Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait A tester les yeux fermés” 4 5 étoiles
Avis sur Le Village Suisse

Le Village Suisse
52, avenue Saint Jean, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
+33 03 21 05 69 93
Site Web
Améliorer cette page
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Pour les grandes occasions
Options : Ouvert tard, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Service en salle
Poissy, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Parfait A tester les yeux fermés”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Belle salle, très bon accueil, service parfait et une cuisine sans faute ! Certainement le meilleur restaurant au Touquet. Nous y sommes allés 2 fois dans le week end ! Pensez à réserver à l’avance. Je vous le recommande

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Laurence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

244 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    132
    76
    28
    6
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Très mauvais restaurant”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Ce restaurant est une déception du début jusqu'à la fin. Tout d'abord, il n'y a pas d'acceuil et deux pauvres petites serveuses pour gérer tout le restaurant. Le service est donc d'une lenteur effarante. On attend pour tout : pour qu'on nous prenne les manteaux, pour obtenir le menu, pour avoir son apérétif et entre les plats. Le pain est apporté en cours de repas, de sorte qu'on meurt de faim tout au long du diner. Et l'assiette est très mauvaise: mon poisson était congelé, ainsi que les légumes qui accompagnent (aucun produit frais). Avec une addition de 170 euros à deux (sans dessert), on se dit qu'on aurait mieux fait d'aller chez FLAVIO qui est lui une réussite gustative !

  • Visité en février 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci milouf s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mcappelle, Gérant de Le Village Suisse, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Quelle stupéfaction de vous lire et quelle indignation de n'avoir eu vos réflexions le soir même,ainsi j'aurai pu vous apporter les preuves que nous ne faisons que des produits frais.Si l'addition vous a semble élevée ,sachez que nous proposons des menus à prix attractifs, rien ne vous obligez à prendre à la carte.Je pense que vous êtes quelqu'un de mauvaise foi et malotrus,je me permets de vous juger comme vous l'avez fait pour mon équipe et moi même.Car sachez que parmi les "deux pauvres petites serveuses" il y a mon épouse.
Maintenant, je conçois que l'on ne peut pas plaire à tout le monde,mais nous ne méritons pas de tels reproches,car nous passons beaucoup de notre temps à essayer de satisfaire au mieux notre clientèle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
162 avis
104 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Très bon mais très très long”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014 par mobile

1 H pour prendre la commande et être servi de l'entrée et du plat, c'est normal mais rajouter 2 heures pour avoir le fromage et le dessert c'est beaucoup trop
Service totalement débordé
Sinon la cuisine est très bonne même s'il y a mieux au Touquet

Utile ?
Merci PascalLaetitia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Budapest, Hongrie
Auteur de niveau
61 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“A la surprise du chef”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Restaurant où il est impératif de réserver, accueil sympathique avec possibilité de choisir sa place, repas surprenant et délicieux, ni trop ni trop peu, dans une ambiance agréable, avec un verre pour chaque plat...Nous rentrions à pieds!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci mariethes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sparta, Grèce
Auteur de niveau
64 avis
43 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Toujours un succès”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous sommes arrivés un vendredi soir à à 21h45 et avons été bien accueillis, alors que je craignais qu'on nous annonce une cuisine fermée. 1ère bonne surprise!
La décoration de la salle à l'étage est élégante et le service était un sans faute.
Ne mangeant pas de poisson, le chef a accepté de me préparer une assiette de foie gras en entrée pour remplacer l'entrée que je ne pouvais goûter (je crois que l'entrée à base d'animaux à plumes ou à poils était en rupture).
Le foie gras était délicieux, de même que le petit consommé de potiron servi en amuse bouche.
Le plat était tout aussi bon, bravo pour les légumes et le gratin qui l'accompagnait (mais pour le coup, il est tellement bon qu'il eut fallu en mettre plus! :) ).
Dessert au fruit de la passion et à la poire pour mon ami: un délice (surtout le mien).
Bravo pour cette cuisine délicate et savoureuse.
J'y retournerai, sans attendre 3 ans cette fois! :)

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Fred7592
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Village Suisse ont aussi consulté

Le Touquet – Paris-Plage, Pas-de-Calais
Le Touquet – Paris-Plage, Pas-de-Calais
 
Le Touquet – Paris-Plage, Pas-de-Calais
Le Touquet – Paris-Plage, Pas-de-Calais
 

Vous connaissez Le Village Suisse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page