Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Nouveau Caddy Hotel
Attestation d'Excellence
Clichy, France
Auteur de niveau
59 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“A recommander”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2011

Accueil très chalereux. Les propriétaires nous ont contacté par mail pour nous aider à organiser notre voyage. Ils sont à l'écoute des besoins du clients et très arrengeants pour les valises.

La chambre est bien pour un hotel 2 étoiles. Propre! Et la douche à l'italienne est un vrai plus!!
Merci pour cet agréable séjour.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci cidfever
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    81
    17
    6
    5
Consultez les avis pour
21
63
5
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saverne, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2010

Accueil parfait, dévouement et gentillesse. J'ai séjourné récemment à deux reprises ( 30 septembre et octobre 2010 ) et tout était bien. Les chambres sont propres, l'emplacement idéal et le séjour s'est parfaitement déroulé. Je recommande sans hésiter cet hôtel à mes différentes connaissances lors de leur déplacement.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lucb7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2010

Avons vite déchanté dès notre arrivée en constatant que les poubelles et le sac de linge étaient entreposés dans la salle des petits-déjeuners dressés pour le lendemain matin.
Mais le pire nous attendait lorsque nous nous sommes couchés : une literie épouvantable (ressorts émergeant sur tout le matelas ,...)sans compter une salle de bains vieillotte pas digne d'un deux étoiles.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci tantine32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Bruyère, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2010

J'ai passé trois nuits à l'hôtel dans une grande chambre agréable et lumineuse côté cour. L'accueil fut vraiment chaleureux et professionnel, déjà au téléphone et l'ensemble du personnel se donne beaucoup de peine pour satisfaire les vacanciers. Le rapport qualité/prix pour Le Touquet est très bon (70€/nuit pour une grande chambre 2 lits) et l'hôtel bien situé à max. 5 min. à pied des plages ou d'un joli parc. La zone de parking gratuit n'est pas loin non plus. En-dehors des jours de marché le coin est plutôt calme. Le petit déjeuner est assez simple mais bon (juste un peu dommage qu'il n'y ait ni fromage, charcuterie ou oeufs).
Bref, une adresse à retenir au Touquet!

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Edef66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2010

Nous sommes allés en amoureux au Touquet, pour profiter de nos jours de congés, et nous voici arrivé à l'hôtel.
Accueil très très agréable, hôtesse très serviable, souriante et gentille, toujours prête à aider. Elle nous a donné un plan avec tous les restau' et tous les trucs à faire selon nos désirs, nous a renseigné pour plein de choses, nous à proposer son aide. Bref, un service absolument génial.

La chambre est certes petite, mais agréable. Il y a une connexion wifi gratuite.
L'hôtel est situé à moins de 200m de la rue la plus grande et commerçante du Touquet, la rue Saint Jean, qui débouche sur la plage quelques mètres plus loin. Bref, un hôtel parfaitement situé.

La propreté de l'hôtel est également nikel ! Nous sommes partis le matin vers 9h, après le petit déj (très agréable d'ailleurs), et revenus à peine à 10h (nous étions sur le marché), et le ménage était déjà fait, le lit refait, les draps changés, bref nikel !

Les petits moins : Difficulté à se garer à cause du marché, mais l'hôtel a un parking privé (payant mais abordable), du coup nous avons mis la voiture dedans.
Il n'y avait pas de volets dans notre chambre, juste un rideau; le soleil m'a réveillée. (Mais avouez qu'en début avril au Touquet, c'est très agréable de se réveiller avec le soleil !)
Le marché est là les lundi, jeudi et samedi si j'ai bonne mémoire; mais je ne l'ai pas du tout trouvé bruyant, malgré l'absence de double vitrage.

En bref, quasiment que du positif pour cet hôtel, et les négatifs ne sont pas si négatif que ça!
Je vous recommande vivement cet hôtel et espère y retourner bientôt !

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Anwine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la baule
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2009

La chambre est minuscule, la décoration inexistante. Dans la salle de bain (minuscule 1 personne maximum), la cabine de douche est à refaire entièrement (joints moisis). Une seule nuit nous a suffit. Le petit déjeuner est basique (baguette premier prix, même pas de nutella...). Le point positif : l'accueil.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci penduickLaBaule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2009

Nous venions pour nous reposer et prendre l'air avec notre fille de 16 mois : week-end réussi, temps magnifique, accueil excellent, repos intégral, on se sent comme chez soi au Nouveau Caddy et cela fait du bien ! hôtel idéalement placé entre forêt et mer. Bravo encore à l'hôtel Nouveau Caddy !!

  • Séjour du mars 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci benebayon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 1.0 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 1 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 671 avis
À 0.7 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 426 avis
À 0.4 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Barrière Le Westminster
Hotel Barrière Le Westminster
N° 2 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 1 539 avis
À 0.8 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 10 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 sur 5 bulles 1 610 avis
À 0.1 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 3 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nouveau Caddy Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nouveau Caddy Hotel

Établissement : Nouveau Caddy Hotel
Adresse: 130 rue de Metz | Place du Marché Couvert, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Le Touquet – Paris-Plage
N°2 des hôtels en bord de mer à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Nouveau Caddy Hotel 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nouveau Caddy Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Nouveau Caddy Le Touquet
Hotel Nouveau Caddy Le Touquet
Nouveau Caddy Hotel Le Touquet
Nouveau Caddy Le Touquet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page