Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très moyen par rapport au prix !!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis Le Touquet Thalassa
Avis publié : 11 septembre 2013

Bien situé, les pieds dans l'eau ! Voici la seule remarque positive ! Petit déjeuner 11,90€ et régime assuré ..... jambon, camenbert si il en reste ...... rien de chaud œufs, bacon etc chercher tjrs formule vraiment très réduite pour un buffet ! Un grand travail de rénovation s'impose dans les parties communes et amélioration des chambres (frigo, plateau courtoisie etc ....) et tjrs du tapis plein :( démodé a du cent a l'heure !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lecocqm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Directeur d'exploitation de Ibis Le Touquet Thalassa, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2013

Bonjour Chers Clients,

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour au Touquet et d'avoir pris le temps de faire partager votre opinion.

Vous exprimez votre mécontentement sur la qualité du petit déjeuner et je vous adresse toutes mes excuses.

J'ai bien noté vos remarques sur le buffet du petit déjeuner, sachez que cette offre est à l'identique dans tous les hôtels Ibis et qu'elle ne comporte pas de plats chauds.

Un programme de rénovation de notre site est à l'étude au sein de la Direction du groupe ACCOR et nous espèrons prochainement pouvoir vous proposer un site rénové.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau à l'hôtel Ibis Thalassa Le Touquet,

Très cordialement,

Frédéric LEFEBVRE
Directeur d'exploitation
Hôtel Ibis Thalassa
Le Touquet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 031)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

613619 avis sur 1 031

Avis publié : 10 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci cp51222
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 7 septembre 2013

Hôtel très bien situé. C'est la raison pour laquelle j'y retourne régulièrement. Hélas, depuis quelques années j'ai remarqué que l'établissement vieillissait! Quelques travaux de rajeunissement s'imposent dans les salles de bain et les parties communes (couloirs d'accès aux chambres).

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci appolo17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Responsable d'exploitation de Ibis Le Touquet Thalassa, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013

Chers Clients,

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour au Touquet Paris-Plage et d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec d'autres voyageurs.

Comme évoqué, la situation de notre site sur la plage est exceptionnelle.


En réponse à votre avis, je tenais à vous préciser qu'un programme de rénovation de notre site est actuellement à l'étude à la Direction Générale du groupe ACCOR et nous espèrons pouvoir prochainement vous proposer un site rénové.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Ibis Thalassa Le Touquet,

Très cordialement,

Frédéric LEFEBVRE
Directeur d'exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2013

J' y ai passé 2 nuits tout récemment, l'hôtel est très bien situé (front de mer), l'idéal !!! J'ai eu une chambre avec balcon vue sur la mer, le top quand on se lève et quand on s'endort avec le bruit des vagues !!! Petit déjeuner en terrasse et diner en terrasse avec un superbe coucher de soleil, génial, personnel aimable très poli, accueillant, serviable le top !!!! Je reviendrai !!!!!

Astuce pour la chambre : demandez une chambre à l'étage front de mer !!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Barcelonetta2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Directeur d'exploitation de Ibis Le Touquet Thalassa, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013

Chers Clients,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour récent dans notre hôtel.

Soyez assuré que je transmettrai à nos collaborateurs vos appréciations sur la qualité des services.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir très prochainement,

Très cordialement,

Frédéric LEFEBVRE
Directeur d'exploitation
Ibis Thalassa Le Touquet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2013

l'ensemble est très satisfaisant
cependant cet hotel qui se situe dans un environnement exceptionnel mériterais un "rafraichissement" la structure ainsi que les décors et aménagements datent

les petits déjeuners mériteraient aussi un peu de diversité et de variété

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci danfrre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Directeur d'exploitation de Ibis Le Touquet Thalassa, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013

Chers Clients,

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour au Touquet et d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec d'autres voyageurs.

Soyez assuré que je transmettrai à nos équipes vos appréciations sur la qualité de votre séjour.

J'ai bien noté vos remarques sur le petit déjeuner, sachez cependant que cette offre est à l'identique dans tous les hôtels Ibis.

Un projet de rénovation de notre site est actuellement à l'étude au sein de la Direction Générale du groupe ACCOR et nous espèrons prochainement pouvoir vous proposer un site rénové.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau à l'hôtel Ibis Thalassa Le Touquet,

Très cordialement,

Frédéric LEFEBVRE
Directeur d'exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci SOPHIE7772013
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Frederic L, Directeur d'exploitation de Ibis Le Touquet Thalassa, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 3 septembre 2013

Nous avons découvert l'hôtel il y a deux ans car nous cherchions un hôtel avec vue sur mer et nous n'avons pas été déçus. Rares sont les hôtels qui offrent une chambre avec terrasse en bord de mer à ce prix là (en fait, nous n'en connaissons pas d'autres). C'est notre deuxième séjour dans l'hôtel et comptons bien y retourner pour d'autres week-end.

Pour le reste, les chambres sont effectivement vétustes et pourraient bénéficier d'un petit coup de neuf (ex : pas de clim) mais sans doute que cela ferait augmenter le prix des chambres.
En résumé, Nous n'y allons pas pour la qualité de la chambre mais bien pour la terrasse et la vue.

Les clients de l'hôtel ont accès au Spa et à la piscine (bonnet de bain obligatoire) du Novotel qui est attenant à l'Ibis.

Le personnel est très agréable et le petit déjeuner est correct (semblable à la plupart des Ibis).

A noter que nous avons mangé au restaurant de l'Ibis un soir. Le repas était correct (on ne s'attendait pas à des merveilles non plus) et surtout, le restaurant bénéficie d'une terrasse qui jouit sans doute de la plus belle vue sur mer du Touquet.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
Merci Lexphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 0,2 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 11 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 801 avis
À 1,3 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
753 avis
À 1,2 km
Hôtel Barrière Le Westminster
Hôtel Barrière Le Westminster
N° 3 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2 km
Pierre & Vacances Résidence Les Jardins de la Cote d'Opale
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 9 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
616 avis
À 1 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
717 avis
À 2,1 km
Hotel Residence Hippotel
Hotel Residence Hippotel
N° 10 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Le Touquet Thalassa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Le Touquet Thalassa

Adresse: Avenue Louison Bobet | Front de Mer BP214, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Le Touquet – Paris-Plage
Catégorie de prix : 87€ - 158€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Le Touquet Thalassa 3*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, ACCOR, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Le Touquet Thalassa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Thalassa Le Touquet
Ibis Le Touquet
Accor Le Touquet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page