Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“"Excellent accueil, propreté et confort"”
5 sur 5 bulles Avis sur La Boiseraie

La Boiseraie
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Touquet – Paris-Plage.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Boiseraie
Sprimont, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“"Excellent accueil, propreté et confort"”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2014

Accueil très sympathique, hôte plus que serviable, très avenant. Grande chambre très propre et au calme, de plus literie très confortable. Tarif très raisonnable, établissement, situé près du bois, avec parking.

Astuce pour la chambre : Chambre coquelicot : claire et au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Robert L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    7
    2
    2
    4
Consultez les avis pour
1
21
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2014

Je suis un cadre de 40 ans ayant de fortes exigences de qualité.
J'avais besoin d'un lieu de repos pour faire quelques jours de thalassothérapie.
J'ai choisi de ne pas loger à l'hôtel et j'en suis ravi.

J'ai été très impressionné par les qualités suivantes :
- 1er contact : point important, sur le site, les hôtes mettent leur numéro de mobile. En conséquence j'envoie un sms pour demander si les chambres sont libres, réponse en moins d'une 1/2 heure
- localisation : 1/ parfaitement calme, la maison est située dans un quartier de villas et l'arrière de la maison donne sur un grand terrain arboré ainsi qu'une colline. Aucune risque de bruit de ce côté là non-plus 2/ très simple en arrivant au Touquet et bien localisée, permet d'éviter les queues de voitures qui quittent le Touquet et qui sont fréquentes le soir
- la maison : les chambres ne sont pas "à part" ou dans une aile de la maison. Non ce sont véritablement les belles pièces de la maison, au 1er étage
- propreté des lieux : je peux dire sans hésitation que c'est la chambre la plus propre dans laquelle j'aie logé et je suis pourtant un habitué des chambres d'hôtes (le sol est parfait, il n'y a pas d'odeur, les serviettes sont immaculées et changées, les draps sont parfaits)
- le petit déjeuner : en fonction de vos besoins les hôtes s'adaptent autant qu'ils le peuvent (personnellement, j'avais besoin de céréales spéciales et de fruits que les hôtes m'ont fournis)
- l'impression générale : le couple qui nous reçoit est un couple de personnes qui aiment recevoir et font leur maximum pour recevoir comme ils voudraient être reçus. L'avis "négatif" de Jérôme F vient sans doute du fait que l'hôte a un humour prononcé, sans doute un peu "pince sans rire" et aime parler avec les hôtes de passage. Il s'agit certainement de questions de personnalités, on peut comprendre que toutes les personnalités ne s'entendent pas. Mais ceci n'a rien à voir avec le service.

Mesdames, si vous choisissez La Boiseraie, vous serez sures d'avoir fait un bon choix côté propreté, calme, localisation et services.

Personnellement, j'ai eu plus que ce que j'attendais pour le prix modéré pratiqué.
Je recommande sans hésiter.

Yann

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yann L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous sommes venus passer un weekend en amoureux au Touquet, et cette auberge a été parfaite pour nous. L’hôte est très sympathique, les chambres propres et confortables, le tout a un prix défiant toute concurrence notamment en période de noel-nouvel an. La cerise sur le gâteau : un excellent petit déjeuner !

Astuce pour la chambre : Il existe différentes tailles de chambres, pour différents budget, n’hésitez pas a préciser a l’hôte...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci justine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013

Je recommande cet endroit calme tarif pas exagéré chambre très propre bon couchage petit déjeuner excel en très bon accueil.
Merci pour votre accueil à très bientôt .

Cordialement .

BOOMERANG PRESTIGE
La direction
Mme REAUX Sylvie.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Patboomsyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

nous sonnons à 13h48 ..... un peut en avance car pas avant 14h m avait il dit ...

Bonjour je me présente
et il nous répond avec sont tel et le fromage a la mains
" ça vous dérange pas que je mange ;;;" avec une tète à déterrer les morts ...
pour seulement 12 mins d avance ...

je déconseille fortement le personnage est maniaque et très désagréable
a éviter

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Jerome F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
56 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013

La maison est très jolie, les chambres confortables, le tout se situe dans un agréable et calme environnement boisé. MAIS, l'accueil y est déplorable par un propriétaire qui a du, dans une autre vie, être adjudant dans l'armée. Nous avions demandé à pouvoir poser nos valises sans pour autant nous installer car nous arrivions le matin et ne désirions pas les garder avec nous jusqu'au soir dans le Touquet. Faisable, mais en contrepartie d'une réflexion fort désobligeante.
Nous avons eu la mauvaise idée de poser nos clés de chambre sur la table de la salle à manger, crime de lèse majesté, il a fallu les reprendre aussitôt, sachant que là encore nous avons eu une réflexion cinglante. Le petit déjeuner, pris sur la terrasse, aurait pu être agréable, si nous n'avions subi tout du long les relents de havane du propriétaire qui nous a noyés sous un flot de paroles, en ne parlant d'ailleurs que de lui.
Ce que nous cherchons et apprécions en général en chambre d'hôte, c'est l'accueil, la convivialité, l'échange, voilà ce que ce monsieur n'a pas compris. Il ferait bien mieux de changer de métier au lieu de sévir dans une activité touristique.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Vencefrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUXELLES
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

Jolie et agréable villa située en bordure de la forêt touquetoise, destinée avant tout à ceux qui apprécient le calme et la quiétude. Noceurs s’abstenir !
Accueil par un propriétaire fier de vous faire découvrir vos pièces de séjour.
Chambre « Les tulipes » nette, claire et lumineuse ; lit confortable. Sanitaires attenants très propres ; lingerie impeccable, changée tous les jours.
Petit déjeuner sain et généreux, servi par un maître des lieux attentif et loquace, toujours prêt à donner de judicieux conseils. Parking privé.
Très bon rapport qualité-prix ; vaut la peine.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Raymond B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 0.8 km
Les Jardins D'Ulysse
Les Jardins D'Ulysse
N° 16 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 sur 5 bulles 119 avis
À 2.6 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 1 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 671 avis
À 3.9 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Hotel Barrière Le Westminster
Hotel Barrière Le Westminster
N° 2 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 1 537 avis
À 1.7 km
Manoir Hotel
Manoir Hotel
N° 12 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 208 avis
À 0.7 km
Le Belvedere
Le Belvedere
N° 4 sur 13 à Le Touquet – Paris-Plage
4.5 sur 5 bulles 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Boiseraie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Boiseraie

Établissement : La Boiseraie
Adresse: Chemin Etienne Carmier, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 8 sur 13 Auberges/B&B à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 90 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel La Boiseraie Le Touquet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page