Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (955)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
955 résultats
Note attribuée
628
199
80
30
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
628
199
80
30
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3136 avis sur 955
Avis publié : 30 juin 2018 par mobile

Un déjeuner gastronimique avec un ami. Des plats succulents et très originaux. Bravo au chef.
Que dire du sommelier qui nous a fait goûter des vins absolument exceptionnels et qui de surcroit reste incollable sur leur origine.
Un régal pour les papilles et les oreilles. Un GRAND merci à lui. Ne changez rien surtout.

Séjour en : juin 2018, a voyagé avec des amis
1  Merci CedricM359
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeduJeudePaume, Responsable relations clients de Auberge du Jeu de Paume, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2018

Cher Cédric,

Nous vous remercions d’avoir choisi l’Auberge du Jeu de Paume pour votre séjour ainsi que pour vos retours positifs sur notre restaurant gastronomique La Table du Connétable.
Nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre Maison.

Cordialement,
Charlotte
Assistante de Direction / Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2018 par mobile

Tout est dans le titre : service simple et exemplaire, hôtel proche du château mais au calme serein ( surtout avec une chambre côté parc), ambiance moelleuse tant dans les parties communes que dans la chambre, dont la taille et l'aménagement sont bien pensés.
Table correcte et excellent petit déjeuner (au soleil dans la cours intérieure). Petite piscine qui permet tout de même de passer un moment de détente. Voiturier et parking simplifient également le séjour.

Séjour en : juin 2018, a voyagé pour affaires
Merci Trez78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeduJeudePaume, Responsable relations clients de Auberge du Jeu de Paume, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2018

Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour avoir porté votre choix de séjour sur l’Auberge du Jeu de Paume et pour vos retours des plus agréables.

Toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter un agréable été et espère vous revoir bientôt.

Bien cordialement,
Charlotte
Assistante de Direction / Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2018

Il est réconfortant de constater qu'il existe encore des établissements de ce niveau. Cela réconcilie avec la qualité que notre beau pays est en mesure d'offrir. La fréquentation d'établissements théoriquement de même niveau à l'étranger permet d'apprécier la différence.

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci cardonjn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeduJeudePaume, Responsable relations clients de Auberge du Jeu de Paume, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2018

Cher Monsieur,

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à l’Auberge du Jeu de Paume et du regard que vous tenez sur ces lieux. Il est évident que notre hôtel souhaite représenter avec ardeur les qualités de la France.

En espérant vous revoir bientôt,
Cordialement,
Charlotte
Assistante de Direction / Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2018 par mobile

Une belle prestation mais quelques détails qui ne me font mettre que 4/5 pour un 5 etoiles.

Chambre de base grande avec un très bon lit. Un chocolat de bienvenue. Belle TV.
Salle de bain avec baignoire et toilettes séparés.

Personnel affable mais parfois quelques remarques légèrement décalées.

Bonne restauration mais vin pour le groupe un peu jeune.

Profitez du spa avec sa belle piscine, sauna et hammam. Ça vous donne une belle pêche le matin pour commencer une journée de séminaire. Vous y avez également une salle de sport.

Belle adresse, mais mérite quelques petites améliorations mineures pour être au top.

Faites vous du bien et profitez de ce très bel hotel.

Séjour en : juin 2018, a voyagé pour affaires
Merci Edouard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeduJeudePaume, Responsable relations clients de Auberge du Jeu de Paume, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2018

Cher Edouard,

Un grand merci pour vos suggestions qui nous permettent de toujours mieux vous servir et ainsi répondre à vos attentes. En effet, toute l’équipe de l’Auberge du Jeu de Paume souhaite vous faire vivre une expérience inoubliable parmi nous et nous espérons vous le prouver lors d’un prochain séjour.

Bien cordialement,
Charlotte
Assistante de Direction / Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2018

Dès notre arrivée en club (trentaine de couples), douche ne fonctionne pas, la bonde de la baignoire est bloquée, c'est pas grave, mais 1 seul savon sur le lavabo, malgré demande plus tard, toujours pas de savon supplémentaire et 2 jours de suite.
Petits déjeuners : pas de pain au choix, plus de confitures, pas d'oeufs brouillés, ni de bacon, c'est un minimum. Pas de jus d'orange et comme pour le service du café, il a fallu réclamer 2 fois.
Le lendemain (petit mot d'excuses dans la chambre avec un sachet de 3 macarons : un peu foutage de gueule), plus de confiture, malgré demande. Le chef de range fait ce qu'il peu, mais gros problème managérial. Sinon Chantilly vaut le détour.

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 581direction
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeduJeudePaume, Responsable relations clients de Auberge du Jeu de Paume, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2018

Monsieur,

Pour commencer, nous souhaitons vous remercier d’avoir séjourné à l’Auberge du Jeu de Paume et pour votre commentaire.
Au nom de toute l’équipe, je vous présente nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre week-end à Chantilly. En effet, votre groupe est arrivé à la même heure au petit déjeuner donc nous avons eu un surcroît d’activité pendant 30 minutes, nos équipes ont fait le maximum pour satisfaire nos hôtes. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement, cependant, nous avons su réagir et avons pris les dispositions nécessaires pour que tout se passe dans les meilleures conditions le lendemain. Par ailleurs, malgré cet incident, de nombreuses personnes de votre groupe ont partagé avec nous au moment de leur départ, leur satisfaction sur leur séjour parmi nous.
Nous espérons sincèrement vous accueillir prochainement afin de vous faire vivre une expérience qui répondra parfaitement à vos attentes.

Bien cordialement,
Charlotte
Assistante de Direction / Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis