Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Court séjour”
Avis sur Hotel Bristol

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Bristol
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 novembre 2013

Nous étions 3, dont 1 bébé, avons séjourné dans 1 chambre sup au 1er étage. Personnel accueillant et disponible, petit déjeuner correct et varié. Chambre spacieuse mais demande un coup de frais. Salle de bain avec baignoire mais pas de pare-douche. Chauffage un peu juste mais le personnel nous a prêté un radiateur d'appoint. Le gros problème....la sonorité....bruit de pas au dessus...surtout en pleine nuit à 2h30 .... Et les bruits avoisinants en dessous, salle petit déjeuner...prestation ne qualifiant pas un 3 étoiles. Couloir joliment rénové, une idée peut être pour les chambres...
Sinon, la situation est idéale.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci carlotta31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (490)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

193199 avis sur 490

Avis publié : 20 octobre 2013

Nous étions 3 et nous avons profité de la chambre familiale : 2 chambres doubles et une salle de bains commune.
Cet hôtel propose non seulement des chambres parfaitement équipées mais également un salon, un bar et une double salle pour les petits déjeuners très agréables.
Ce sera notre adresse pour un prochain séjour.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci garminette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2013

Un hotel de charme "à la Touquetoise" proposant de jolies chambres rénovées et confortables. (Précisez à la réservation que vous souhaitez une chambre rénovée car elles ne le sont pas toutes)
Le lit est grand, les oreillers et la literie moelleux. La salle de bain avec baignoire est vaste et lumineuse.
Une situation géographique parfaite, puisque à deux pas du marché et a quelques pas de la plage.
Seul bémol, l'insonorisation. Être réveillée avant 8 heures du matin par le bruit des femmes de chambres n'est pas agréable du tout. Dommage...

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre rénovée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyageusenc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

Week-end du 15 Août, sans réservation, 1 désistement et une chambre au Windsor, sauvé...

Hotel en ville, proche plage et centre, juste à coté du marcher pour les amateurs.

Accueil très cordial, belle ambiance.
Nous avions une chambre double sup au 2eme étage avec vue sur le patio de l'entré. Pas très grande, mais bien faite, manque juste 1 réfrigérateur, mais pas si grave, il y a 1 bar très sympa avec une belle passion Auto pour les fondus de belles mécaniques.

Le petit déjeuner est agréable, manque de quoi se faire des jus d'oranges pressées et de belles salades de fruits.

Bonne adresse au tarif encore "raisonnable".

Suggestion à la direction:
à l'entrée, il y a la place pour une petite piscine chauffée !
Voir couverte, sous une verrière de charme...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lagliss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2013

hotel charmant, a deux pas de la place du marché et de la plage
ideal pour les couples, je conseille hors periode juillet aout, juste pr eviter la foule et profiter pleinement de cette belle station vivante qu'est le touquet
service au top, petit dejeuner en chambre hyper copieux

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maud h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel M, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2013

Chère Madame,
Nous vous remercions de votre sympathique commentaire et en ferons par à nos équipes.
Espérant vous revoir bientôt dans notre belle station.
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2013

L'hotel est correct, tres bien placé, un peu vieillot et un peu cher quand même (125€ le premier prix). Les chambres sont petites mais agréables. La salle de bain propre et très lumineuse.
Astuce : Réservez le parking des la réservation pour avoir une chance d'avoir une place.

Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci Banott
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel M, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions de votre avis. Nous avons effectivement privilégié l'intérieur de l'établissement et la rénovation des chambres à la réfection des façades. Ce projet est en-cours
et devrait être entrepris pour fin 2014.
Nous vous remercions d'avoir précisé l'astuce du parking.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2013

Les plus :
Hôtel a coté de la mer et du centre ville.
L'endroit est très calme.
Literie correct
Le personnel est agréable.

L'hôtel fait vieux, les extérieurs a rafraichir.
La chambre est minuscule (chambre éco : 125 € quand même)
10 places de parking pour tout l’hôtel, nous avons été obligé de nous garer a l’extérieur (payant bien sur).
Petit dej cher (12euros), rien de bien fameux.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
1  Merci kellaye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel M, Propriétaire de Hotel Bristol, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire et vous apportons quelques réponses.
Nous avons privilégié les rénovations intérieurs de l'hôtel plutot que les façades dans un premier temps ; le ravalement est prévu fin 2014.
Pour le parking, nous disposons de 16 emplacements ce qui est un peu juste nous le concédons ; malheureusement, l'espace en centre ville est limité et il nous est impossible de créer de nouvelles places. Nous ne laissons toutefois pas nos clients sans une solution et informons tous nos clients des différentes possibilités payantes il vrai, mais ceci est la politique de la commune du Touquet.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 0,7 km
Hôtel Barrière Le Westminster
Hôtel Barrière Le Westminster
N° 3 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 732 avis
À 1,1 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
752 avis
À 0,6 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 2 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 11 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 796 avis
À 0,4 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
712 avis
À 0,6 km
ITSARA
ITSARA
N° 7 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bristol ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bristol

Adresse: 17 rue Jean Monnet, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 21 Hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
Catégorie de prix : 94€ - 129€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bristol 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bristol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Bristol Paris
Hotel Bristol Le Touquet
Hotel Le Bristol Le Touquet
Hotel Bristol Touquet
Bristol Hotel Le Touquet
Le Touquet Hotel Bristol
Hotel Hotel Bristol
Hotel Le Bristol Touquet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page