels Airport
NH Brussels Airport
N° 2 sur 12 à Diegem
911 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Van der Valk Brussels Airport
Van der Valk Brussels Airport
N° 1 sur 12 à Diegem
1 396 avis
À 0.1 km
Parker Hotel Brussels Airport
Parker Hotel Brussels Airport
N° 7 sur 12 à Diegem
587 avis
À 0.6 km
pentahotel Brussels Airport
pentahotel Brussels Airport
N° 6 sur 12 à Diegem
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Brussels Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Brussels Airport

Adresse: Bessenveldstraat 17b, Diegem 1831, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Brabant flamand > Diegem
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 9 sur 12 Hôtels à Diegem
Catégorie de prix : 51€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Brussels Airport 3*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Brussels Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Brussels Airport Hotel Diegem
Ibis Hotel Brussels Airport

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page