Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien pour la formule Park sleep and fly” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Brussels Airport

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Brussels Airport
N° 4 sur 11 Hôtels à Diegem
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“bien pour la formule Park sleep and fly”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Nous avons pris la formule Park sleep and fly pour cet été. Bonne formule. La navette vous conduit et vous récupère en 5min car l'hôtel est proche de l'aéroport.
Par contre, le soir, nous avons dîné à l'hôtel et nous avons été très déçu de l'accueil très autoritaire et très arrogant du chef de salle. Il nous a fait la moral et oui la moral (j'ai 42 ans!) car nous n'avions pas réservé le restaurant! Il était à moitié vide! Du coup, ça nous a bien mis les nerfs! Incroyable!!!!
Sinon, chambre propre, petite mais suffisant pour passer une nuit.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jesssssy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick m, General Manager de Novotel Brussels Airport, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Google Traduire en français
Beste Klant,

Wij stellen uw opmerkingen over uw verblijf in NOVOTEL BRUSSELS AIRPORT erg op prijs.
Uw opmerkingen zullen wij overbrengen aan ons team. Wij zijn ervan overtuigd, dat uw reactie ons personeel zal stimuleren om voortdurend te blijven streven naar een hoge kwaliteit van onze dienstverlening voor elke gast; uw commentaar is daarom erg belangrijk voor ons.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen
Met vriendelijke groeten,

Patrick Maes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 047 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    515
    221
    55
    30
Consultez les avis pour
276
252
102
355
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Durbuy, Belgique
Auteur de niveau
103 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

Hotel standard aux novotel situe à 5min de l'aéroport et service shuttle régulier très pratique
Nous avons laisse notre voiture sur place pendant nos vacances
Bien plus intéressant que de laisser la voiture au parking de l'aéroport
Par contre, petit déjeuner hors de prix nous avons donc déjeuné à l'aéroport

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci flo_into_the_blue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick m, General Manager de Novotel Brussels Airport, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Google Traduire en français
Beste Klant,

Wij stellen uw opmerkingen over uw verblijf in NOVOTEL BRUSSELS AIRPORT erg op prijs.
Uw opmerkingen zullen wij overbrengen aan ons team. Wij zijn ervan overtuigd, dat uw reactie ons personeel zal stimuleren om voortdurend te blijven streven naar een hoge kwaliteit van onze dienstverlening voor elke gast; uw commentaar is daarom erg belangrijk voor ons.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen
Met vriendelijke groeten,

Patrick Maes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ettelbruck, Luxembourg
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Accueil aimable, chambre calme, propre et fonctionnelle, matelas un peu trop dur pour moi, petit déjeuner copieux et varié. Dans l'ensemble, un établissement assez agréable qui correspond à mes besoins



  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Suzette_conter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick m, General Manager de Novotel Brussels Airport, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Google Traduire en français
Beste Klant,

Dank u voor het delen van uw feedback.
We zijn blij te lezen dat u een een aangenaam verblijft heeft gehad in NOVOTEL BRUSSELS AIRPORT en kijken ernaar uit u weldra terug bij ons te mogen verwelkomen.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen
Met vriendelijke groeten,

Patrick Maes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nord-Pas de Calais, France
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné une nuit à l'hôtel Novotel de l'aéroport de Bruxelles afin d'être sur place pour prendre notre vol le lendemain matin. L'hôtel est donc parfaitement situé avec des navettes gratuites vers l'aéroport toutes les 20 minutes. Nous sommes une famille de 4 personnes et avons séjourné dans une chambre familiale pouvant accueillir parents et enfants. La chambre était propre et très bien insonorisée. Le petit-déjeuner était quant à lui délicieux et très copieux. Étape parfaite pour les voyageurs. :-)

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick m, General Manager de Novotel Brussels Airport, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Google Traduire en français
Beste Klant,

Dank u voor het delen van uw feedback.
We zijn blij te lezen dat u een een aangenaam verblijft heeft gehad in NOVOTEL BRUSSELS AIRPORT en kijken ernaar uit u weldra terug bij ons te mogen verwelkomen.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen
Met vriendelijke groeten,

Patrick Maes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Super hôtel mais prix exorbitant pour le petit déjeuner! (20 euros par personne). Belle vue sur le jardin, belle piscine et personnel à l'écoute et accueillant. Et surtout la navette gratuite pour allez faire des emplettes à l'aéroport c'est top.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci corocaococo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick m, General Manager de Novotel Brussels Airport, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Google Traduire en français
Beste Klant,

Wij stellen uw opmerkingen over uw verblijf in NOVOTEL BRUSSELS AIRPORT erg op prijs.
Uw opmerkingen zullen wij overbrengen aan ons team. Wij zijn ervan overtuigd, dat uw reactie ons personeel zal stimuleren om voortdurend te blijven streven naar een hoge kwaliteit van onze dienstverlening voor elke gast; uw commentaar is daarom erg belangrijk voor ons.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen
Met vriendelijke groeten,

Patrick Maes
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Diegem ou ses environs
À 0.8 km
Van der Valk Brussels Airport
Van der Valk Brussels Airport
N° 1 sur 11 à Diegem
4.0 5 étoiles 773 avis
À 1.6 km
Sheraton Brussels Airport Hotel
Sheraton Brussels Airport Hotel
N° 1 sur 4 à Zaventem
3.5 5 étoiles 1 074 avis
À 1.2 km
NH Brussels Airport
NH Brussels Airport
N° 3 sur 11 à Diegem
4.0 5 étoiles 712 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Crowne Plaza Hotel Brussels Airport
Crowne Plaza Hotel Brussels Airp...
N° 2 sur 11 à Diegem
4.0 5 étoiles 790 avis
À 2.2 km
Ibis Brussels Airport
Ibis Brussels Airport
N° 8 sur 11 à Diegem
3.5 5 étoiles 533 avis
À 2.1 km
Ibis Budget Brussels Airport
Ibis Budget Brussels Airport
N° 9 sur 11 à Diegem
3.0 5 étoiles 884 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Brussels Airport ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Brussels Airport

Établissement : Novotel Brussels Airport
Adresse: Da Vinci Laan 25 | Bedrijvenzone Diegem-Vuurberg, Diegem 1831, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Brabant flamand > Diegem
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Diegem
N°3 des hôtels familiaux à Diegem
N°4 des hôtels romantiques à Diegem
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Novotel Brussels Airport 3*
Nombre de chambres: 209
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Agoda, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Brussels Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Brussels Airport Diegem
Novotel Brussels Airport Hotel Diegem
Novotel Hotel Brussels Airport
Novotel Diegem
Novotel Hotel Diegem
Diegem Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page