Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable séjour”
Avis sur Dolce Chantilly

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Dolce Chantilly
N° 2 sur 7 Hôtels à Chantilly
Avis publié: 28 août 2012

Week-end romantique très réussi. L'hotel est très bien situé et le cadre est magnifique. La piscine extérieure est agréable mais un peu petite si l'hotel est complet. Belle chambre climatisée et bonne literie. Le diner au Sulky était de bonne qualité par contre le petit déjeuner est un peu décevant pour le prix... Le personnel a été attentif et accueillant sauf au petit déjeuner.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandra G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MICKAEL H, Responsable réception de Dolce Chantilly, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2012

Chère Sandra G,

Nous vous remercions d'avoir séjourné au Dolce Chantilly et sommes enchantés de voir que vous avez apprécié notre produits et nos services.
Nous vous remecions d'avoir partagé vos commentaires et espèrons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Sébastien Bernard
Directeur Hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 267)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Dolce Chantilly
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 6231 629 avis sur 2 268

Avis publié: 27 août 2012

J'avais lu quelques avis négatifs mais bon, trop tard, c'était réservé ...

Finalement, bonne surprise.
Nous participions au triathlon castle series et l'hôtel est idéalement situé, à quelques minutes du Chantilly ( faisable à pied) et dans un parc magnifique. Le parking est fermé surveillé par vidéo. L'hotel est magnifique, bien entretenu, moderne.
Voyageant avec des enfants, nous avons été surclassé pour bénéficier de chambres cote à cote simplement en demandant ....
Les chambres sont très propres, modernes, avec un petit frigo.
La literie est très bonne, les chambres bien insonorisées, nous avons très bien dormi.
Nous avons rendu notre chambre un peu en retard ( à cause du triathlon) et on nous a remagnetisé nos cartes de chambre sans problème et avec le sourire, un plaisir ....
Au final, je recommande cet hôtel pour toute visite à Chantilly ou alentour, en famille ou en amoureux, pour les affaires comme pour le plaisir.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci familivacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MICKAEL H, Responsable réception de Dolce Chantilly, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2012

Cher familivacances,

Nous vous remercions d'avoir sélectionné le Dolce Chantilly pour votre séjour lors du Triathlon et d'avoir fait part de vos commentaires.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit, nos services et l'amabilité et le professionalisme de notre personnel. Vos commentaires et éloges seront partagés avec l'ensemble de nos équipes et nous espèrons qu'ils seront utiles à de futurs voyageurs.

Nous espèrons vous accueillir de nouveau très prochainement au Dolce Chantilly.

Cordialement,


Sébastien Bernard
Directeur Hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 août 2012

tres bon rapport qualité/prix en semaine au mois d'aout. A conseiller aux amoureux du calme, et du golf. Tarif défiant toute concurrence en aout. buffet de petit déjeuner et buffet du "swing" de tres bonne qualité avec beaucoup de choix.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pomme13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MICKAEL H, Responsable réception de Dolce Chantilly, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2012

Cher Pomme13,

Merci d'avoir choisi le Dolce Chantilly pour votre séjour et merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos produits et services et espèrons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,


Sébastien Bernard
Directeur Hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 août 2012

aucun intérêt , j'aurai du lire les avis avant de réserver !! d'abord le personnel est tellement désagréable qu'il est difficile de se sentir en vacance, il faut se battre pour avoir un carré d'herbe pour aller à la piscine car il y a tres peu de transat du coup on se croirai au camping,dans ma chambre ni LA TV, NI LA CLIM ne foctionnait j ai du dormir la fenêtre ouverte!! on a été méprisant avec moi je me suis plainte et le directeur de l'hébergement m a envoyé sur les roses en me disant que j'avais cas poster mon avis que ça n avait aucun intérêt a ses yeux, bref allez ailleurs ....

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci lili p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MICKAEL H, Responsable réception de Dolce Chantilly, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2012

Chère Lilli P,

Je vous remercie tout d'abord d'avoir choisi le Dolce Chantilly pour votre récent séjour et je souhaite apporter quelques précisions sur vos commentaires.

La zone piscine a été délimitée par des arbres, buissons et grillages dans le but d'éviter d'avoir des transats et des serviettes réparties sur l'ensemble du domaine.
Je suis donc très surpris que vous ayez eu le sentiment d'un camping de par ce fait.

La télévision et la climatisation ne fonctionnent qu'en mettant la clef dans le boitier prévu à cet effet. Ceci dans le but de préserver l'environnement et réduire les consomations d'énergie.

Enfin, il est regretable que vous ayez trouvé notre personnel désagréable et méprisant. Il m'a d'ailleurs fallu intervenir personnellement pour vous demander de bien vouloir quitter le Green du Golf qui n'est nullement un endroit pour s'allonger malgré leurs demandes répétées.

Le Dolce Chantilly attache beaucoup d'importance aux commentaires de ses clients et tient par ce fait à répondre et/ou remercier chacun d'eux. Les commentaires nous aident à améliorer nos prestations et à répondre aux mieux aux besoins de nos clients. Les avis Trip Advisor ont donc beacoup de valeur à mes et à nos yeux mais ne doivent pas être utilisés contre le fait de ne pas respecter les règles et les règlements.

Cordialement,

Sébastien Bernard
Directeur Hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 août 2012

Heureusement cadre agréable
La piscine est digne d une piscine municipale aucun entretien , aucune règles , poubelles non vidées , présence de personnes extérieurs à l établissement comme aucun suivi , personnel totalement depassé
Restauration et bar: personnel peu accueillante et professionnel en particulier dans les bars
Petit déjeuner 21 euros très cher pour le contenu plus de 10 minutes d attente pour obtenir une place sans aucune excuse pour le délai viennoiserie congelées eh oui même dans un 4 étoiles
2 couettes pr un lit de 180 cm ??
Mauvaise expérience à ne pas conseiller

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Katia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MICKAEL H, Responsable relations clients de Dolce Chantilly, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2012

Chère Katia G

Nous vous remercions d'avoir séjourné au Dolce Chantilly et de nous avoir fait part de vos commentaires.

J'ai bien pris connaissance de vos remarques et vous prie d'accepter nos excuses pour la gêne occassionée.

J'ai bien pris note des incidents matériels et relationnels. Nos équipes ont déjà été informé de vos commentaires afin de résoudre les problèmes énoncés.

Sachez que toutes nos viennoiserie sont des produits frais.

Cordialement,

Mickael Hanssens
Responsable Restauration

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 août 2012

Je suis allé dans cet hôtel malgré de nombreux commentaires peu élogieux,et ce pour une raison simple je recherchais proche de Paris un hôtel avec piscine intérieure,piscine extérieure,sauna,hamman et salle de fitness....c'était le seul! Et normalement on a peu de surprise dans un hôtel de cette gamme.Eh bien je n'est pas été surpris, en tout cas pas de manière désagréable! Un bon accueil,une chambre en corrélation avec le prix,les piscines sont agréables,le spa et la salle de fitness idem.Et la literie est bonne! Il y a bien des anecdotes mais réglées de manière professionnelle: la jeune femme qui a fait notre chambre n'avait pas remis de café...un appel à 23h à la réception et le café était à notre porte 5 min plus tard.....De plus nous avons rendu la chambre à 12h et avons pu profiter de la piscine jusque 18h sans aucun supplément!! Si ça ce n'est pas de la prestation!! Bon ok, la télé a un problème de son,on vous annonce canal + que vous n'avez pas (mais il doit bien y avoir une vingtaine de chaines...),l'ameublement de la chambre est un peu épuré et la vasque de la salle de bain est trop petite pour poser ses affaires de toilettes,le prix des divers restaurants de l'hôtel est exhorbitant....mais vous avez chantilly centre à 4min en voiture avec des restos indiens,pizzerias,grill,japonais,ok le tarif du mini-bar est prohibitif mais comme partout!....Je retiens que cet hôtel est bien placé à coté du château,le tout à 35 min de Paris....En résumé, moi j'ai bien aimé!!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci franck d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MICKAEL H, Responsable relations clients de Dolce Chantilly, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2012

Cher Franck D

Nous vous remercions d'avoir séjourné au Dolce Chantilly et pour vos commentaires à notre égard.

Nous avons transmis vos commentaires à nos équipes afin de continuer à satisafaire nos clients.

Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable moment parmis nous et espèrons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Mickael Hanssens
Responsable Restauration

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 août 2012

Un cadre agréable et un personnel aimbale dans l'ensemble.

Mais globalement, un hôtel très en deça de ce qui est annoncé :
- Piscine extérieure très petite et bondée, il faut presque se battre pour avoir un parasol et un transat
- Chambre mal nettoyée avec lampe cassée + chambre très petite
- Certains serveurs dignes de MacDo (on commande un coca zéro, la serveuse apporte un coca light et refuse de le changer) + amabilité catastrophique
- Au petit déj, 1/2h avant la fin, plus de fruit, plus de lait frais, plus de choix de pain... rien ne sera reapprovisionné
- Hôtel très isolé, compter 20 euros quasiment de taxi depuis la gare (alors qu'il n'y a que 5 km...).

Bref, joli cadre mais on ira ailleurs la prochaine fois...Heureusement qu'on avait une promotion.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 289Marie32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chantilly ou ses environs
À 1.7 km
Auberge du Jeu de Paume
Auberge du Jeu de Paume
N° 1 sur 7 à Chantilly
747 avis
À 2.9 km
Best Western Plus Hôtel du Parc
Best Western Plus Hôtel du Parc
N° 3 sur 7 à Chantilly
261 avis
À 5.5 km
Hôtel Château de Montvillargenne
Hôtel Château de Montvillargenne
N° 2 sur 2 à Gouvieux
850 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Tiara Chateau Hotel Mont Royal C...
N° 1 sur 1 à La Chapelle-en-Serval
1 069 avis
À 5.3 km
Le Chateau de la Tour
Le Chateau de la Tour
N° 1 sur 2 à Gouvieux
411 avis
À 2.5 km
Hotel Le Chantilly
Hotel Le Chantilly
N° 4 sur 7 à Chantilly
13 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dolce Chantilly ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dolce Chantilly

Adresse: Route d'Apremont-Vineuil St Firmin, 60500 Chantilly, France
Location : France > Hauts-de-France > Oise > Chantilly
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à Chantilly
Catégorie de prix : 124€ - 244€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dolce Chantilly 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions, TripOnline SA, Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dolce Chantilly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dolce Chantilly
Le Dolce Chantilly
Dolce Hotel Chantilly
Restaurant Dolce Chantilly
Dolce Chantilly Hotel Chantilly
Chantilly Dolce Chantilly
Avis Dolce Chantilly
Dolce Resort Chantilly

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page