Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de charme mais pour petit gabarit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Castel Victoria
Attestation d'Excellence
lille
Auteur de niveau 6
153 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 votes utiles
“Hotel de charme mais pour petit gabarit”
Avis écrit le 20 juillet 2014

Accueil très sympa du réceptionniste qui explique bien le fonctionnement de l'hôtel,
Décor vintage relooke par archi assez réussi
Jusque-là tout va bien
Par contre chambre de petite taille assez standard ( pas de différence avec une chaîne hôtelière )
De grosses fautes d'architecture ( le radiateur de la chambre domine toute la Deco ) , literie excellente ....mais la où il y a un véritable scandale c'est la salle de bains : la surface pour se déplacer 1 m2 j'ai mesure .... Vous devez vous mettre de profil pour entrer dans la douche .
Pour 170 euros la nuit .... C'est vraiment par un bon rapport qualité prix au Touquet !
Je trouve cela incroyable d'avoir validé les plans de l'archi ( rénovation à partir d'une ancienne pension de famille rénovée pendant 3 ans ) pour arriver à cela avec des pertes de surface aussi incroyables dans les chambres ( que j'ai visitées en douce le matin quand les clients étaient partis )
Je déconseille donc cet Hotel pour des personnes normales mais uniquement si vous êtes en tailles S ou XS !!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci chichounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Directeur général de Hotel Castel Victoria, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Madame, Monsieur

C’est avec une grande attention que nous avons pris connaissance de votre commentaire, Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié l'ensemble des services proposés ainsi que le professionnalisme de notre personnel.
Vous portez votre mécontentement sur la taille de la chambre. Nous pouvons comprendre votre déception, en revanche le descriptif de nos chambres est spécifié sur nos sites internet, ou soit par nos réceptionnistes à la réservation ou encore par mail lors de l’envoi de la confirmation de votre réservation.

Sachez, que notre architecte, s’est inspiré de la tendance des hôtels conceptuels de New York, Londres ou Berlin où la plupart des espaces salle de bains ont été ingénieusement intégrés dans la chambre le tout imaginé pour le confort et le bien-être de nos clients.

Vous auriez dû nous en faire part dès votre arrivée, notre établissement étant composé de différentes catégories de chambres, allant de cosy, cosy terrasse, charme, privilège, Junior Suite et Suite. Pour vous satisfaire, nous vous aurions proposé, une chambre « charme » d’environ 20 m², avec certes, un petit supplément.

La satisfaction de nos clients reste notre priorité, nous sommes sensibles à chaque remarque que nous recevons et saisissons toute occasion pour nous améliorer.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement au Castel Victoria du Touquet Paris-Plage.

Bien cordialement,


Valérie DECLERCQ
Directrice d’exploitation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

470 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    218
    60
    19
    7
Consultez les avis pour
44
314
29
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auxerre, France
Auteur de niveau 3
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

Hotel bien situé dans le centre du Touquet.Convient pour un séjour court ,les chambres cosy ètant tres petite.Personnel du soir et du service petit-dejeuners très sympatique.Possibilité de dejeuner en extérieure.
Parking dans la rue possible,prévoir de la monnaie pour le parcmetre.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Jean Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille-en-Beauvaisis, France
2 avis
Avis écrit le 9 juillet 2014

chambre trop petite mal organisée avec la salle de bain
pas de frigo
et pas de geste commercial pour une réservation exceptionnel pour feter un anniversaire rien d'offert
personnel tres bien
pas de prise près du lit pour brancher chargeur portable

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
207 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

A part la situation, proche plage et commerces, et la terrasse... le reste n'est pas du tout à la hauteur de ce que l'on pourrait espèrer d'un tel hotel !
Les chambres (au premier étage) sont minuscules, le WC est dans un placard, le lavabo et la douche sont dans la chambre, il y a un rideau... pas de sèche cheveux, pour le WIFI il faut s'inscrire sur un site, l'isolation est telle que l'on entend les voisins comme si ils étaient dans notre chambre... moquette tachée, peinture effritée dans les couloirs...
Très mauvaise adresse au Touquet !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci moiperso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Directeur général de Hotel Castel Victoria, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Madame, Monsieur

C’est avec une grande attention que nous avons pris connaissance de votre commentaire, Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié l'ensemble des services proposés ainsi que le professionnalisme de notre personnel.
Vous portez votre mécontentement sur la taille de la chambre. Nous pouvons comprendre votre déception, en revanche le descriptif de nos chambres est spécifié sur nos sites internet, ou soit par nos réceptionnistes à la réservation ou encore par mail lors de l’envoi de la confirmation de votre réservation.

Sachez, que notre architecte, s’est inspiré de la tendance des hôtels conceptuels de New York, Londres ou Berlin où la plupart des espaces salle de bains ont été ingénieusement intégrés dans la chambre le tout imaginé pour le confort et le bien-être de nos clients.

Vous auriez dû nous en faire part dès votre arrivée, notre établissement étant composé de différentes catégories de chambres, allant de cosy, cosy terrasse, charme, privilège, Junior Suite et Suite. Pour vous satisfaire, nous vous aurions proposé, une chambre « charme » d’environ 20 m², avec certes, un petit supplément.

La satisfaction de nos clients reste notre priorité, nous sommes sensibles à chaque remarque que nous recevons et saisissons toute occasion pour nous améliorer.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement au Castel Victoria du Touquet Paris-Plage.

Bien cordialement,


Valérie DECLERCQ
Directrice d’exploitation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
31 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2014

Accueil très chaleureux, personnel très gentil, à l'écoute et compétant.
L'hotel est très bien situé, pas besoin de prendre la voiture pour la plage, le shopping, les restaurants....Chambre propre et agréable. Seul petit bémol, la chambre 2 (que nous avions) et le bar ont un mur mal isolée en commun et tout les bruits (machine à café, verres, tasses, clients) résonnaient dans la chambre. Nous y retournerons!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Billy12_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Nous avons apprécié notre séjour de 2 nuits dans cet hôtel. Le tout est de savoir ce que l'on veut avant de réserver, les chambres sont certes petites mais c'est parfait pour un court séjour et le personnel et tout à fait transparent par rapport à la taille de celles-ci, tant à la réservation par téléphone que sur place.
Notre chambre Cosy était donc petite mais fonctionnel, lumineuse et ouverte sur une petite terrasse très appréciable par beau temps. La literie excellente, les produits d'accueil suffisants et le coin salle de bain original est très ingénieux.
De plus, le personnel jeune et sympa est de très bon conseil sur les activités à faire et les restaurants où aller.
Le petit-déjeuner est composé de produits de qualité et variés pour un prix raisonnable compte tenu du fait qu'il s'agit d'une station où les prix sont assez élevés. Petit conseil, n'hésitez pas à demander de prendre le petit-déjeuner dans le jardin à l'arrière de l'hôtel lorsque le soleil est au rendez-vous.
La situation enfin, est parfaite! Proche de la principale rue commerçante et de la plage.
Bref, nous y retournerons pour un futur séjour, peut-être à l'occasion de l'une de leurs soirées jazz dont nous a parlé le responsable de l'hôtel.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Filipe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La garenne colombes
Auteur de niveau 4
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Nous avons réservés pour 3 nuits. L'hôtel a été rénové avec beaucoup de goût, les réceptionnistes sont aux petits soins et très souriants, billard a dispo. Heureusement car même si les chambres sont très propres, elles sont toutes petites, delà à ne pas pouvoir circuler a 2, et la salle d'eau n'en ai pas une car la partie douche est simplement séparée par un rideau..... Et on vie avec son voisin, j'ai même entendu le vibreur de son portable.
Je recommande malgré stout, mais si vous pouvez offrez vous une chambre supp, c'est en tout les cas ce que nous ferons la prochaine fois, quitte à rester moins longtemps.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Caro6792
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 1.3 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
722 avis
À 0.2 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
624 avis
À 1.5 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 11 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hôtel Barrière Le Westminster
Hôtel Barrière Le Westminster
N° 3 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 654 avis
À 0.6 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 1 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
455 avis
À 0.4 km
Hotel Jules
Hotel Jules
N° 16 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Castel Victoria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Castel Victoria

Établissement : Hotel Castel Victoria
Adresse: 11 rue de Paris, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 21 Hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 96€ - 153€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Castel Victoria 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel Castel Victoria vous souhaite la bienvenue dans un lieu où tout a été mis en œuvre pour vous faire vivre un séjour différent des autres établissements hôteliers. Nous avons voulu créer des ambiances et des atmosphères permettant à chacun de trouver son bonheur selon ses envies et les heures de la journée. Au Castel Victoria, vous n’entrez pas dans un hôtel classique, vous allez vivre l’expérience du 1er Lounge hôtel de France. Ici, la récéption se trouve dans le salon bibliothèque « Churchill » sublimé par son « Chesterfield » intemporel et ses petits fauteuils club anglais. DES NUITS SOUS LE SIGNE DE LA «ZENITUDE» 25 chambres décorées avec soin dans un style design et contemporain aux tonalités sable, bordeaux, bleu océan, kaki ou chocolat vous procureront une agréable sensation de « cocooning ». Inspiré de la tendance des hôtels conceptuels de New York, Londres ou Berlin, la plupart des espaces salle de bains ont été ingénieusement intégrés dans votre chambre ; le tout imaginé pour votre confort et votre bien-être. Pour votre détente, une salle bibliothèque, une salle de billard, une agréable terrasse ainsi qu'un Jardin Zen sont à votre disposition. Et pour vous désaltérer, vous pouvez vous asseoir à la table du Mood, un bar Lounge et salon de thé. LE MOOD : UNE ENTRÉE EN MATIÈRE COLORÉE Dès votre arrivée au Castel Victoria, vous êtes directement plongés au coeur du décor de notre bar « Mood », la pièce maitresse de notre établissement, avec ses œuvres d’artistes contemporains locaux. Asseyez-vous au bar sous les néons bleus ou prenez place sur les banquettes de la salle Lounge et sirotez une boisson chaude ou une coupe de Champagne... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Castel Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page