Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Quel calme !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Thalassa Le Touquet
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Carrieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Quel calme !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014

Nous avions une chambre standard vue mer. C'est le moins qu'on puisse dire. Le calme total, pas de bruits de voitures seul le roulis de la mer. Notre chambre était propre et les équipements (literie, salle de bains etc ...) en bon état. Le personnel est professionnel et aimable. Tout ceci pour dire que je ne comprends pas les commentaires désastreux sur cet hôtel. C'est un établissement conforme aux normes Novotel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cald0che
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NGRANDEMANGE, Directeur d'exploitation de Novotel Thalassa Le Touquet, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher(e) Caldûche,

Je vous remercie très sincèrement d'avoir pris la peine de partager avec les lecteurs du forum Tripadvisor le ressenti du séjour que vous venez d'effectuer au Novotel Thalassa Le Touquet.

C'est tout d'abord avec beaucoup de plaisir que je découvre au fil de la lecture de votre avis que la qualité de notre prestation et de notre service aura su vous apporter satisfaction et je vous en remercie.
Merci également d'avoir su mettre à l'honneur la gentillesse et le professionalisme de nos équipes qui souffrent souvent de la mauvaise réputation parfois véhiculée au travers de certains commentaires; et je suis certain que le vôtre les encouragera à poursuivre leurs efforts.

Non dénués d'objectivité, nous savons que notre prestation peut s'avérer en certains points perfectibles et nous mettons en oeuvre avec l'ensemble des mes équipes les actions nécessaires qui nous permettrons d'y remédier.

Votre conclusion sera la mienne; notre hôtel est un établissement conforme aux normes de la marque, qui saura pleinement satisfaire les personnes n'ayant d'autres attentes que celles promises par l'enseigne Novotel.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Novotel Thalassa Le Touquet lors d'un futur séjour je vous prie d'agréer, Cher(e) Caldûche, l'expression de mes salutations distinguées.

Nicolas GRANDE MANGE
Directeur d'exploitation
novotel Thalassa Le Touquet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 610 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    682
    473
    185
    82
Consultez les avis pour
688
636
43
47
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (191)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

WE en famille. L'emplacement directement sur la plage est magique. En revanche les clients de la terrasse ont prise directe sur notre chambre (pas très agréable) dont la qualité est d'ailleurs très médiocre et pas digne à mon avis d'un 4 étoiles.
Pour l'offre restauration c'est correct et plutôt bon.
L'hôtel n'est pas d'une grande classe. Le spa n'est pas extraordinaire. Le service est correct. On vient chercher le dépaysement plus qu'autre chose.

Séjour du février 2014
Utile ?
1 Merci lougillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NGRANDEMANGE, Directeur d'exploitation de Novotel Thalassa Le Touquet, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour lougillet,

Je prends connaissance de votre commentaire déposé sur le forum suite à votre séjour de Février au sein de notre établissement, et regrette sincèrement que la qualité de notre prestation n'ait pas répondu à l'époque à vos attentes, j'en suis navré.

Je me permettrai cependant de préciser à l'attention des autres lecteurs que notre établissement ne dispose pas d'un SPA, mais d'un centre de thalassothérapie de 4000m2 en faisant l'un des plus grands centres de France. Nous y proposons un large panel de soins essentiellement mécaniques pratiqués exclusivement à base d'algues ou d'eau de mer.
Nous disposons également de dix cabines de soins esthétiques dans lesquelles sont dispensés des soins du corps et du visage ainsi que des modelages.

Très cordialement.

Nicolas GRANDEMANGE
Directeur d'exploitation
Novotel Thalassa Le Touquet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chevilly Larue, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014

l'hôtel jouit d'un très bel emplacement et le personnel est très accueillant
la vue sur mer au réveil reste inoubliable
Nous avons profité de la piscine et de la thalasso ainsi que de la plage car très belle meteo.
La façade nécessiterait une petite rénovation, la couleur du béton étant un peu triste.

Astuce pour la chambre : Prendre chambre vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bid0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Birmingham, Royaume-Uni
Auteur de niveau
126 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2014

Comme d’autres l’ont déjà dit, l’hôtel est très bien situé. C’est vrai que, vu de l’extérieur, ce n’est peut-être pas le plus beau des bâtiments. C’est vrai aussi que le décor dans l’hôtel est parfois un peu fatigué. Ceci dit, la chambre que nous avons eue était assez grande avec pas mal de place de rangements dans les placard/tiroirs. Il vaut la peine de prendre une chambre avec vue sur mer : nous avions une très belle vue depuis notre balcon. Presqu’au bout de l’hôtel, notre chambre était assez calme. La chambre était propre avec une bonne salle de bains. Le lit était très confortable.

Le Wi-Fi est offert mais le réseau n’est pas sécurisé. L'ensemble du personnel était très professionnel et courtois partout dans l’hôtel et était très réactif quand nous avons fait part d’un problème.

En ce qui concerne le restaurant, les grandes fenêtres donnent une vue superbe sur la plage et la mer. Le menu est à la carte avec un menu de 3 plats pour ceux qui ont payé demi-pension. La nourriture est très bonne et très bien présentée. Les portions sont un peu petites pour ceux qui ont très faim. Il y a un buffet fromage/desserts à volonté. Les plats sont un peu chers mais ça vaut la peine pour les belles vues.
Le vendredi soir, un buffet est proposé : 5 plats dont fromage & desserts. Il y a un bon choix de poisson & de crustacées avec une option de viande.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur mer : la vue est super & le soleil n'entre pas le matin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AlexClare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2014

Séjour thalasso de 4 jours. Il faut absolument choisir une chambre vue mer, car c'est l'attrait majeur de cet hotel, long blockhaus de béton idéalement situé sur la magnifique plage et à 2 pas du centre ville à pied.
Les + : emplacement, vue exceptionnelle sur la mer, personnel souriant et sympathique (sauf au petit déjeuner), et accès direct à la thalasso, chambre lumineuse et agréable.
Les - : hotel daté années 70, literie médiocre (pas de drap housse, drap plat qui glisse posé directement sur le matelas sans alèse, oreillers durs), serviettes de toilette en nombre insuffisant, gobelets en plastique.
pas à la hauteur d'un 4 étoiles.
A la thalasso, soins courts, serviettes rationnées, 1 seul peignoir pour tout le séjour, ambiance de piscine municipale, mais personnel dans l'ensemble très aimable, souriant, serviable.

Astuce pour la chambre : Vue mer absolument
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NGRANDEMANGE, Directeur d'exploitation de Novotel Thalassa Le Touquet, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour Laurence B,

C'est avec attention que je prends connaissance de votre avis récemment déposé sur le forum Tripadvisor, et je regrette sincèrement que la qualité de notre prestation ne se soit pas montrée à la hauteur de la prestation 4 étoiles que vous en attendiez.

Je vous remercie cependant d'avoir eût la gentillesse de souligner la sympathie et le professionalisme de nos équipes et je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec l'ensemble de mes collaborateurs.

Je tenais également à profiter de ce droit de réponse pour certifier aux autres lecteurs qu'un drap housse équipe l'intégralité de nos lits et que nous accordons un importance toute particulière à l'hygiène pour le bien-être de nos clients; Il s'agit d'un d'un nouveau système de linge de protection jetable équipant chacun de nos lits et de nos oreillers.
Quant aux prestations de bases composant la chambre: plateau courtoisie, dotation de serviettes, produits d'accueils; sachez que notre établissement respecte en tout point les exigences de la marque Novotel.

Je transmettrai personnellement le fruit de vos remarques à notre responsable d'institut afin qu'elle puisse en tirer les enseignements qui nous permettront de faire évoluer favorablement la qualité de notre prestation.

Je vous prie d'agréer, Chère laurence B, l'expression de mes salutations cordiales.

Nicolas GRANDEMANGE
Directeur d'exploitation
Novotel Thalassa Le Touquet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 1.4 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 1 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 671 avis
À 1.3 km
Hotel Barrière Le Westminster
Hotel Barrière Le Westminster
N° 2 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 1 539 avis
À 0.2 km
Ibis Le Touquet Thalassa
Ibis Le Touquet Thalassa
N° 14 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 sur 5 bulles 912 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 426 avis
À 1.3 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 545 avis
À 2.1 km
Pierre & Vacances Résidence Les Jardins de la Cote d'Opale
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 8 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 sur 5 bulles 541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Thalassa Le Touquet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Thalassa Le Touquet

Établissement : Novotel Thalassa Le Touquet
Adresse: Front de Mer | BP 214, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Le Touquet – Paris-Plage
N°3 des hôtels en bord de mer à Le Touquet – Paris-Plage
N°4 des hôtels de luxe à Le Touquet – Paris-Plage
N°4 des hôtels Spa à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Thalassa Le Touquet 4*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Ebookers, ACCOR, Odigeo, HotelsClick, Priceline, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Thalassa Le Touquet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet Hotel Le Touquet
Accor Le Touquet
Novotel Le Touquet
Le Touquet Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page