Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Jules
Hôtels proches
Hotel les Embruns(Le Touquet – Paris-Plage)
98 $US
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Hôtel Barrière Le Westminster(Le Touquet – Paris-Plage)
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Red Fox(Le Touquet – Paris-Plage)(Bonne affaire !)
101 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
ITSARA(Le Touquet – Paris-Plage)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Spa
Hotel Bristol(Le Touquet – Paris-Plage)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel Castel Victoria(Le Touquet – Paris-Plage)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Holiday Inn Le Touquet(Le Touquet – Paris-Plage)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Manoir Hotel(Le Touquet – Paris-Plage)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Jardins D'Ulysse(Le Touquet – Paris-Plage)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pol Hotel(Le Touquet – Paris-Plage)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Avis (211)
Filtrer les avis
211 résultats
Note attribuée
58
81
39
20
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
58
81
39
20
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
154159 avis sur 211
Avis publié : 22 novembre 2011

L'hôtelier m'avait affirmé au téléphone qu'il nous réservait une chambre calme, à l'arrière de l'établissement et dont la salle de bain avait été refaite. A l'arrivée, la jeune femme qui nous a accueillis nous a dit que nous aurions une chambre sur rue, sdb non rénovée et qu'elle n'était pas censée savoir ce à quoi s'était engagé son collègue/mari...

Résultat : nous avons été réveillés 3 ou 4 fois dans la nuit entre minuit et six heures du matin. Quant à la chambre : rénovation superficielle (un coup de peinture et un lit neuf), penderie moisie, sdb très moyenne et murs en papier.

Pour 80 euros la nuit, très moyen.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2011

Même expérience de notre côté pour les avantages et les inconvénients (surtout l'insonorisation inexistante).

Autre remarque: dans la salle de bain, la baignoire est toute petite, mieux vaudrait mettre une douche ou au moins, en attendant, un rideau pour ne pas tout inonder et une fixation pour accrocher la pomme de douche.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Donatien T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2011

Très bon emplacement, idéal comme point de départ pour de jolies balades !
Accueil souriant des plus sympathiques, personnel attentif et disponible, chambres bien entretenues, décoration sympa, petits déjeuners copieux !
à découvrir sans hésitation !
Parfait pour un petit week end en amoureux ...
Lilie & Jérôme ;-)

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aurelie-UTOPIA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2011

Nous avons séjourné à l'hôtel Jules pour le week end du 11 novembre 2011.

Les + :
- Excellent emplacement : à deux minutes à pied de la Rue Saint Jean et cinq minutes des parkings gratuits du front de mer
- Accueil chaleureux et personnel très sympathique
- Petit déjeuner sérieux, dans une salle à l'ambiance cosy
- Hôtel propre

Les - :
- L'insonorisation : on peut presque suivre les conversations des voisins et on entend les gens marcher dans la chambre
- La literie : assez vieille. Notre lit double est en fait l'assemblage de deux lits simples... J'ai plutôt mal dormi
- Le volet de la salle de bain ne se ferme pas... heureusement qu'il y a une vitre teintée...
- Le chauffage dans la salle de bain ne marche pas... grand écart avec la chambre assurée !
- Le prix ! 120 euros, c'est cher... le rapport qualité prix n'est pas au rendez vous !

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jojolaricot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julesletouquet, Gérant de Hotel Jules, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2011

Cher client,

Nous vous remercions pour votre séjour à l’Hôtel Jules et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous espérons que votre voyage de retour s’est bien déroulé.
Soyez assuré que nous sommes très concernés par le bien-être et le ressenti de nos Clients.

Nous avons bien pris note des différents problèmes que vous avez rencontré lors de votre séjour à l'Hôtel Jules et nous excusons pour ces désagréments. Soyez certain que nous mettons tout en oeuvre afin que de tels désagréments n'insatisfassent pas nos Clients.

Aussi, nous restons à votre entière disposition pour votre prochain séjour et ne manquerons pas de vous faire notre meilleure offre.

Bien cordialement,

Anne-Sophie et Jonathan
Gérants de l'Hôtel Jules

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2011

très belle hotel avec une décoration soignée et très propre, avec un personnel très sympa, et très serviable, très bien situé en plein coeur du Touquet et des rue commerçante, de quoi passer de belles soirées sans prendre la voiture, mais situé du quartier calme, un hostel avec beaucoup charme et une atmosphère reposante, idéal pour les voyageurs étrangés

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci seb_de_cannes_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis