Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mobiliés usés”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Le Touquet
Attestation d'Excellence
Palaiseau, France
Auteur de niveau 3
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“mobiliés usés”
Avis écrit le 13 janvier 2013

bonjour,
pour notre part nous avons eu la chambre privilège, j'ai beaucoup aimer le silence vraiment reposant nous avons très bien dormi mais le petit déjeuné est beaucoup trop cher, la décoration moderne, seul bémol les meubles sont très usés et les prises électrique très poussiéreuses pour une chambre de ce tarif là, en espérant du changement de ce coté là pour que tout soit nickel.
Sinon personnel très accueillant, souriant nous étions très ravis et surtout l’hôtel est à 5 minutes à pied du Casino.
cordialement

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alexelo91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMThibault, Directeur général de Holiday Inn Le Touquet, a répondu à cet avis, 26 janvier 2013
Madame, Monsieur,
Merci pour ce commentaire suite à votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Sachez que vos commentaires nous sont précieux et qu'ils vont nous permettre de nous améliorer.
Nous mettons dès à présent tout en oeuvre pour corriger ces inperfections afin d'encore mieux satisafire nos futurs clients.
Au plaisir de vous recevoir au Touquet lors de votre prohain séjour.
Cordialement,
Holmes David / Responsable Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

722 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    214
    347
    118
    29
    14
Consultez les avis pour
279
270
3
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
Auteur de niveau 3
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2013 par mobile

C'est notre 2ème séjour dans cet hôtel, et en 3 ans la rénovation a pris un sacre coup de vieux déjà !

La tapisserie des toilettes est déjà vieille et arrachée par endroit... et sale...

La salle de bain est grande et agréable !

La chambre n'est pas immense, mais l'avantage est qu'il y a la possibilité d'être à 4, pour les familles c'est idéal !

Les rideaux ne sont pas pratiqués et certains se décrochent...

Notre chambre était très bruyante à cause de la soufflerie située juste au-dessus de la mezzanine des enfants... Ce qui nous a causé quelques difficultés d'endormissement et de sommeil... Sans oublier le passage des camions de livraison sous la fenêtre...

La literie est pas mal, le matelas un peu ferme, mais tout dépend des goûts et les oreillers sont corrects !

Notre avis est donc plutôt mitigé...

Petit déjeuner moyen

Accueil agréable en général

Infrastructure intéressante du fait de la piscine, du terrain de tennis, Ping-Pong...

En conclusion, efforts à entreprendre pour l'entretien des chambres et l'insonorisation !

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci f59lo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMThibault, Directeur général de Holiday Inn Le Touquet, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire suite à votre deuxième séjour au sein de notre hôtel.
Nous regrettons vivement que la prestation n'ai pas répondu à vos attentes.
Sachez que vos commentaires nous sont précieux et qu'ils nous permettent de nous améliorer de jour en jour.
Nous mettons dès à présent tout en oeuvre pour corriger ces inperfections afin d'encore mieux satisafire notre clientèle à venir.
Au plaisir de vous recevoir au Touquet lors de votre prohain séjour.
Cordialement,
Holmes David / Responsable Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 3
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2013

Cadre standard sans surprise.Chambre propre et environnement calme. Piscine mais les peignoirs sont en option. Accueil standard , aucune souhait en ce premier janvier de la part de la réceptionniste.Etablissement situé à l'entrée du cente ville, qui peut être rejoint à pied.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci henbert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMThibault, Directeur général de Holiday Inn Le Touquet, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion sur notre établissement via le site Trip Advisor.
Soyez assuré, que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations quotidiennes et nous restons toujours à votre écoute car les commentaires nous permettrons d'améliorer les services et notre produit.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Hôtel Holiday Inn Resort Le Touquet.
Cordialement,
Holmes David / Responsable Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 5
67 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2013

Nous avons reservé 2 nuits pour passer en famille le nouvel an sur la côte d'opale. Une chambre duplex pour nous 4, belle déco soignée, propre , une top literie, très bien insonorisée : nous n'avons pas entendu un bruit de la soirée du reveillon de 31 qui se déroulait pourtant à quelques mètres. La piscine est propre et les abords neufs. Le PtDej est complet et se prend dans un beau salon d'hiver. Le personnel très avenant et comme l hotel est très bien situé à 10mn à pied de la rue St Jean, nous avons eu tous les ingrédients pour un séjour agréable dans cette belle ville du Touquet (hormis la météo)
Le seul petit reproche, c'est les peignoirs en option sur des chambres duplex qui ne sont pourtant pas données.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMThibault, Directeur général de Holiday Inn Le Touquet, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires très positifs suite à votre séjour au sein de notre hôtel. Nous sommes ravi de lire que les prestations que nous proposons correpondent à vos attentes.Toute l'équipe serait ravie de vous accueillir à nouveau en famille.
Au plaisir de vous recevoir lors de votre prochaine visite.
Cordialement,
Holmes David / Responsable Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herblay
Auteur de niveau 3
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2012

Nous avions réservé un quatre étoiles, nous avons eu le sentiment de nous retrouver dans un trois étoiles !
Un cadre qui ressemble plus à un formule 1 qu'au Hilton, une chambre dont la propreté laisse à désirer ( traces dans les toilettes, crasse autour du robinet de la salle de bains, brûlures de cigarette sur la moquette), besoin de réclamer les peignoirs qui avaient été omis dans la chambre ! Et tout ça pour une chambre dite "supérieure" !! Qu'en aurait il été si nous avions choisi une chambre standard ! Quant à la piscine, elle semble avoir été réduite de taille entre la photo du site et la réalité et il n'y a pas de serviette à disposition !
Les points positifs : la piscine est propre, le personnel n'est pas désagréable.
En résumé : il n'est pas certain qu'on retente un jour l'expérience du holiday inn !

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci CarojuHerblay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMThibault, Directeur général de Holiday Inn Le Touquet, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous regrettons que vous soyez déçus par votre séjour et vous assurons que nous prenons en compte tous les commentaires de clients afin de mieux satisfaire nos clients à l'avenir.
Soyez assuré, que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations quotidiennes et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ne pas avoir répondu à votre attente.
Concernant la taille de notre piscine, notez que celle-ci est de taille très correcte de 13 mètres de long x 7 mètres de large pouvant satisfaire et accueillir un nombre satisfaisant de nos clients.
Nous espèrons pouvoir vous convaincre lors d’un prochain séjour de notre volonté à vous satisfaire pleinement et vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Cordialement,
Holmes David / Responsable Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondues, France
Auteur de niveau 3
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2012

chambre standard, excellente literie, jolie chambre et très propre !
petit déjeuner excellent et bon service ! l hotel n'est pas loin du centre ville et facile d'acces ! nous avions beneficié d'un forfait petit déjeuner compris ! excellent !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ardielle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMThibault, Directeur général de Holiday Inn Le Touquet, a répondu à cet avis, 21 novembre 2012
Madame, Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis très positif concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié tous les services mis à votre dispostion. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour au Touquet.
Cordialement,
Holmes David / Responsable Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Halluin
Auteur de niveau 4
36 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Séjour de 2 nuits très agréable. Hôtel très calme et reposant. Chambre bien insonorisée.
Un plus : la piscine avec un beau bassin un un jacuzzi.
Bon petit déjeuner mais relativement cher.
Emplacement idéal pour découvrir le Touquet à pied (parking payant dans toutes les rues) d'où l'intérêt du parking de l'hôtel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Magnolias_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMThibault, Directeur général de Holiday Inn Le Touquet, a répondu à cet avis, 13 novembre 2012
Madame, Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire positif suite à votre dernier séjour au sein de notre hôtel. Concernant le tarif du petit-déjeuner que vous avez trouver trop cher, nous vous informons que vous pouvez réserver une formule petit-déjeuner compris à tarif plus avantageux. N'hésitez pas à réserver votre petit-déjeuner au moment de la réservation lors de votre prochain séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochaînement.
Cordialement,
Holmes David / Responsable Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 1.4 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 11 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 689 avis
À 0.7 km
Hôtel Barrière Le Westminster
Hôtel Barrière Le Westminster
N° 3 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 653 avis
À 1.1 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
624 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Pierre & Vacances Résidence Les Jardins de la Cote d'Opale
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 9 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
578 avis
À 1.3 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 2 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
469 avis
À 1.3 km
Ibis Le Touquet Thalassa
Ibis Le Touquet Thalassa
N° 17 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Le Touquet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Le Touquet

Établissement : Holiday Inn Le Touquet
Adresse: Avenue du Marechal Foch, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Le Touquet – Paris-Plage
N°2 des hôtels romantiques à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 152€ - 262€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Le Touquet 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia, Odigeo, Weekend Desk, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Le Touquet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet Hotel Le Touquet
Le Touquet Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page