Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“décevant” 2 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Thalassa Le Touquet

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Novotel Thalassa Le Touquet
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Lamorlaye, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“décevant”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2013

tres décevant, rapport qualité prix pas du tout interessant!!!!!! Nous étions en famille, les services thalasso tres moyen, il faisait froid dans les chambres, les soins esthétiques pas au top, enfin séjour pour 1600euros tres tres decevant

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Nathalie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NGRANDEMANGE, Directeur d'exploitation de Novotel Thalassa Le Touquet, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Chère Voyageuse,

C'est avec regret que je prends connaissance des commentaires que vous partagez à la suite de votre séjour au Novotel Thalassa Le Touquet.
Nous n'avons visiblement pas sû répondre à vos attentes au cours de ce séjour, et à ce titre je tiens à vous présenter toutes mes excuses.

L'ensemble des soins qui sont proposés dans notre espace Spa, tant sur la plan de la Thalasso que sur celui de l'esthétique, répondent à des protocoles stricts établis sur l'ensemble des centre de notre enseigne afin d'en garantir la qualité. Je regrette que ceux-ce n'aient pas su satisfaire à vos exigences. J'informerai néanmoins la Responsable de notre Spa de votre commentaire afin que cette dernière puisse prendre les mesures correctives qu'elle estimera nécessaires.

De nouveau je regrette que nous n'ayons sû gagner votre satisfaction lors de ce séjour, et je vous prie d'agréer, Chère Voyageuse, l'expression de mes salutations cordiales.

Nicolas GRANDEMANGE
Directeur d'exploitation
Novotel Thalassa Le Touquet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 579 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    670
    467
    180
    82
Consultez les avis pour
673
625
42
47
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (185)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Madeleine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Déçu par le design extérieur un peu vétuste, une chambre familiale pour 4 très exiguë, point plus propreté, accueil chaleureux, personnel agréable, restaurant goutteux, organisation petit-déj. à revoir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci olivier59110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau
44 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Tout d'abord, nous devions récupérer notre chambre à partir de 16 heures, or nous avons dus attendre 45 minutes dans le hall car notre chambre n'était pas prête, le comble c'est que le jour du départ, on est venu nous prévenir à 11 heures 50 que nous devions libérer la chambre à 12 heures. Ensuite, les chambres sont vétustes, la moquette au sol est déchirée et même sale par endroit (notamment à la porte du balcon), le balcon également n'était pas propre.
Le restaurant est convenable mais sans plus, c'est cher rapport qualité prix.
Le vrai point positif est son emplacement (sur la plage) et aussi la piscine, mais elle est également disponible si vous êtes à l’hôtel Ibis de l'autre coté avec des prix beaucoup plus bas.
je pense vraiment qu'il n'est pas à la hauteur d'un quatre étoiles.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci STEPHANE08000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NGRANDEMANGE, Directeur d'exploitation de Novotel Thalassa Le Touquet, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher Monsieur,

Je regrette très sincèrement de lire que le récent séjour que vous avez effectué au sein de notre établissement Le Novotel Thalassa Le Touquet, n'aura pas su se montrer à la hauteur de vos exigences.

Les chambres sont en effet disponibles à partir de 16h00 comme cela figure sur toutes nos confirmations de réservations, et je m'excuse si nous n'avons pas été en mesure de respecter cet engagement lors de votre arrivée. Je m'étonne cependant de lire que vous avez dû patienter dans le hall de l'hôtel jusqu'à la remise des clés; car nous avons pour principe d'orienter nos clients au bar de l'hôtel en leur offrant une boisson si ce cas de figure se présentait.

Concernant votre appréciation sur la vétusté des chambres, j'ai déjà précédemment apporté mes commentaires et explications au travers de réponses antérieures. Je m'excuse cependant pour les problèmes de propreté mentionnés concernant la baie vitrée de votre chambre ainsi que celle de votre balcon, cependant en partie expliqués par la succesion d'intempéries ces derniers jours sur notre région.

De nouveau je regrette que nous n'ayons pas su répondre favorablement à vos attentes au cours de ce séjour, mais j'espère cependant que vous continurez à témoigner toute votre confiance aux autres établissements du groupe ACCOR.

Cordialement.

Nicolas GRANDEMANGE
Directeur d'exploitation
Novotel Thalassa Le Touquet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé une nuit hier soir dans cet hotel bien place face à la mer. Très bon accueil . Chambre rénovée correcte de 24 m 2 mais sans plus. Salle de bain qui se dégrade déjà . Le wifi ne marchait pas et la solution proposé par la direction était un peu limite .un bon point pour les cocktails du bar fait maison et excellent .les repas du soir au restaurant sont corrects . Seul déception le buffet de dessert surgelé et très léger en choix .grosse déception sur la piscine pas tres accueillante et le port de bonnet payant 4 euros par bonnet obligatoire .
Pour 300 euros la nuit un samedi , le personnel vous presse à finir votre petit déj dans la chambre en vous demandant de rendre le plateau rapidement ce qui est une honte
Bref sans la vue qui vous dépayse , cet hotel a de gros efforts à faire pour rester à la hauteur de ses étoiles.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Ben L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
87 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Bien qu il soit exceptionnel de trouver un hôtel sur la plage tout le reste du Novotel est très loin d être exceptionnel sauf le prix. Les chambres sont petites les salles de bains très étroites les couloirs souvent sales et le petit déjeuner très moyen pour un hôtel avec une thalassa. On ne nous y reprendra plus !!!!!!!

Astuce pour la chambre : Ne faites pas d obsession pour un hôtel sur la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci MichelR_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NGRANDEMANGE, Directeur d'exploitation de Novotel Thalassa Le Touquet, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Je regrette très sincèrement que nous n'ayons su gagner votre satisfaction au cours de votre séjour, et à ce titre je vous adresse toutes mes excuses.

Je me permettrai cependant de vous informer que le Novotel Thalassa Le Touquet propose des chambres et des services en tous points conformes aux exigences et aux normes imposées par notre marque.
Quant à la saleté des couloirs que vous évoquez, il s'agit malheureusement de l'un des pendants de notre situation exceptionnelle; les clients passants directement du sable de la plage aux couloirs de l'hôtel. Soyez néanmoins assuré que nos équipes travaillent efficacement à l'entretien et à la propreté de nos locaux.

J'espère sincèrement que ce séjour n'entachera pas la confiance que vous pouvez témoigner aux autres hôtels du groupe ACCOR.

Nicolas GRANDEMANGE
Directeur d'exploitation
Novotel Thalassa Le Touquet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 1.3 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 1 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 656 avis
À 0.1 km
Ibis Le Touquet Thalassa
Ibis Le Touquet Thalassa
N° 14 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 sur 5 bulles 894 avis
À 1.2 km
Hotel Barrière Le Westminster
Hotel Barrière Le Westminster
N° 2 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 1 511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 4 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 411 avis
À 0.8 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 3 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 398 avis
À 1.2 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Thalassa Le Touquet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Thalassa Le Touquet

Établissement : Novotel Thalassa Le Touquet
Adresse: Front de Mer | BP 214, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Le Touquet – Paris-Plage
N°3 des hôtels en bord de mer à Le Touquet – Paris-Plage
N°4 des hôtels de luxe à Le Touquet – Paris-Plage
N°4 des hôtels Spa à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Thalassa Le Touquet 4*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Thalassa Le Touquet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet Hotel Le Touquet
Accor Le Touquet
Novotel Le Touquet
Le Touquet Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page