Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON SEJOUR DANS CE PETIT HOTEL SYMPA”
Avis sur Hotel Jules

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Jules
Avis publié: 15 décembre 2011

Petit hotel bien sympa. Fraîchement rénové. Jeunes propriétaires sympathiques et travailleurs. Hotel bien net . Proposant un repas pour certains soirs. Une grosse caresse à Zoé qui ne gache rien et merveilleusement bien élevée ! A proximité de la mer et de la rue Saint Jean. Hotel bien central et avec des parkings aux alentours.
A bientôt de la part du copain de Zoé, le braque noir !

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PARLIER J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (184)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Jules
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 184

Avis publié: 10 décembre 2011

Le design ne peut cacher la mauvaise insonorisation et la vétusté des lieux. Les portes sont de mauvaise qualité. La chambre ne posséde pas de rideaux non plus. Il a fallu réclamer un service qui est soi-disant proposé d'office : Au même prix on peut obtenir une chambre dans un 3 voire un 4 étoiles au Touquet!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci d_d_l187178
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 décembre 2011

Nous revenons du touquet en formule à l’hôtel de jules (réservation hors week end) à 85 euros au lieu de 170 euros, comprenant la nuitée, le ptit dej et le diner (offre GROUPON).
La nuit en ce moment est à 65 euros . Rajoutez un diner de cantine (paté industriel en entrée , saumon ensuite et riz parfumé micro ondes et tarte, mauvais vin au cubi à 4 euros le verre) …Dégoutée ! De l’ amateurisme. Leur prix a été valorisé au départ. Fortement déconseillé. Sans parler du petit dejeuner tarifé 9 euros ...complétement injustifié.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci carole d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julesletouquet, Gérant de Hotel Jules, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2011

Bonjour madame,

Merci beaucoup pour votre gentil compliment qui nous à beaucoup touché.
85 euros une chambre double comprenant les petit-déjeuners et les repas (menu entré plat dessert) au Touquet....
Je suis certain que les lecteurs de Tripadvisor sauront faire la part des choses.
Au plaisir de vous revoir dans notre jolie station

Jonathan ALOSSERY
Hôtel JULES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 décembre 2011

Nous sommes arrivés samedi aprés midi, agréablement accueillis par un jeune couple fort sympatique.Hotel très bien situé proche de tout(commerces,restos,bars,plage) néanmoins calme la nuit ce que nous avons apprecié! la chambre a été recemment renovée par le gérant lui méme .Déco très actuelle Petit-dej à volonté dans une ambiance très conviviale Bref un hotel charmant que nous recommandons à nos amis!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci philipe m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 décembre 2011

J'avais sélectionné cet établissement sur base des autres avis de TripAdvisor. J'ai payé 120 eur une chambre qui n'en vaut pas la moitié : exiguë, équipement basique. L'accueil est banal. Le petit déjeuner est cher pour ce que c'est. Le parking gratuit de l'hôtel dont on m'avait vanté l'accès par téléphone ne m'a pas été proposé à l'arrivée : j'ai du aller me garer en front de mer. Le seul point positif : c'est propre. Je n'y retournerai pas.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci LesTriloulous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 novembre 2011

j'avais acheté un coupon sur travelzoo " chambre a 49 euros au lieu de 120 " en fait nous avons reçu une chambre a 59 !!! c'est tout ce que j'ai a dire . dixit le responsable au téléphone " a oui travelzoo ce sont des chambres simples et il m'en reste une ... je pensais que les chambres simples valaient 120 euros mais en entrant dedans je me suis rendu compte de la chose..au fait il y avait une fenêtre qui n'a pas été nettoyée depuis quelque temps , la literie en rapport avec les 49 ( pas les 120 ) bref emplacement bon , petit déjeuner bon .

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 59 850
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 novembre 2011

L'hôtel Jules est un hotel bien situer proche de la mer (environ 2min) mais aussi des magasins.
L'accueil y est chaleureux, la chambre numéro 2 possède un très grand lit (1,80/2m) idéal pour 2 personnes et une déco moderne. La rue est calme j'ai passé un très bon séjour dans cet hôtel je vous le recommande vivement.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci raphael m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 1.0 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
738 avis
À 0.2 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
667 avis
À 0.4 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 2 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 12 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 730 avis
À 0.4 km
Hôtel Barrière Le Westminster
Hôtel Barrière Le Westminster
N° 3 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 685 avis
À 4.3 km
Les Jardins D'Ulysse
Les Jardins D'Ulysse
N° 15 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Jules ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Jules

Adresse: 73 rue de Moscou, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Le Touquet – Paris-Plage
Catégorie de prix : 60€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Jules 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Jules en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Touquet Hotel Jules

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page