Après 3 nuits passées dans ce Relais et Châteaux, nous avons mis la note "très bien" mais pas "excellent" car si la suite Prestige est richement décorée ( la décoration n'est pas surchargée), très bien équipée (machine Nespresso, 2 grands écrans plats), grande salle de bains avec douche à l'italienne et baignoire, 2 WC, il est dommage que la terrasse donnant sur le parc ne soit pas aménagée (pas de table, pas de chaise, pas de transat) ce qui serait un atout supplémentaire.
L'accueil, le service voiturier, les concierges, tout le personnel est aux petits soins.
Malheureusement, le service du petit-déjeuner n'est pas à la hauteur de ce Relais et Châteaux (manque de tables, service désordonné du à l'affluence des clients) de ce fait, nous avons été obligé de prendre, une fois, le petit-déjeuner dans le patio alors que le temps ne s'y prêtait pas beaucoup. Il aurait été judicieux que la Direction prenne l'initiative d'ouvrir la salle du restaurant "Le Connétable" pour les clients résidants dans les suites, étant donné que celui-ci est fermé pour congés.
Nous avons diné 3 fois au restaurant "Jardin d'hiver", voir notre avis.
L'hôtel est très bien situé, ce qui agrémente le séjour.
Nous aimerions revenir afin de pouvoir diner au restaurant étoilé.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit