Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un peu déçue” 3 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Le Touquet

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Holiday Inn Le Touquet
Certificat d'Excellence
mortcerf
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“un peu déçue”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

il a déjà été difficile de localiser l'hotel sans le GPS car peu d'indications en ville ; l'accueil a été à la hauteur de nos attentes, le restaurant et le bar nous ont procurés de bons moments. Par contre, notre chambre était à côté d'une chambre en travaux et rien n'était fait pour contribuer discrètement à ces travaux. La literie était très confortable, la chambre spacieuse mais les finitions étaient apparentes dans la chambre et la SDB (ça ne devrait pas arriver dans un hotel de cette catégorie).La piscine était bondée, ce qui ne nous a pas permis d'y aller (beaucoup trop de bruit). Par contre une mention spéciale au petit déjeuner, servi en salle à manger, à volonté et de très bonne qualité et souvent réapprovisionné. A noter le calme, notre chambre étant au bout d'un couloir en RDCh.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci beatrice p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMThibault, Directeur général de Holiday Inn Le Touquet, a répondu à cet avis, 16 mars 2013
Madame,
Merci pour vos commentaires.
Je regrette vivement que les travaux aient occasionné une gêne même si nous faisons tout notre possible pour que cela ne soit pas le cas.
Votre séjour datant d'Avril 2012, sachez que depuis, les travaux de réfection de nos chambres ont été terminés.
Au plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour.
Bien cordialement,
Holmes David / Responsable Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

571 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    273
    95
    25
    11
Consultez les avis pour
219
212
1
29
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
42 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Le personnel très bien, ainsi que la restauration : le snack provient des cuisines du restaurant, nous avons vraiment très bien mangé pour un prix raisonnable. Par contre, nous avons été très déçus de la chambre : du lit on voyait les conduits d'aération et les câbles dans le plafond du hall, par la fenêtre on voyait la cour du lycée hôtelier (vraiment horrible, que du béton!)... Certaines chambres donnent vers un petit parc, les chanceux! La piscine est très petite, mais on a eu la chance de l'avoir que pour nous! Attention, les loisirs sont payants : le baby foot, le billard, le tennis (1, 2, 5 euros).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Lalyloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMThibault, Directeur général de Holiday Inn Le Touquet, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Madame, Monsieur,
Je vous remercie pour vos commentaires.
Je suis ravi de lire que vous ayez apprécié la qualité de notre restauration ainsi que de l'amabilité de notre personnel.
Lors de votre prochaine réservation, si vous souhaitez une chambre avec le jardin, merci de bien vouloir réserver une chambre double Privilège avec un accés direct sur le jardin.
L'accès à la piscine, jacuzzi, terrain de tennis et ping pong et gratuit; seuls billard, baby-foot et jeux électroniques sont payants car règlementés par l'état et devons donc faire appel à une société extérieure spécialisée dans les jeux.
Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour au Touquet-Paris-Plage.
Bien cordialement,
Holmes David / Responsable Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Nous avons réellement apprécié notre moment dans cet hôtel : chambre spacieuse et confortable, piscine (bien qu’un peu froide), petit déjeuner très copieux, bar très agréable et personnel au petit soin. En plus, le centre-ville est à 10 minutes à pieds, l’emplacement est donc parfait pour profiter pleinement de ce week-end ! A conseiller !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Camillegrenadine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMThibault, Directeur général de Holiday Inn Le Touquet, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Madame,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos prestations lors de votre récent séjour au sein de notre hotel.
Nous attachons une attention toute particulière aux avis de nos clients, ceux-ci nous permettent de progresser et d’offrir le meilleur service.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau, je vous prie de recevoir, Madame, l’expression de mes sentiments les meilleurs.
Cordialement,
Holmes David / Responsable Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

Cet hôtel est vieillot. Les peintures, les tapis, aussi bien les chambres que les pièces communes sont entièrement à rénover. Je suis une habituée des 4 et 5 étoiles mais l'holiday inn le touquet en vaut 2 à mon sens. La piscine est à peine chauffée et si vous comptez vous détendre au jacuzzi, vous n'y resterez que quelques instants car l'eau est à peine chauffée également. Dans les chambres, malgré le chauffage à fond (soufflerie dans le plafond) il ne doit pas y avoir plus de 18°.Ne vous fiez donc pas au site internet attractif car la réalité est autre. Le petit déjeuner est de qualité médiocre (oeufs mélangés à bcp de lait et de farine donc inappétissant, bacon à peine cuit, fèves au tomate très acides) pour les 18€/pers. Seul point positif : le personnel est sympa.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci jadorevoyager5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMThibault, Directeur général de Holiday Inn Le Touquet, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion sur notre établissement via le site Trip Advisor.
Nous regrettons que vous soyez déçus par votre séjour et vous assurons que nous prenons en compte tous les commentaires de clients afin de mieux satisfaire nos clients à l'avenir.
Je vous prie de bien vouloir accepter mes excuses pour ne pas avoir répondu à votre attente.
Merci tout de meme d'avoir noté la sympathie de l'ensemble de notre personnel.
Bien cordialement,
Holmes David / Responsable Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Pour la première fois nous avons séjourné dans cet hôtel ou l on a trouve que des prestations de très bonne qualité rien a refaire tant sur l amabilité du personnel que sur la propreté des chambres mais aussi sur les petits déjeuners que sur les repas pris dans le cadre de la demi pension bref séjour réussi

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bibi1919
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMThibault, Directeur général de Holiday Inn Le Touquet, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Madame, Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet agréable commentaire suite à votre récent séjour au sein de notre hotel.
Je note que vous avez apprécié l'ensemble des prestations que nous mettons à votre disposition et en sommes ravi.
Ces commentaires positifs ne font qu'accroitre notre envie de faire mieux encore pour satisfaire notre clientèle future et de continuer dans cette élan.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour au Touquet.
Cordialement,
Holmes David / Responsable Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vinay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

172 € la nuit , pas de peignoir dans les chambres afin d'aller à la piscine pas de chaussons non plus . Chambre propre mais très très simple télé en dessous de l'escalier de la mezzanine donc télé pour une personne.le matin pas de chauffage pas d'électricité pas d'eau chaude ,que du bonheur .questionnaire satisfaction client seulement en anglais. Pas de réduction suite à ceci la seule chose qui fonctionne bien, très bien , le terminal pour la carte afin de faire le règlement .un conseil pour tous allés au mercure grand hotel rien a voir et même budget et piscine . Séjour du 22fevrier 2013 et dernier dans cet hotel. Bryan .reims

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Toubance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMThibault, Directeur général de Holiday Inn Le Touquet, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Monsieur,
Je lis votre email et suis je l'avoue assez surpris de votre commentaire suite à votre récent séjour au sein de notre hotel. La ville du Touquet a connu une panne d'électricité ce samedi 23 Février de 7h00 à 10h30 totalement indépendante de notre bonne volonté. Cet incident est également arrivé à l'ensemble de nos confrères hotelliers du Touquet.
Nous vous avons exprimé nos excuses lors de votre départ et vous sembliez tout à fait comprendre cette situation.
Nous regrettons vivement que cet incident ai eu lieu lors de votre séjour au sein de notre hotel.
Bien cordialement,
Holmes David / Responsable Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bailleval
Auteur de niveau
33 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Revenant de l’hôtel Holiday Inn du Touquet, je ne peux que vous conseiller cet établissement.
L'accueil y est agréable et professionnel, les chambres privilèges sont grandes, propres et très bien insonorisées. La literie nous a agréablement portée. La salle de bains est très propres également, toutefois, la baignoire est assez haute et serait peut-être difficile à enjamber par nos aînés. La piscine, le bar, le petit déjeuner sont là pour vous satisfaire. Mais surtout, chose devenant rare, le personnel est souriant, poli, en un mot chaleureux et accueillant.Bravo.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kozak60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMThibault, Directeur général de Holiday Inn Le Touquet, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion sur notre établissement via le site Trip Advisor.
Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations quotidiennes et vos commentaires très positifs suite à votre récent séjour nous font énormément plaisir..
Vous avez apprécié la qualité de notre accueil et de nos prestations et en sommes ravi.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement et vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Bien cordialement,
Holmes David / Responsable Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 0.7 km
Hotel Barrière Le Westminster
Hotel Barrière Le Westminster
N° 2 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 1 276 avis
À 1.3 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 11 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 5 étoiles 1 395 avis
À 1.4 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 1 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 4 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 382 avis
À 1.7 km
Manoir Hotel
Manoir Hotel
N° 10 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 185 avis
À 1.3 km
Ibis Le Touquet Thalassa
Ibis Le Touquet Thalassa
N° 16 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 5 étoiles 774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Le Touquet ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Le Touquet

Établissement : Holiday Inn Le Touquet
Adresse: Avenue du Marechal Foch, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Le Touquet – Paris-Plage
N°2 des hôtels de luxe à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 242 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Le Touquet 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, IHG, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Le Touquet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet Hotel Le Touquet
Le Touquet Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page