Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Nirvana” 5 5 étoiles
Avis sur Le Chalet Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Touquet – Paris-Plage
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Chalet Hotel
Enregistrer
Le Chalet Hotel a été ajouté à vos Favoris
15 Rue De La Paix, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France   |  
Services
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le Nirvana”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

En septembre de cette année 2013 , j'ai découvert cette petite ville balnéaire du nord de la France que m'avait fortement recommandé les parents de mon gendre . En sillonnant les petites rues , un petit hôtel a attiré mon attention , le nom "Le Chalet " ça façade verte et blanche et un jolie parterre de fleurs ça me faisait penser à la maison des 7 nains , je me suis dit , je vais dormir ici et la je fut accueilli par une charmante dame pleine d'entrain et fort sympathique . la chambre était très agréable d'une grande propreté et fort bien décoré quand à la literie un confort divin . J'ai dormi très apaisé , le visage empreint d'une sereine béatitude en rêvant même de Blanche neige , j'étais comme un enfant . Le lendemain matin , la patronne toujours aussi sympa me servit un petit déjeuner royal ; ce séjour dans cet hôtel fût merveilleux et je reviendrai ça c'est sur .

Astuce pour la chambre : je conseille la n 9 avec son petit balcon et vue latérale sur mer .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dominique F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    25
    7
    1
    2
Consultez les avis pour
13
28
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Les temps changent. Malheureusement pas toujours en bien.
Celà fait la deuxième fois que nous allons dans cet hôtel. Si les chambres sont restés corrects, l'accueil quant à lui s'est complètement dégradé. La patronne par ses remarques insultantes plante le décor et s'impose comme la reine des lieu. Le client n'est pas le bienvenu.
En arrivant à 11h dans cet hotel, ma fille a eu le malheur d'appuyer sur la sonnette qui permet de nous faire connaitre. La propriétaire des lieux est arrivée avec l'air et le ton désagréable en disant " il est 11h et si tout les clients sonnent comme vous" dans quel état vais-je être à la fin de la journée". Autre remarque concernant le petit déjeuner "Réfléchissez vite pour le petit déjeuner, je ne voudrais pas acheter du pain inutilement au prix qu'il coute actuellement" Autre remarque concernant le paiement "nous n'acceptons pas les chèques, nous n'acceptons pas les espèces ma petite dame". En bref, la reine n'est pas la cliente, mais bien l'hotellière. Un conseil, réservez à l'avance, mais pas dans cet établissement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Thierry Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Bourget, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Cela fait 3 fois que l'on vient. Nous y sommes allés au mois de mai avec notre fille de 13 mois. La chambre petite mais très agréable, un vrai cocon. Le quartier calme et à 5 minutes de la mer. La propriétaire est très souriante, aimable, elle n'hésite pas à donner des conseils pour les environs.
Les chambres sont propres et bien décoré.
Je le recommande !
Nous avons passé un très bon week-end.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vickie82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lomme, France
Auteur de niveau
133 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

A plusieurs reprises, et au regard des commentaires sur Tripadvisor, nous avons essayé de réserver une chambre via le site de l'hôtel et cela à de nombreuses reprises sur plus d'un an. Nous n'avons jamais obtenu de réponse, ne serait ce qu'un mail nous faisant part du fait qu' aucune chambre ne pouvait être disponible aux dates que nous demandions. Dommage de se désintéresser autant de la satisfaction d'un futur client, peut être que l'établissement ne juge pas utile de répondre aux demandes de réservations faites sur le formulaire de réservation intégré au site ???? Nous avons encore essayé ce week end : même constat pas de réponse , alors qu'un autre hôtel du Touquet nous a répondu dans l'heure...... Nous éviterons donc de renouveler l'expérience avec cet établissement

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seichamps
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

ambiance chaleureuse et conviviale,un excellent rapport qualité prix pour cet hôtel situé dans une station balnéaire un peu chic.La propriétaire des lieux est extrêmement sympathique et n'est pas avare sur tous les conseils qu'elle peut vous donner pour rendre votre séjour agréable(resto,visite à faire).La chambre était cosy et très propre.Le petit déj très copieux et délicieux.une très belle adresse, simple et efficace

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci stephanie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Venant, France
Auteur de niveau
42 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Nous y sommes revenus au mois de janvier 2012., après une bonne année d’absence .Rien à redire .L’hôtelière est toujours aussi serviable, gentille ,ne sachant que faire pour notre plaisir.Une ambiance chaleureuse ,familiale. Nous avons choisi une autre chambre lors de la réservation toujours aussi cosy.La propreté est exemplaire,et l’insonorisation parfaite, la literie et les petits plus dans la salle de bain nous ont enchanté. « Une chambre d’hôte dans un hôtel . » A recommander sans modération

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci JLYV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daverdisse, Belgique
Auteur de niveau
55 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2012 par mobile

Dés votre arrivée vous serez accueilli par la très sympathique propriétaire des lieux qui se fera un plaisir de converser et de prendre de vos nouvelles. L'hôtel est bien situé près de la plage et du centre ville. Les chambres sont toutes différentes et décorées avec goût. Rapport qualité/prix excellent.

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci FABRICE d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 0.6 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 3 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 331 avis
À 1.1 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 2 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 568 avis
À 0.4 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 4 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Barrière Le Westminster
Hotel Barrière Le Westminster
N° 1 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 1 260 avis
À 0.1 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 5 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 317 avis
À 0.8 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 12 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 5 étoiles 1 385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chalet Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chalet Hotel

Établissement : Le Chalet Hotel
Adresse: 15 Rue De La Paix, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 6 sur 13 Auberges/B&B à Le Touquet – Paris-Plage
Nombre de chambres: 15
Alias :
Hotel Le Chalet Le Touquet
Hotel Chalet Touquet
Hotel Le Chalet Touquet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page