Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Crowne Plaza Hotel Brussels Airport
N° 4 sur 12 Hôtels à Diegem
Avis publié : 3 mai 2014

mini week end à deux du 01 au 03 mai avec petit déjeuner inclus et accès au sauna et salle de sport.
Rien à redire, très bon accueil, les chambres très propres, très confortables.
Le personnel super sympa surtout au petit déj.
D'ailleurs les vieux difficiles qui n'ont pas aimé le petit déj, on voit que vous n'avez jamais passé un séjour dans des hôtels de vacances bien pourris...
Accès en train à bruxelles très facile, à 10 mn à pieds de la gare de zaventem. Une petite place derrière avec un restaurant italien très sympa.
Les belges fidèles à leur réputation d'avoir la gentillesse incarnée et je confirme, quand on cherche sa direction ils sont très l'écoute. Pas mal de bons restau dans bruxelles près de grand place et les petites ruelles pleines de pub et restau de frites miam
Sans oublier le chocolat.
Pour revenir à l'hôtel, la salle de sport est très propres, hammam et sauna idem.
Double vitrage dans les chambres on entend pas les avions décoller.
Petit parc avec des canards sympa au petit dej.i

Merci à vous le crowne plaza pour votre accueil.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Riksto911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrowneHotel, General Manager de Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Cher Riksto911,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience récente dans notre hôtel.

Nous sommes ravis de lire que l'ensemble de l'hôtel ainsi que les services proposés vous ont plu!

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Meilleures salutations,

Edward Kreft

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (971)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9197 avis sur 971

Avis publié : 3 mai 2014 par mobile

On a passe un séjour de 3 nuits avec Groupon et c'était juste parfait.
L'hôtel est situé a côté de l'aéroport et a 20mn du centre ville de Bruxelles en voiture. Hotel très calme, chambre spacieuse et très propre. Le personnel est adorable, très professionnels et patients.
J'y retournerai sans hésitation !!
Très pratique la douche + la baignoire, un régal !

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci JJ971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrowneHotel, General Manager de Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Chére JJ971,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour récent parmis nous.

Nous sommes ravis de lire vos commentaires extraordinaires.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement.

Meilleures salutations,

Edward Kreft

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2014

Pas étonnant que cet hôtel soit classé premier sur Tripadvisor.
Idéalement situé, navette à l'heure, accueil très professionnel, des ascenseurs hyper silencieux, chambre spacieuse, sanitaires irréprochables, reconnaissance des Membres IHG Reward Club,
on a beau chercher: impossible de trouver du négatif. A bientôt !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ffnet62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrowneHotel, General Manager de Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Cher Ffnet62,

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes heureux de lire que vous êtes entièrement satisfait de notre hôtel.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Meilleures salutations,

Edward Kreft

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2014

le 31 mars,vers 20h,nous avons quitté l hôtel en prenant la navette,
30 min plus tard,au comptoir d enregistrement,nous avons vu arriver
le chauffeur de la navette avec la pochette de notre ipad qui
contenait des documents très important et notre ordinateur,
sans la pochette, notre voyage commençait très mal;
le chauffeur nous a quitté très rapidement en nous souhaitant bon
voyage sans que l'on puissent le remercier;
merci à toutes votre équipe!!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Service
Merci Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrowneHotel, General Manager de Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2014
Google Traduction

Dear Catherine B,

Thank you for taking the time to share your gratitude with us through this review.
I am delighted to read that our shuttle driver was able to prevent your vacation from starting off badly. I will certainly pass on your expression of thanks to him.

We are already looking forward to welcoming you soon again.

Best regards,

Edward Kreft

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2014

Tres bon hotel, tres jolie deco dans le lobby avec des roses rouges, hotel a la fois romantique mais efficace pour le business. J ai adore le restaurant et le petit dejeuner. Equipe tres sympa, check in rapide et efficace.

Astuce pour la chambre : La vue sur le lac et le parc est tres relaxante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aurelie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolien V, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Chère aurelie B,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience récente dans notre hôtel.

Nous sommes ravis de lire que l'ensemble de l'hôtel ainsi que les services proposés vous ont plu!

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Meilleures salutations,

Jolien Van Hove

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2013

Je descend près de trois fois par an dans cet hôtel et j'ai été un peu déçu lors de la dernière visite. La qualité des oreillers laisse à désirer. L'hôtel facture 5 euros l'heure de connexion à Internet ce qui est de nos jours un peu exagéré vu le standing de l'hôtel. La qualité de la restauration se détériore (entrecôte, à moitié formée de graisse, servie froide...).

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci KC64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tineke G, Front Office Manager de Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014

Cher KC64,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience dans notre hôtel.
Nous avons pris bonne note de vos commentaires concernant la restauration et ceux ci ont été transmis au personnes concernées afin d'améliorer la qualité.
Nous aimerions également vous informer que lors de votre prochain séjour, notre department Housekeeping sera à votre entière disponibilité pour vous offrir des oreillers satisfaisants.
Nous espérons donc que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel si un de vos voyages vous ramène à Bruxelles.

Tineke Gielen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2013

Chambres parfaites, salle de bains divines et accueil top ..... Rien a dure sur la partie hébergement de ce splendide hôtel.
La partie restauration est différente et nuancée. Le petit déjeuner est somptueux en revanche le diner est cher et de qualité médiocre. Le service lent et sans âme. Il est préférable de diner dans l'hôtel a proximité (novotel) avec un bon buffet a un prix correcte.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
2  Merci wp4155
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrowneHotel, General Manager de Crowne Plaza Hotel Brussels Airport, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2013

Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience récente dans notre hôtel.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait au niveau hébergement. Nous avons pris bonne note de vos commentaires concernant la restauration et ceux ci ont été transmis au personnes concernées afin d'améliorer la qualité.

Nous vous remercions de nouveau pour vos commentaires constructifs et espéront pouvoir vous acceuillir à nouveau

Meilleures salutations

Edward Kreft
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Diegem ou ses environs
À 0,3 km
Novotel Brussels Airport
Novotel Brussels Airport
N° 3 sur 12 à Diegem
1 414 avis
À 1,8 km
Sheraton Brussels Airport Hotel
Sheraton Brussels Airport Hotel
N° 1 sur 4 à Zaventem
1 397 avis
À 0,6 km
Van der Valk Brussels Airport
Van der Valk Brussels Airport
N° 1 sur 12 à Diegem
1 578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
NH Brussels Airport
NH Brussels Airport
N° 2 sur 12 à Diegem
943 avis
À 1,2 km
Park Inn by Radisson Brussels Airport
Park Inn by Radisson Brussels Ai...
N° 6 sur 12 à Diegem
85 avis
À 1,4 km
Holiday Inn Brussels Airport
Holiday Inn Brussels Airport
N° 5 sur 12 à Diegem
920 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Hotel Brussels Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Hotel Brussels Airport

Adresse: Leonardo da Vincilaan 4, Diegem 1831, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Brabant flamand > Diegem
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Diegem
N°1 des hôtels familiaux à Diegem
N°1 des hôtels romantiques à Diegem
N°3 des hôtels de luxe à Diegem
Catégorie de prix : 89€ - 277€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Hotel Brussels Airport 4*
Nombre de chambres: 315
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, IHG, TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Hotel Brussels Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crowne Plaza Brussels Airport
Crowne Plaza Diegem

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page