Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon prix bonne adresse”
Avis sur Hotel Jules

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Jules
Avis publié : 8 janvier 2014 par mobile

Le seul bémol a été l'oreiller un peu dur. Le reste a ete parfait. Confort, propreté, petit déjeuner ... Allez y les yeux fermés. Dommage que le resto était fermé cette semaine la j'y serai bien allé.
Stationnement facile hors saison.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
2  Merci Starfloor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (195)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8490 avis sur 195

Avis publié : 29 décembre 2013

Décoration moderne et stylée. La chambre agréable, très bonne literie. Bon point positif sur la situation, l'accueil du personnel, la literie.
Point négatif, personnel pas très à l'écoute du client. Obliger de demander trois fois une couverture pour l'avoir.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Paul B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2013 par mobile

Impossible d avoir une connexion wifi , une chambre très poussiéreuse . Bref je n y retournerai pas .
Insonorisation des chambres très mauvaise ...
Petit déjeuner très simple avec des produits industriels de supermarché.
La proximitée du centre est appréciable

Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
4  Merci EloGe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2013

Hôtel très propre globalement mais la chambre que l'hôtel nous avait laissée est vieillotte (ça ce n'est pas trop grave car c'était propre) mais de la taille d'un mouchoir de poche : il paraît que c'est la dernière chambre (la N°8) qui doit être rénovée ; pas de chance pour nous... Visiblement l'hôtel n'était pas complet, pour un beau coup de pub, l'hôtelier aurait pu nous attribuer une autre chambre. Pour un couple, c'est vraiment trop petit.
Par contre, pour le petit-déjeuner, c'est parfait. Un très bon rapport qualité prix et varié. N'hésitez donc pas à réserver votre petit-déjeuner dans cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
2  Merci Sylvie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

Je vais commencer par les choses positives
Personnel a l accueil tres sympathique . Chambres tres propres , literie tres confortable . Mer et magasins , restaurants tout proches de l hotel . Belle salle de bains avec baignoire , seche cheveux , lavabo et wc .
La dame qui s occupe des petits dejeuners est tres gentille.
Salle des petits dejeuners belle , tres beau nappage sur les tables . Raffine .

Points negatifs l hotel ne possede pas de parking .
Pas d ascenseur nous etions au 2° etage avec un chien qui doit etre sorti regulierement .
10euros par nuit pour le chien !!
Petits dejeuners chers 10 euros par personne !
Nous avons eu une reservation avec travelbird qui proposait les chambres a demi tarif .

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
5  Merci massartcaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

Nous avions réservé pour ce soir Jeudi 15 aout 2013 une chambre dans cet hôtel.
Nous avons eu comme prévu les clés a 15h car soit disant nettoyage avant.

Arrivee dans la chambre n°3 : odeur de moisi et d'humidité, couche de poussières partout sur les meubles, tète de lit non fixée au mur, prise de courant décollée des murs, barre a rideaux prête a tomber, rainures des fenêtres noires de crasse, moquette tachée et rapiécée, tache de cafe non nettoyée sur plaintes et moquettes, salle de bain vraiment très sale (miroir non nettoyé, tache de dentifrice des occupants précédents), email de baignoire et de toilette qui s'effrite, rideau de douche moisi. Apres examination de la chambre nous ne sommes pas restes la dedans étant en plus enceintes toutes les 2 de 4 et 6 mois.
Plainte a la réception qui ne cache pas que le ménage n'est pas fait tous les jours!!! Mais facturée 140€ la nuit!!!
Le temps de sortir pour se calmer... Nous remontons pour prendre nos affaires et partir et la : nos bagages avaient déjà été descendus sans notre accord!!!!! Et la chambre avait été nettoyée rapidement avant que nous revenions!!!!
UN SCANDALE qui s'est terminé par une annulation (faites par l'hôtel!!!)sans frais et non facturée! Preuve que si ces personnes n'avaient rien a se reprocher ils n'auraient pas fait les démarches d'annulation eux mêmes!!!

Commentaires non exagères car commentaires identiques sur d'autres sites avec photos a l'appui!!!

EN RESUME : HOTEL NON RECOMMANDABLE surtout cette fameuse chambre n°3!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : Refusez la chambre n°3!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci ad12013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2013

nous sommes venus pour la deuxieme fois a l'hotel jules en couple avec 1 enfant et nous y reviendrons certainement.Hotel tres bien entretenu avec une femme de chambre fort gentille et serviable.Nous avons ete tres bien acceuilli par la patronne .Tout le monde a l'ecoute et tres disponible.A 2 pas de;la rue st jean et tres proche de la mer ideal pour ne pas devoir se deplacer en voiture .De plus le couple proprietaire a ouvert un petit restaurant pres de l'hotel(la villa gourmande) que nous nous sommes empresses d'essayer et la non plus aucune deception.Petite restauration bien sympathique de plus que sejournant a l'hotel jules un aperitif nous a ete offert et nous avons trouvé ca tres gentil de leur part bref sejour tres agreable et felicitations a ce jeune couple pour leur gentillesse

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci murielle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 0,2 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
750 avis
À 1 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
769 avis
À 0,4 km
Hôtel Barrière Le Westminster
Hôtel Barrière Le Westminster
N° 3 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 2 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
510 avis
À 0,2 km
Be Cottage
Be Cottage
N° 16 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
381 avis
À 0,2 km
Hotel  les Embruns
Hotel les Embruns
N° 6 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Jules ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Jules

Adresse: 73 rue de Moscou, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Le Touquet – Paris-Plage
Catégorie de prix : 49€ - 121€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Jules 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Jules en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Touquet Hotel Jules

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page