Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“WE découverte Thalasso” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Thalassa Le Touquet

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Novotel Thalassa Le Touquet
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Villemomble, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“WE découverte Thalasso”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

Nous sommes arrivés le vendredi soir à l'hôtel très tard à cause des embouteillages, mais nous avons quand même eu la chance de pouvoir dîner car le restaurant fermait à 22h et c'était le jour du buffet de la mer. C'était très frais et très bon. L'hôtel étant à proximité du centre ville (15mn), nous avons pu nous promener à pied les demi-journées pendant lesquelles nous n'avions pas de soins. L'hôtel était très bien, nous avions une chambre avec vue sur la mer, ce qui était très agréable, la chambre était très propre, spacieuse, la literie en excellent état. Seul bémol, pas de climatisation dans la chambre et comme nous sommes venus un week-end où il faisait un temps magnifique, il y faisait beaucoup trop chaud car les lits étaient dressés avec des couettes de 350 g. Nous étions en pension complète et nous avons très bien mangé à chaque repas. Pour le dessert, il y a un buffet des desserts, les patisseries sont faites par un patissier du Touquet et elles sont à se damner. Nous avons d'ailleurs fait une escale chez lui avant de repartir.
Les soins étaient très bien également. Nos peignoirs étant trempés le premier jour, nous avons demandé à les changer, ce qui n'a posé aucun problème. Tout au long du séjour, le personnel était très aimable et à l'écoute. Etant venus en couple grâce à un CE, nous avons eu un excellent prix pour l'ensemble des prestations.
Nous envisageons de revenir en famille avec nos enfants car nous avons été enchantés par les prestations et la ville, mais il est vrai qu'en venant par ses propres moyens, les prix sont élevés surtout quand on est 5. Mais nous avons tellement aimé que nous pensons revenir.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Luciole93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 396 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    593
    428
    165
    64
Consultez les avis pour
606
551
33
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (156)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mâcon, France
Auteur de niveau
59 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

Une très bonne adresse si vous voulez passer quelques jours de détente. Un hôtel grand confort et agréable... demandez une chambre côté mer : c'est reposant ! Le bruit des vagues, les oiseaux...On se sent isolé tout en étant à quelques pas du centre ville. Le personnel est très sympathique, la restauration bien adaptée à la région et à votre régime si vous venez passez un séjour en cure ! Les soins sont supers... je vous conseille l'algothérapie !!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MAMOUN71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

chambres microscopiques & chères. Suites indispensables. Hôtel très vilain & de finition caserne. Petit déjeuners bon mais cher. Repas corrects. Service correct. Emplacement exceptionnel dans les dunes sur la plage, à lui seul vaut le déplacement. Chaud.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

Hotel génial, piscine intérieure chauffée gratuite si nuitée, thalasso possible, restaurant délicieux, vue sur la mer, balcon, personnel hyper serviable et gentil, demander à ne pas avoir de douche à l'italienne sinon pieds dans l'eau dans toute la salle de bains

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Touquet – Paris-Plage, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

J'ai fait une réservation en demandant une vue sur dune (environ 50 euros moins cher que vue sur mer) en précisant bien que je ne voulais pas voir le parking, suite à certains avis vus sur internet.
Alors sachez que le vue dune est aussi une vue parking !!!! Il n'y a pas vraiment de vue dune. En fait , la dune est toute petite et derrière le parking client. En plus nous étions située juste en face d'un local poubelle ....
C'est très dommage, parce que pour le reste il n'y a rien à dire. Personnel sympathique, accès direct à la plage et au centre de Thalasso très pratique et agréable.
Alors n'hésitez pas à prendre la vue mer, c'est plus cher mais tellement mieux.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laurence x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 1.3 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 3 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 571 avis
À 1.2 km
Hotel Barrière Le Westminster
Hotel Barrière Le Westminster
N° 2 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 1 276 avis
À 0.1 km
Ibis Le Touquet Thalassa
Ibis Le Touquet Thalassa
N° 16 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 5 étoiles 774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 1 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 336 avis
À 2.0 km
Manoir Hotel
Manoir Hotel
N° 10 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 185 avis
À 1.2 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 4 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Thalassa Le Touquet ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Thalassa Le Touquet

Établissement : Novotel Thalassa Le Touquet
Adresse: Front de Mer | BP 214, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Le Touquet – Paris-Plage
N°3 des hôtels en bord de mer à Le Touquet – Paris-Plage
N°4 des hôtels Spa à Le Touquet – Paris-Plage
N°4 des hôtels de luxe à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 269 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Thalassa Le Touquet 4*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Agoda, Ebookers, Lastminute, Priceline et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Thalassa Le Touquet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet Hotel Le Touquet
Accor Le Touquet
Novotel Le Touquet
Le Touquet Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page