Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Best Western Grand Hotel Le Touquet
Paris, France
Auteur de niveau 3
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Hotel agréable”
Avis écrit le 4 janvier 2014

Jolie chambre rénovée (très bien insonorisée- nous y avons dormi le nuit du jour de l'an). Salle de bain agréable (dommage que les toilettes ne soient pas séparées).
Bon accueil. Situation pratique.
Petit déjeuner varié.

Seul bémol, une décoration des parties communes et salles totalement improbable,mi kitsch, mi industrielle. Un drôle de truc!

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres rénovées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annlou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

718 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    290
    195
    88
    43
Consultez les avis pour
100
436
10
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (150)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Plessis-Robinson, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avions réservé un séjour Spa du 2 janvier au 3 janvier avec soin à la carte... A notre arrivé à l'hôtel, on apprends avec stupeur que le Spa et la piscine sont fermés. Nous avions fait 4 heures de route avec un bébé de 6 mois. Malgré notre réservation des soins 5 jours avant, l'hôtel n'a pas pris soin de nous prévenir de cette fermeture. En compensation, il nous a été proposer le petit dej offert.. Je trouve ça vraiment honteux pour un hôtel qui se dit être un 4 étoiles... Bien sur, Aucun responsable n'était présent pour nous recevoir... Pris en otage, en fin d'après midi, nous avons été dans l'obligation de reprendre la route, avec un bébé de 6 mois, pour rentrer chez nous. Car faire 4 heures de route juste pour dormir dans un hôtel à plus de 100 € la nuit, on peux s'en passer !!! Même dans un formule 1, on est mieux reçu !!!

Méfiez-vous vraiment de cet hôtel, les surprises ne peuvent être que mauvaise !!!
A éviter à tout prix !!!

Astuce pour la chambre : Mon seul conseil.... Éviter cet hotel !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Nicolas H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Belgium
Auteur de niveau 5
42 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013

Superbe situation, promenades au départ de l'hôtel. Les quelques rares contacts avec le personnel ont été très agréables. Chambres supérieures rénovées avec goût, quoique un peu sombres. Aucune attention particulière à l'attention des hôtes si ce n'est un plateau thé/café lyophilisé et une bouteille d'eau non renouvelée lors des nuits suivantes. Petit-déjeuner correct mais sans plus. Prix au bar tellement exorbitants (verre de vin à +/- 8€ mojito à +-12€) qu'on y est allé une seule fois, celui-ci était d'ailleurs désert. Si le mojito avait été proposé à 7 ou 8€, nous y serions allés trois fois, faites le calcul... Piscine et Wellness vieillots qui nécessiteraient une rénovation en profondeur. Rapport qualité-prix vraiment décevant vu le prix de la chambre (194€/nuit lors de notre séjour). Déco des espaces communs kitchissime, mais néanmoins amusante. L'impression générale est que vu la situation au Touquet, plage Parisienne par excellence, l'hôtel essaie de se donner les airs d'un grand mais finalement n'en a pas l'air du tout... Dommage! Si vous souhaitez vous faire vraiment plaisir et que vous cassez votre tirelire pour votre séjour, allez ailleurs. Par contre, si vous avez les moyens, bel endroit au calme pour se promener et profiter d'une superbe nature environnante.

Astuce pour la chambre : Tant que les chambres ne sont pas toutes rénovées, ne réservez qu'une chambre supérieure.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mariel278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline L, Service Réservation de Best Western Grand Hotel Le Touquet, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Chère Cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion sur notre établissement via le site TripAdvisor.
Nous regrettons toutefois que vous soyez déçus par votre séjour et vous assurons que nous prenons en compte tous les commentaires de nos clients afin de mieux les satisfaire à l'avenir.
Nous vous informons que nous ne sommes plus l'hôtel Mercure mais depuis le 1er Novembre 2013.
Nous sommes maintenant Le Grand Hôtel Le Touquet Paris Plage, et vous pouvez découvrir notre nouveau site sur www.legrandhotel-letouquet.com
Nous vous prions de croire, Madame, en l'expression de nos sentiments les meilleurs
Cordialement
LAVOINE Caroline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
150 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013 par mobile

Nous y étions pour un séminaire. Le personnel est très accueillant et agréable (heureusement car on prenait la moitié de l hôtel.)
Dès l extérieur l'hôtel à l'air vieillot.
Le hall et sa décoration sont quitch au possible. Les moules suspendues étant le summum!!
Les chambres non rénovées sont en effet à éviter. J'ai été changée de chambre (problème de chauffage) sans problème et l'on m'a proposé une chambre rénovée.
La chambre est grande le lit confortable mais il n'y a pas de penderie ni de placard ou mettre ses affaires.
Le gros point négatif des chambres est selon moi l'éclairage. Il est trop tamisé. Et dans la salle de bain c'est encore pire. Il faut penser aux personnes qui se maquillent!
La nourriture du restaurant n'est pas non plus de ce niveau de gamme. Les plats proposés sont certes bons mais pas raffinés. Alors que les prix sont élevés.
Bref un hôtel trop bas de gamme pour un 4 étoiles.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci StefBFra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline L, Service Réservation de Best Western Grand Hotel Le Touquet, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Chère Cliente,

C'est avec beaucoup d'intérêt que nous prenons connaissance de votre commentaire déposé à la suite du séjour que vous venez d'effectuer au Grand Hôtel Le Touquet Paris Plage.
Nous sommes sincèrement désolé que notre prestations n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions d'acceptier toutes nos excuses.
Soyer assuré que nous mettons tout en oeuvre afin d'assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes et espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.
Nous profitons de cette occasion pour vous informer que nous ne faisons plus parti du groupe Accor depuis le 1er novembre 2013.
Vous pouvez découvrir notre nouveau site www.legrandhotel-letouquet.com

Veuillez accepter nos sincères salutations.
Très cordialement
LAVOINE Caroline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montfermeil
Auteur de niveau 6
183 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 135 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2013

Hôtel superbement rénové face à l'estuaire de la Canche, avec une déco très originale colorée et de très bon gout; les chambres ont été rénovées dans un style vraiment très classe quoique un peu sombres, avec des lits king size immenses, des salles de bains magnifiques et tout le confort nécessaire. Bref rien à redire et d'une propreté irréprochable.
Par contre les couloirs eux aussi très sombres mériteraient d'être redécorés.
Il est très agréable de boire un apéro au bar, assis dans ses fauteuils et canapés très art déco et confortables.
La piscine couverte est très belle et propose des soins spa.
Le petit dej sous forme de buffet propose plein de bonnes choses appétissantes.
En revanche, le resto est le seul bémol car la cuisine m'a semblé tout juste moyenne pour ce type d'établissement.
Bref j'ai adoré mon séjour ici d'autant que l'accueil y était parfait contrairement à ce que j'ai pu lire dans les avis précédents... par contre le prix est beau aussi.......

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sidvichious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline L, Service Réservation de Best Western Grand Hotel Le Touquet, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Client, Chère Cliente,

L'équipe du Grand Hôtel Le Touquet Paris Plage, vous remercie pour le commentaire que vous avez adressé à l'ensembre de la communauté Tripadvisor à la suite de votre séjour parmi nous.
Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction.
Votre satisfaction est notre plus belle réussite.
Voici l'adresse de notre nouveau site www.legrandhotel-letouquet.com pour votre prochaine réservation.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt
Sincèrement
LAVOINE Caroline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau 3
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013

chambre au 4ème avec vue sur des immeubles, chauffage d'appoint au milieu de la chambre, très sombre, baignoire sous une mansarde donc pas de possibilité de prendre une douche ou assis; piscine fraiche à rénover, jacuzzi en panne, cabine plus que vétuste...
bref déçu

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 12claude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sérifontaine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

trés chere et meme pas digne dun 2 etoile!! chambre sale! chauffage d'apoint! joint salle de bain moisi! déco veillotte! jaccuzi en panne depuis 2 ans! piscine pas tres propre! petit dejeuner corect mais pas digne dun 4 etoiles.tres loing du centre ville a pied.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci djfack54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 1.1 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
705 avis
À 1.9 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 11 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 674 avis
À 0.6 km
Hôtel Barrière Le Westminster
Hôtel Barrière Le Westminster
N° 3 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 631 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
599 avis
À 0.8 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 2 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
460 avis
À 0.4 km
Pierre & Vacances Résidence Les Jardins de la Cote d'Opale
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 8 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Grand Hotel Le Touquet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Grand Hotel Le Touquet

Établissement : Best Western Grand Hotel Le Touquet
Adresse: 4 Boulevard de la Canche, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Le Touquet – Paris-Plage
N°3 des hôtels de luxe à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 227€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Grand Hotel Le Touquet 4*
Nombre de chambres: 130
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Grand Hotel du Touquet est idéalement situé entre terre et mer, à 10 minutes à pied de la plage et du centre-ville, cette imposante bâtisse posée face à la baie de Canche est l’écrin d’une magnifique collection d’art contemporain. Laissez-vous emporter par la magie des lieux qui fera de chacun de vos séjours au Touquet-Paris-Plage, une « galerie » de moments uniques. Prenez le temps de vivre , 2 restaurants et un bar sont à votre disposition : Un bar avec un espace Lounge vous accueille pour un moment chaleureux, que vous prolongerez au restaurant « La Lorelei » dans une atmosphère intime ou au « Roots » dans un décor « balnéaire urbain » pour un moment délicieux… Le Grand Hôtel****Le Touquet Paris Plage, est un espace dédié à votre bien-être avec ses 130 chambres entièrement équipées avec écran LED TV, plateau de courtoisie. 7 salles de réunion sont à votre disposition. Le Wifi est gratuit sur l'ensemble de l'hotel. L’espace Détente du Grand Hôtel****Le Touquet Paris Plage, entièrement dédié à votre bien-être, est situé en rez-de-jardin et est accessible directement depuis votre chambre, grâce à un ascenseur. La piscine et le centre de spa Thalgo® vous y attendent pour un moment de sérénité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Odigeo, Booking.com, Priceline, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Grand Hotel Le Touquet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Le Touquet
Accor Le Touquet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page