Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une mascarade pour touriste”
Avis sur Hotel L'Avenue

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel L'Avenue
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Une mascarade pour touriste”
Avis écrit le 6 août 2014

Stratégique & agréable emplacement (centre).

Le restaurant offre une cuisine correcte mais cher pour ce qui y est proposé .
Pas de chaise bb.


L'hôtel ... Parlons-en !
Nous avions une chambre pour 3 , lit double + lit simple

Une chambre a la déco simpliste & bâclée .
Un lit de 140 , des draps propre mais tachés , un lit qui grince, pas de double vitrage , pas de climatisation , pas de ventilateur, pas de volets !
Le lit simple était vétuste & crasseux .
La salle de bain; une douche avec un rideau ! Bas de gamme en plus ! Une fois celui ci tiré pour se doucher on ne voit plus rien ! Le rouleau de papier w. Était presque vide & oui dans cet établissement il ne mette pas un rouleau neuf après votre passage vous utilisez celui des autres ! Pas de rouleaux supplémentaire (heureusement que j'ai tjs du secours dans ma valise) . La poubelle pas vidé

L'hygiène laissait a désiré
Pas d'ascenseur , pas d'équipement bb , ils propose un frigo top & une tv sauf qu'il n'y a pas de double prise donc il faut choisir entre le programme tv ou de l'eau fraîche .
Nous en avons demander une on nous la prêté mais il fallait la rendre au bout de 2h car ils s'en servait pour la mise en place du petit déjeuner le lendemain !

Le parking est très bien
Le personnel sympa mais débordé ou incompétent je ne sais pas dire ...

Le déjeuner était banal , chef pour ce qui est proposé .

Nous avons était déçu , ça ne vaux pas 85€/nuit!

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AmandineAB09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    31
    22
    6
    11
Consultez les avis pour
20
23
3
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chantilly, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

L'année dernière nous réservions des chambre presque tout les jours, un jour j'ai voulu prendre une chambre seul car exceptionnellement j'était SEUL ce soir la... Le personnel qui avait l'habitude que nous soyon on couple nous a mis dans une chambre double et fait payer une double , alors que j'était seul. J'avais mis un commentaire sur le site booking car cela m'avait déçu comme nous étions de bon clients. Depuis nous n'y étions pas retourner mais ce soir nous avions voulu aller manger dans le restaurant en bas car la cuisine est très bonne mais nous somme vite reparti avant car une serveuse nous a importuner car le commentaire que nous avions mis ne lui avait pas plus ( excuser nous de dire la vérité !! )

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Laujerem60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chantilly

Chantilly, France
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2014

Pour raison professionnel, bel hôtel centre ville. Réception et service, rien à dire. Grande chambre moderne plein confort. Par contre le bain et la douche ... bain trop petit et fixation douche manquante (pan de toit). On dit également, Hôtel de charme ... je n'ai pas beaucoup vu de charme ... peut-être une autre chambre ?? Sinon, rien à signaler ...

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascha1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantilly, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 octobre 2013

Rien a dire juste le prix un peut haut restaurant et hôtel impeccable service aussi accueil d'une agréabiliter choix a la carte une terrasse quand il fait bon pour profiter du soleil situer en centre ville de chantilly non loin de l'hippodrome pour une petite balade c'est genial

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucas H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pannecé
Auteur de niveau 3
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013

De passage sur un salon à Villepinte nous avons était hebergé par notre socièté sur cette hotel.
J'y viens pour la deuxième fois.
Chambre très belle. Dommage que le petit frigo contenait encore les bouteillesdu dernier client !!!
Côté route asser bruillant avec la circulation et un peu trop d'odeur de cuisine dans les couloirs.

Côté resto rien à dire cuisine très bonne.

Astuce pour la chambre : Demander chambre à l'arrière au deuxiéme étage de préference.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexander B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2013

Nous avons passe une semaine avec notre societe en l'occasion du Bourget. La personne qui nous a accueillie (une femme brune,cheveux long...) a eu du mal a dire bonjour.
Ma chambre n'etait pas prete et ce a 19h00!!! Une precedente personne a laisse ses affaires, les toilettes n'avaient pas ete nettoyees. J'ai demande plusieurs a ce que l'on les nettoient mais je n'ai vu personne. La nourriture est abominable: poulet fermier = poulet de batterie.

Honnetement il y a eu de l'abus et pas le choix de rester a cause du salon...

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci SANTHE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Apremont, France
Auteur de niveau 5
78 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013

L'hôtel nous ne l'avons pas testé puisque nous sommes de la région, en revanche nous l'avons conseillé à des amis qui nous en ont dit que du bien. La brasserie nous nous y rendons régulièrement la carte sans y être très élaborée y est agréable et change au rythme des saisons et saura vous séduire. La salle pas très grande mais chaleureuse, et l'été, une jolie terrasse très prisée des cantiliens dès les premiers rayons du soleil, couverte en cas de mauvais temps. Le personnel : réactivité et gentillesse.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci MGFJL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chantilly ou ses environs
À 0.3 km
Best Western Plus Hôtel du Parc
Best Western Plus Hôtel du Parc
N° 3 sur 7 à Chantilly
257 avis
À 1.1 km
Auberge du Jeu de Paume
Auberge du Jeu de Paume
N° 1 sur 7 à Chantilly
738 avis
À 1.1 km
Campanile Chantilly
Campanile Chantilly
N° 6 sur 7 à Chantilly
201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Le Chantilly
Hotel Le Chantilly
N° 5 sur 7 à Chantilly
6 avis
À 1.1 km
Kyriad Chantilly
Kyriad Chantilly
N° 7 sur 7 à Chantilly
96 avis
À 2.9 km
Hôtel Château de Montvillargenne
Hôtel Château de Montvillargenne
N° 2 sur 2 à Gouvieux
838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel L'Avenue ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L'Avenue

Établissement : Hotel L'Avenue
Adresse: 3 avenue du Marechal Joffre, 60500 Chantilly, France
Location : France > Hauts-de-France > Oise > Chantilly
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Auberges/B&B à Chantilly
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 97€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel L'Avenue 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Expedia, Booking.com, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L'Avenue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page