Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon we”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Thalassa Le Touquet
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié: 27 octobre 2013 par mobile

Séjour parfait avec l offre thalasso. Situation idéale , vue splendide, calme. Chambre sympa, salle de fitness bien équipée avec vue sur la plage, grande piscine, thalasso de qualité . Buffet petit déjeuner somptueux. Certes, le bâtiment est un peu austère d extérieur mais ça se comprend au regard des rafales de vent hivernales qui donnent tout son charme a l endroit. We reposant, on reviendra.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Line G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 729)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Novotel Thalassa Le Touquet
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

927933 avis sur 1 729

Avis publié: 27 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Ninette202
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 21 octobre 2013 par mobile

Nous avons passe un week end en cure thalasso au novotel. Les points forts : hotel face a la mer, service tres bon, repas et petit dej tres bien (le buffet du vendredi soir est excellent), thalasso direct de l hotel. Les points negatifs : toutes les chambres ne sont pas rénovés, nous avons eu la chambre vers 16h, propreté du ménage (des poils dans mon lit). En conclusion, pour un week end c est parfait

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
1  Merci mordehai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NGRANDEMANGE, Directeur d'exploitation de Novotel Thalassa Le Touquet, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013

Cher Voyageuse, Cher voyageur,

Je tiens en tout premier lieu à vous remercier de partager le ressenti de votre séjour avec l'ensemble des lecteurs du forum Tripadvisor.

Si la globalité de votre séjour semble vous avoir apporter satisfaction, sachez que je regrette néanmoins que certains points aient pu venir entacher l'enthousiasme de votre week-end. A ce titre je tiens à vous présenter mes très sincères excuses.

Malheureusement, notre établissement n'ai pas connu de rénovations majeures depuis quelques années, et je me dois de vous avertir que l'ensemble de nos chambres sont à ce jour de standards équivalents.
Un vaste projet est cependant actuellement à l'étude à la direction de la marque Novotel, et nous esopérons avoir prohainement le plaisir d'accueillir nos clients dans un hôtel et un centre de thalasso entièrement réaménagés et redécorés.

Je regrette également particulièrement les remarques que vous formulez au sujet de l'entretien et du nettoyage de la chambre qui vous a été attribuée lors de votre séjour. je vous assure que l'hygiène est l'une de nos préoccupations quotidiennes, et que l'ensemble de mes équipes travaillent ardemment afin d'apporter une prestation de grande qualité à notre clientèle. Si nous avons fait preuve de défaillance lors de votre séjour, sachez que je m'en excuse, et je vous assure que les mesures correctives nécessaires seront prises avec ma Gouvernante afin d'accroître notre niveau de surveillance à ce sujet.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour de futurs week-ends de thalasso au Novotel du Touquet.

Cordialement.

Nicolas GRANDEMANGE
Directeur d'exploitation
Novotel Thalassa Le Touquet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 octobre 2013

Très bon accueil dans cet hôtel dont l'emplacement est vraiment le point fort pour ceux qui apprécient les grandes plages du Nord et l'air iodé.
Le bâtiment ne brille pas par son esthétique (très bétonné), c'est le moins que l'on puisse dire mais l'aménagement intérieur est fidèle à ce que l'on attend d'un Novotel.

Nous avions une chambre Exécutive sur la mer (N°230), au prix de 267€ (avec la réduction Favorite Guest). C'est assez cher mais la vue est grandiose quand le soleil est là et le petit déjeuner pris face à la mer démontée d'un mois d'octobre vous fait un peu oublier la facture.

Nous n'avons pas testé les soins du centre de Thalasso mais avons profité de la grande piscine d'eau salée bien agréable avec la vue sur la mer. Attention de ne pas oublier le bonnet de bain, heureusement offerts gracieusement aux clients FG.

La salle de fitness assez petite mais bien équipée avec du matériel récent est située au niveau de la plage et possède une jolie vue.

La chambre était assez grande avec une partie séparée pour faire dormir un ou deux enfants. La décoration n'a jamais été le fort de la chaîne, c'est encore vrai ici. On se rattrapera sur les aspects pratiques et le confort général très correct.

Le petit déjeuner et le dîner (au bar) furent très corrects également avec des aliments de bonne qualité et frais. Bon rapport qualité prix.

A noter sur l'ensemble de l’hôtel que le service à notre égard a été bon et sans reproche.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci JayJayBL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NGRANDEMANGE, Directeur d'exploitation de Novotel Thalassa Le Touquet, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013

Cher Client,

C'est avec plaisir que je prends connaissance du commentaire que vous adressez à l'ensemble de la communauté Tripadvisor à la suite de votre récent séjour à l'hôtel Novotel Thalassa Le Touquet.

J'accueille avec satisfaction l'objectivité de l'ensemble de vos remarques, et je profite de cette réponse pour préciser comme vous l'avez préalablement fait dans votre commentaire, que le Novotel du Touquet est avant toute chose un hôtel de chaîne répondant formellement à l'ensemble des standards imposés par la marque.

Sachez que je porterai à la connaissance de mes collaborateurs votre commentaire qui les encouragera, j'en suis sûr, à oeuvrer chaque jour pour apporter la meilleure attention et le meilleur service à notre clientèle.

Dans l'attente du plaisir de vous accueilli de nouveau au Novotel Thalassa Le Touquet, je vous prie d'agréer l'expression de mes salutations cordiales.

Nicolas GRANDEMANGE
Directeur d'exploitation
Novotel Thalassa Le Touquet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 octobre 2013

Les plus :
--> Emplacement parfait, on a impression d'être installé sur la plage grace aux grandes baies vitrées
--> Personnel très accueillant et serviable à tous les postes.
--> Petit déjeuner de qualité avec beaucoup de choix en salé et sucré.
--> Thalasso : très bonnes installations et prestations (large choix). Les équipes y sont compétentes et particulièrement accueillantes. Nec plus ultra : toujours cette ouverture incroyable sur la plage.

Les moins :
--> Architecture du bâtiment très 60/70 tout en béton.
--> Décoration d'ensemble pas top (il y a de grands couloirs donnant un effet "Shinning" !), restaurant froid et sans aucun charme (mobilier de self d'entreprise, pas de nappe pour le diner...), idem pour le bar, heureusement qu'il y a la vue !
--> Chambre : superficie plutot restreinte, équipements un peu léger en gamme (salle de bain, TV, mobilier type IKEA,...), literie très moyenne.
--> Dîner : le menu proposé en demi pension est très correct sur la carte au niveau du choix, mais beaucoup moins dans l'assiète. Le trio de poisson est fade, trop cuit, aucune liaison (sauce ou jus). Pour le fromage et le dessert il faut aller se servir au buffet (très moyen niveau service), qualité des dessert médiocre. Pour 38€/pers hors boisson, c'est un très mauvais rapport qualité prix. Il vaut mieux aller diner en ville.

Conclusion : hôtel surclassé en catégorie (il vaut 3 et non 4*), du coup le rapport qualité prix n'est pas bon. Ceci étant, le personnel, la situation et la qualité de la Thalasso en font tout de même un endroit très agréable. Préférez une chambre vue sur mer (indispensable !) et un diner en centre-ville.

Astuce pour la chambre : Ne pas se priver de la vue sur mer, peu importe l'étage auquel on se trouve.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julien H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 octobre 2013

Hôtel très bien situé,superbe vue sur l'océan, mais bâtiment vieillot (vilaine architecture 70), couloirs à peine dignes d'un 2*, confort des chambres minimaliste, salle de bains encore une fois 2*,(baignoire avec RIDEAU DE DOUCHE!!!)et peu de place comme dans la chambre,sanitaires d'une propreté douteuse,personnel apparemment non formé aux standards 4*etc...
A EVITER!
J'oubliais:la porte du balcon ne s'ouvre pas entièrement, elle bute contre la rambarde...

Astuce pour la chambre : Changez d'hotel
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fabienne g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NGRANDEMANGE, Directeur d'exploitation de Novotel Thalassa Le Touquet, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013

Madame, Monsieur,

C'est à regret que je prends connaissance de votre insatisfaction au travers de ce commentaire déposé sur le site Tripadvisor.

Je regrette que notre prestation, ainsi que la qualité du service qui vous a été délivrée n'aient pas su répondre à vos attentes, et je m'en excuse.
Je tiens cependant à vous faire savoir que les chambres du Novotel du Touquet répondent en tous points aux exigences imposés par les standards de la marque. De même, je tiens à vous assurer de l'entier dévouement de mes collaboratrices du service des étages qui oeuvrent chaque jour pour apporter à notre clientèle une prestation et un service de qualité, et à qui je témoigne toute ma confiance.

Je regrette que nous n'ayons su gagner votre satisfaction lors de ce séjour, et j'espère que ce dernier n'entachera pas la confiance que vous pourrez témoigner aux autres établissements du groupe ACCOR.

Cordialement.

Nicolas GRANDEMANGE
Directeur d'exploitation
Novotel Thalassa Le Touquet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 octobre 2013

Les pieds dans l'eau ou quasiment.... En choisissant vue sur la mer (impératif) vous ne serez pas déçu par la vue. Nous étions 4 (2 adultes et 2 enfants) la chambre supérieure était très petite une fois le canapé converti lit. Mais très correct et conforme au standard Novotel.
Petit déj top surtout aussi pour les enfants avec petits animation ballons.
Piscine bien mais obligation de porter un bonnet même avec des cheveux très court...

Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
Merci Chippeur V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 1.4 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
736 avis
À 0.2 km
Ibis Le Touquet Thalassa
Ibis Le Touquet Thalassa
N° 17 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
994 avis
À 1.3 km
Hôtel Barrière Le Westminster
Hôtel Barrière Le Westminster
N° 3 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
666 avis
À 2.2 km
Pierre & Vacances Résidence Les Jardins de la Cote d'Opale
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 9 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
588 avis
À 1.5 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 2 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Thalassa Le Touquet ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Thalassa Le Touquet

Adresse: Front de Mer | BP 214, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Le Touquet – Paris-Plage
N°4 des hôtels de luxe à Le Touquet – Paris-Plage
N°4 des hôtels en bord de mer à Le Touquet – Paris-Plage
N°4 des hôtels Spa à Le Touquet – Paris-Plage
Catégorie de prix : 100€ - 210€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Thalassa Le Touquet 4*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Thalassa Le Touquet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet Hotel Le Touquet
Accor Le Touquet
Novotel Le Touquet
Le Touquet Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page