Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter pour un week end en amoureux ou si vous chercher la tanquilite.”
Avis sur Dolce Chantilly

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Dolce Chantilly
N° 2 sur 7 Hôtels à Chantilly
Avis publié : 9 octobre 2011

Hallucinant, chambre du niveau d'un ibis ou campanile et encore, abatant toilette abîmè et a peine fixé, et le support balayette cassé qui tombe sur les WC. Mais le pire c'est le bruit, il y a un bordel ambiant dans la chambre, l'isolation phonique est une catastrophe et le pire du pire est que nous avons une porte (a moitie fracturee) qui donne directement sur la chambre d'a côté, autant vous dire que l'on entend le moindre soupir et ronflements de nos voisins. Ici la priorité n'est pas donnée aux chambres !!! Bon nous allons tester le petit déjeuner et partir au plus vite... Pour info, nous avons pris une chambre supérieur a 340€

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci tof77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 395)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 8281 834 avis sur 2 396

Avis publié : 9 octobre 2011

Week-end détente prévu dans un 4 Etoiles avec piscine, spa dans un cadre verdoyant, entouré d'un golf... L'image était belle.
L'arrivée c'est plutot bien déroulée, la facade de l'hotel est très jolie, beaucoup de places pour se garer. A la reception, on nous demande un numéro de carte bancaire (ok pourquoi pas...), on nous indique où se trouve notre chambre. Le hall d'entrée est très design, semble récent niveau déco et propre.
Nous rentrons dans la chambre. Une petite odeur de renfermé flotte dans l'air. La déco est conforme à celle visible sur internet, je la trouve sympa.
La SDB : bon déjà une douche... je m'attendais à une baignoire dans une chambre de "22m²". Tant pis pour les boules de bain... les toilettes, comment dire... même chez moi je ne les laisserais pas dans cet état : abattant de toilette mal fixé, abimé. Le fond de la cuvette pas très glorieux. Le carrelage, on se demande si c'est sale ou bien ce sont les fiinitions qui ont été mal faites. La literie était correct, bon en me levant le matin j'aperçois des taches noires sur le drap.
Le pire dans tout ça c'est le bruit ! nous n'avons pu nous endormir qu'à 00h30 ! insonorisation inexistante. Primo : Notre chambre donnait sur une autre chambre via une porte communiquante. Donc forcément, on a eu le droit aux ronflement du voisin, à leur conversation heureusement en Anglais (ça évite de comprendre ce qui se raconte à coté), les moments où les toilettes sont occupés etc... Secundo : Une fiesta était programmée dans la salle du restaurant l'étoile. et bien jusqu'au troisième étage on entendait du bruit, comme un déménagement ! des meubles sans cessent bougés, des objets qui tombent... infernal !!!
Le réveil fut très difficile, reveillés à 7h par les douches de toutes les autres chambres pendant au moins 3/4 d'heures. Petit dej, accueil ok mais ça serait sympa d'indiquer comment ça se passe, où trouver les différents plats ou boissons ! niveau choix bien mais pour le gout je peux faire aussi bien chez moi ! (à 20€ ça craint)
Bref on était tellement dégouté du bruit, de la qualité de cet hotel que nous n'avons même pas essayé la piscine de peur de tomber sur un endroit sale ou mal tenu. Cet endroit doit certainement être convenable pour des séminaires ou des fan de golf ! mais pas pour des familles ou des amoureux !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci melanie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2011

Excellent endroit pour se détendre près de Paris dans un cadre reposant.
Chambres spacieuses, personnel au petit soins, restaurants pour tout les goûts, belle piscine extérieure et aménagements parfaits.
Nous reviendrons avec plaisir si nous pouvons bénéficier de promotions car le prix des chambres est assez élevée !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ravier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2011

Nous avons passé un week end dans cet hotel et nous sommes dans l'ensemble insatisfaits vis a vis du prix et des prestations d'un 4 étoiles. Chambre propre donnant sur le golf, deco standart. Pdj assez léger et mériterait d'etre amélioré et revu. Piscine petite mais ouverte a 20 heures. Un plus après une journée de visite étant rentrer tard. Serviettes a disposition. Personnel a l'accueil assez morose et aucuns sourires (option?) et femmes de chambres qui a 10 heures frappent a la porte alors que nous avions spécifié partir a Midi. Aucunes excuses. Pour conclure, nous sommes allés manger le midi au Mont Royal ( brunch le dimanche ) car nous n'avions pas envie de rester plus longtemps et tant mieux car cet hotel est très bien, leur brunch excellent et le personnel au petit soin. Donc la prochaine fois, c'est certain, nous dormirons a celui ci.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lancelot21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2011

Etant venu pour un mariage, je souhaitais profiter du lieu pour me reposer après la soirée.
Quelle ne fut pas ma déception (nous donnions sur le golf), car à 9h30, les cuisiniers ont jeté une à une les bouteilles de vin ou champagne dans une benne. Suite à ce réveil matinal, nous avons appelé la réception qui n'a rien fait contre ce bruit. Après s'être rendormi, la femme de ménage est entré à 10h15 (check out à 12h), re-réveillé.
Je me suis plains à la réception lors du check out qui m'a présenté ces excuses et m'a dit que je serai contacté par le directeur des opérations dans le début de semaine. Nous sommes le jeudi et aucune nouvelle.
Voilà le genre d'atitude d'une direction d'un hotel qui si vous ne jouez pas au golf, n'a aucun intérêt.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci renaud0301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dolcechantilly, Directeur général de Dolce Chantilly, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2011

Cher Monsieur,

Je vous remercie pour votre séjour au Dolce Chantilly. J'ai pris bonne note du bruit causé par les bouteilles et nous ferons en sorte que ceci ne se reproduise plus en matinée, je comprend votre propos et cela n'aurait pas du se produire.
Pour ce qui est de notre communication, nous n'avons eu de cesse d'essayer de vous contacter, avons laissé plusieurs messages sur votre téléphone et boite email et sommes dans l'incapacité de vous joindre. Nous avons également contactés les organisateurs du mariage qui nous ont confirmé n'avoir eu aucun retours négatifs des participants et que l'ensemble du mariage avait été une grande reussite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2011

Ici, tout est organisé pour les golfeurs (ce qui n'était pas notre cas); ce n'est donc absolument pas l'endroit où aller pour une visite culturelle du chateau de Chantilly. C'est plutôt cher, pour des chambres d'une grande banalité, une ambiance un peu "usine", et une restauration internationale, et donc sans âme. Mais avouons quand même que le cadre général est assez joli, et reposant.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chat-agile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dolcechantilly, Directeur général de Dolce Chantilly, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2011

Cher Chat-agile,

Je vous remercie pour votre séjour à Chantilly et au Dolce Chantilly.

Notre établissement offre la possibilité, il est vrai, de jouer au golf car nous possédons un parcours 18 trous, cependant il n'est pas réservé aux golfeurs car une clientèle très variée y séjourne.
Par ailleurs, l'établissement est le plus près du chateau et du musée ainsi que du musée vivant du cheval.

La propriété est située en plein coeur de la forêt de Chantilly et offre de nombreuses activitées en liaison avec la culture, le sport, la gastronomie, la nature ou simplement la détente.

Nous aurions grand plaisir à vous y recevoir de nouveau afin de vous faire découvrir l'ensemble de ces agréments.

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2011

Nous partons régulièrement au Dolce Chantilly depuis 3 ans, et en revenons toujours satisfaits.
Personnel accueillant et aux petits soins, propreté des chambres, restaurant et petit déjeuner excellent, prestations nombreuses et variées au sein de l'hotel (piscine, sauna, centre de fitness..), en plus, un cadre idyllique et reposant.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sabalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dolcechantilly, Directeur général de Dolce Chantilly, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2011

Cher Sabalex,

Je vous remercie pour votre séjour au Dolce Chantilly et pour le commentaire que vous avez écrit.

Toutes nos équipes et moi même se réjouissent du fait que votre séjour y fut plaisant et nous vous remercions pour votre fidélité.

Nous avons hates de vous retrouver très prochainement.

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chantilly ou ses environs
À 1.6 km
Auberge du Jeu de Paume
Auberge du Jeu de Paume
N° 1 sur 7 à Chantilly
792 avis
À 2.9 km
Best Western Plus Hôtel du Parc
Best Western Plus Hôtel du Parc
N° 4 sur 7 à Chantilly
267 avis
À 5.5 km
Hôtel Château de Montvillargenne
Hôtel Château de Montvillargenne
N° 2 sur 2 à Gouvieux
872 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Tiara Chateau Hotel Mont Royal C...
N° 1 sur 1 à La Chapelle-en-Serval
1 091 avis
À 5.3 km
Le Chateau de la Tour
Le Chateau de la Tour
N° 1 sur 2 à Gouvieux
418 avis
À 2.5 km
Hotel Le Chantilly
Hotel Le Chantilly
N° 3 sur 7 à Chantilly
17 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dolce Chantilly ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dolce Chantilly

Adresse: Route d'Apremont-Vineuil St Firmin, 60500 Chantilly, France
Location : France > Hauts-de-France > Oise > Chantilly
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à Chantilly
Catégorie de prix : 109€ - 201€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dolce Chantilly 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Ebookers, Expedia, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dolce Chantilly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dolce Chantilly
Le Dolce Chantilly
Dolce Hotel Chantilly
Restaurant Dolce Chantilly
Dolce Chantilly Hotel Chantilly
Chantilly Dolce Chantilly
Avis Dolce Chantilly
Dolce Resort Chantilly

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page