Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Problèmes rencontrés”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Campanile Chantilly
N° 6 sur 7 Hôtels à Chantilly
Avis publié : 27 mars 2014

Malgré ma confirmation de réservation le matin j'ai été rappelée l'après midi pour me demander de nouveau une confirmation !!!
Les volets étaient endommagés et ne fermaient pas jusqu'au bout;,il n'y avait pas de couverture supplémentaire et absence totale d'insonorisation.

Astuce pour la chambre : Insonorisation, couverture supplémentaire.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Gisèle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (207)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

131137 avis sur 207

Avis publié : 24 mars 2014

Occupant la chambre 26 de l'hôtel de chantilly un air froid est passé à travers la porte toute la nuit car il y a un jour entre le bâtit et la porte , ce qui a générer le lendemain une bon rhume pour mon épouse et moi malgré le chauffage à 25 qui d'ailleurs fonctionne mal

Astuce pour la chambre : Voir commentaire précédent...!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Jm D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2014

Là je dis non. Adepte du campanile je suis très déçu. Un nouvelle génération déjà bien mal tenu: dans la chambre à l' entrée le parquet est décollé et humide c' est dégoutant. Je ne parle pas des traces sur les peintures et divers dégradations. Ce n' est pas digne d' un campanile. Pour le reste c' est du basic.

Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
Merci Francois L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel, le ménage est plus que succinct, la crasse présente sur le bouton de chasse des toilettes montre la négligence de l'établissement et le sèche cheveux présente des traces de doigts sales, je n'ai pas eu envie de m'en servir. Quant à la seconde nuit, nous avons été réveillé à 7.30h par les cris et les jeux des enfants présents dans l'hôtel et malgré les protestations de mon mari, cela a duré plus d'une heure. Au petit déjeuner, il n'y avait plus grand chose à part du beurre et de la confiture, plus de tasses non plus, sous prétexte qu'une équipe d'athlétisme venaient de passer et que l'employé n'avait pas pu suivre le rythme.... En effet il était seul avec pour seul aide le cuisinier qui lui a donné un coup de main. Malgré cela nous avons payé deux petits déjeuner à 9.90€!
Bref nous ne remettrons jamais les pieds au Campanile de Chantilly!!!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Sylvie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2014

Hôtel juste à côté d'un centre de lavage automatique pour voitures avec karchers et compagnie, ouvert de 7h à 22h. Impossible de faire la grasse matinée. L'hôtel est également très bruyant, les portes claquent, si vous tombez sur des voisins peu discret, c'est un enfer.
Chauffage avec un système de soufflerie qui s'arrête et reprend lorsque la température baisse, qui se met en marche en pleine nuit...

Prévoir donc des boules quiès, si vous voulez dormir un minimum.

La chambre est en général propre et moderne, même s'il y avait un jour d'un centimètre au niveau de la porte. De ce fait, l'air passait et la pièce se refroidissait vite. Les toilettes fuyaient, ils y avait une flaque d'eau constante derrière le wc.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clara L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2014

Nous passions un week-end à Chantilly et nous n'avons pas regretté le choix de l' Hôtel Campanile de Chantilly. Malgré son emplacement dans une zone commerciale, l'hôtel est soigné et propre. Jolie décoration contemporaine et confort du matelas. Le personnel est gentil et serviable.

Astuce pour la chambre : Attention ! Je n'ai absolument pas trouvé cet hôtel horrible ; c'est ma tablette qui n'a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascale L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2014

La chambre est propre et agréable.
Le buffet du petit déjeuner est convenable.
Le prix de la chambre est raisonnable.
Satisfait - Si nous avons l'occasion de revenir sur Chantilly, nous y reviendrons.


  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Fabienne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chantilly ou ses environs
À 1.3 km
Best Western Plus Hôtel du Parc
Best Western Plus Hôtel du Parc
N° 4 sur 7 à Chantilly
263 avis
À 0.0 km
Kyriad Chantilly
Kyriad Chantilly
N° 7 sur 7 à Chantilly
104 avis
À 1.6 km
Auberge du Jeu de Paume
Auberge du Jeu de Paume
N° 1 sur 7 à Chantilly
765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
B&B Hôtel Creil Chantilly
B&B Hôtel Creil Chantilly
N° 1 sur 3 à Creil
75 avis
À 1.0 km
Hotel Le Chantilly
Hotel Le Chantilly
N° 3 sur 7 à Chantilly
16 avis
À 3.1 km
Hôtel Château de Montvillargenne
Hôtel Château de Montvillargenne
N° 2 sur 2 à Gouvieux
858 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Chantilly ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Chantilly

Adresse: Rn 16 - Route De Creil Rue Des Fougeres, 60500 Chantilly, France
Location : France > Hauts-de-France > Oise > Chantilly
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 7 Hôtels à Chantilly
Catégorie de prix : 48€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Chantilly 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Chantilly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page