Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une Auberge 5 étoiles” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge du Jeu de Paume

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auberge du Jeu de Paume
N° 1 sur 6 Hôtels à Chantilly
Certificat d'Excellence
Chantilly
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Une Auberge 5 étoiles”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

La grande restauration Française dans un cadre hyper prestigieux au pied du Château de Chantilly est des plus Grandes Ecuries du Monde ,ainsi que l'hyppodrome .Chantilly .Paris Chantilly par le train 20mn ,en voiture à peine une heure ,je ne vous parle pas des chambres et de la piscine pour moi c'est un endroit de rêve .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dominique O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

562 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    357
    124
    49
    18
    14
Consultez les avis pour
69
360
8
50
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (85)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Provence
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

La rue est pavée et jour et nuit c'est extrêmement bruyant malgré les triples vitrages !
Hotel genre nouveau riche sans charme
Chambres petites pour un hôtel de luxe
Le restaurant / brasserie est très bon .
Je n'ai pas essayé le restaurant gastronomique ni le spa

Astuce pour la chambre : Demander chambre qui ne donne pas sur le rue C
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci steffane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeduJeudePaume, Directeur général de Auberge du Jeu de Paume, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour sur votre récent séjour parmi nous. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par le bruit dû à la rue pavée malgré un vitrage dernière génération qui attenue sensiblement la nuisance sonore.
Merci encore pour votre astuce et espérons vous revoir très vite à l'Auberge du Jeu de Paume.
Bonne semaine à vous,
Pascal Groell, D.G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans ce 5 étoiles qui mérite cette juste notation.
Notre chambre (n° 122) d’environ 50 m² avec un salon, nous avons reçu un accueil très privilégié à tout point de vue (macarons maison de bienvenue, deux places pour visiter le château de cette ville princière….). Confort luxe de la chambre avec une literie exceptionnelle, un diner délicieux.
Nous avons profité du SPA et avions réserve un soin en duo.
Je tenais à remercier, tout particulièrement, Thomas l’homme aux clefs d’or ainsi que Charlotte (masseuse) pour leurs bienveillances, et professionnalismes.
Tout était réuni pour ce pur moment d’exception. Merci encore.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci emma1973scg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Witz, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous sommes quatre amis et fumeurs et fréquentons très régulièrement votre restaurant gastronomique.. Il est vraiment déplorable de devoir se contenter de votre patio non chauffé, non abrité, sans aucun confort (un seul cendrier et nous étions 6 sur la terrasse ce soir là).. Comme le dit un des commentaires précédent, nous sommes restés 3 heures à table également,(le temps pour apprécier un excellent repas du reste) le personnel devant nous restituer nos manteaux à chaque cigarette, et les récupérer, c'est incontestablement une perte de temps.
Bref, depuis janvier dernier on nous promet d'améliorer celà mais toujours rien.. Je pense qu'à votre niveau d'étoiles un simple chauffage et un petit coupe vent serait un minimum.. Je n'ose même pas espérer un fumoir tant les fumeurs sont mal considérés de nos jours...
Merci tout de même au personnel qui nous a déniché 4 plaids.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Mam0unia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeduJeudePaume, Directeur général de Auberge du Jeu de Paume, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Tout d'abord merci pour votre fidélité et merci également pour vos retours.
En effet, notre maison R& C est non fumeur, toutefois notre patio accueille nos hôtes fumeurs.
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée par le manque de cendriers mais le nécessaire sera fait afin que les cendriers soient bien mis en place en quantité suffisante sur notre terrasse.
Au plaisir de vous recevoir à l'Auberge du Jeu de Paume, Chantilly. A très bientôt,
Pascal Groell, D.G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Auteur de niveau
42 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous venons de passer 24 heures de rêve dans cet établissement.
Nous étions dans la chambre 313, au dernier étage, elle était magnifique, la literie très confortable.
Nous avons profité du Spa, du hammam, de la piscine et du Jaccuzzi, tout était propre, parfait.
Nous avons ensuite profité d'un massage en duo, seul hic, la table de massage à gauche craque souvent...dommage mais sinon les massages étaient top!
Nous avons diné au restaurant étoilé, et avons eu la chance de profiter de la cuisine de Michel Roth qui est venu cuisiner avec Arnaud Faye, le service a été un peu long, nous sommes restés + de 3h en salle mais nous nous sommes régalés.
Nuit de rêve dans un calme absolu.
Le matin j'ai profité d'un soin du visage, top, top, top!!!
Une vraie parenthèse de bonheur dans cet établissement très propre avec un personnel avenant et à votre service.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Célichris M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeduJeudePaume, Directeur général de Auberge du Jeu de Paume, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Bonsoir Madame, Bonsoir Monsieur,

Nous sommes heureux de lire vos retours et sommes ravis que votre sejour parmi nous vous ait plu surtout pour une telle occasion. Nous sommes aussi contents que vous ayez pu profiter de toutes nos prestations et points de vente de notre maison Relais et Chateaux.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Auberge du Jeu de Paume.
Bon week end,
Pascal Groell, D.G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fleurines
Auteur de niveau
38 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Notre 3° visite depuis l'ouverture il y a un an
Vu notre proximité (20 km) nous n'avions ,jusqu'alors, fréquenté que le restaurant gastronomique ,à notre grande satisfaction, d'ailleurs
Cette fois ,nous avons opté pour un w-e "escapade gourmande"" réservé longtemps à l'avance,vu le succès de cette table,succès ô combien mérité!
Exquis ,l'accueil du personnel,efficace,très prévenant et courtois
Exquise,la chambre ,impeccable, décorée avec goût sans luxe ostentatoire, salle de bains parfaite ,équipement sans faille
Exquis le spa malgré un nombre important de personnes (un samedi :logique !) piscine petite mais suffisante,bar à thés très agréable et propreté exemplaire
Et bien évidemment
Exquise "la Table du Connétable" !
Cuisine de haute volée ,produits de luxe (caviar ,truffe blanche) qui rehaussent la valeur gustative des plats ,menu dégustation sans fausse note embelli encore par un plat surprise: émulsion de pomme de terre à la truffe blanche (divin !)
Un accord mets/vins proposé par le savant sommelier Anthony : belles découvertes notamment un "Pouilly blanc Silex " de Dagueneau
Un service parfait ,attentif et détendu sous la houlette de Mickaël,maître d'hôtel affable et prévenant
Avec notre 3° expérience nous pouvons témoigner que la régularité de la qualité semble être de mise ,signe très important pour la future clientèle
Donc un séjour totalement réussi dans une atmosphère de quiétude ,de bien-être grâce notamment à la gentillesse constante du personnel
A RECOMMANDER VIVEMENT

Astuce pour la chambre : Chambres très silencieuses sur le patio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FleurinesG_rard_B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeduJeudePaume, Directeur général de Auberge du Jeu de Paume, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Cher Monsieur, Chère Madame,

Nous sommes ravis de vous lire et vous remercions sincèrement pour vos précieux retours sur votre 3ème expérience parmi nous.
Tout d'abord, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients les plus fidèles et c'est important d'offrir une qualité de service unique dans notre maison Relais & Châteaux.
Nous partagerons vos commentaires avec toute l'équipe de notre Chef avec grand plaisir.
Bonne semaine à vous,
Pascal Groell, D.G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Par où commencer?
L'auberge du jeu de Paume, c'est le top du top! Du vrai luxe, un 5 étoiles qui se recommande.
Hôtel somptueux, de style ancien mais très moderne du point de vue du confort. Literie haut de gamme, on dort comme des bébés :)
Chambre avec vue sur les jardins, double vitrage, donc le calme garanti.
Le personnel est agréable et vraiment aux petits soins. La réceptionniste nous a même accompagnés pour nous faire découvrir notre chambre et ses commodités ... de plus en plus rare de nos jours.
Mention spéciale pour le restaurant gastronomique, où les papilles vont à la découverte de nouvelles saveurs et sont comblées. Service au restaurant absolument impeccable.
La conciergerie, le bar, tout est nickel.
L'auberge est située juste à côté du château de Chantilly pour lequel nous avons reçu 2 entrées en arrivant.
Seul bémol, vu l'affluence, le spa était plein, donc nous n'avons pas pu en profiter à notre arrivée. C'est la rançon de la gloire ;)

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant à l'arrière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Helen T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeduJeudePaume, Directeur général de Auberge du Jeu de Paume, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Merci pour vos retours sur votre expérience dans notre maison Relais & Châteaux et nous sommes ravis de vous lire. Merci également pour votre mention spéciale pour notre restaurant gastronomique qui sera très appréciée par nos équipes
Au plaisir de vous revoir très vite à Chantilly.
Bien à vous,
Pascal Groell, D.G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chantilly ou ses environs
À 9.1 km
Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Tiara Chateau Hotel Mont Royal C...
N° 1 sur 1 à La Chapelle-en-Serval
4.5 5 étoiles 861 avis
À 4.0 km
Chateau de Montvillargenne
Chateau de Montvillargenne
N° 2 sur 2 à Gouvieux
3.5 5 étoiles 662 avis
À 1.4 km
BEST WESTERN Hôtel du Parc
BEST WESTERN Hôtel du Parc
N° 3 sur 6 à Chantilly
4.0 5 étoiles 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Le Chateau de la Tour
Le Chateau de la Tour
N° 1 sur 2 à Gouvieux
4.0 5 étoiles 305 avis
À 10.0 km
L'Aunette Cottage
L'Aunette Cottage
N° 1 sur 1 à Chamant
4.5 5 étoiles 89 avis
À 18.7 km
Chateau Saint Just
Chateau Saint Just
N° 1 sur 1 à Belle Eglise
3.5 5 étoiles 433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Jeu de Paume ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Jeu de Paume

Établissement : Auberge du Jeu de Paume
Adresse: 4, Rue du Connetable, 60500 Chantilly, France
Location : France > Picardie > Oise > Chantilly
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Chantilly
Fourchette de prix (par nuit): 230 € - 422 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Auberge du Jeu de Paume 5*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Jeu de Paume en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page