Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“le charme des grands hôtel du passé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Barrière Le Westminster
Attestation d'Excellence
Arras, France
Auteur de niveau
210 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 163 votes utiles
“le charme des grands hôtel du passé”
Avis écrit le 11 février 2013

Notre dernier passage au Westminster fut décevant lors d'un WE de la Saint Sylvestre 2011. Cette fois je fis la réservation avec "Weekendesk", imbattable pour le rapport qualité/prix dans les grands hôtels. La chambre "exécutive" réservée, fut changée (la télé ne fonctionnait pas) au profit d'une très grande suite, sans supplément, le geste commercial fut parfait, car son coût eut été de 950 € la nuit ! Cette suite immense a gardé le charme des années 30 et ce ne fut que plus agréable. Parking privé compris dans la réservation. Le diner du Samedi soir se déroula dans leur brasserie-restaurant "les Cimaises". Repas sans reproche, préparé par le chef du restaurant gastronomique, fermé jusqu'en Avril.
Ce WE fut donc parfait, ce qui compensa largement leur prestation précédente.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arcole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 537 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    622
    565
    218
    86
    46
Consultez les avis pour
259
876
50
86
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (161)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
37 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2013 par mobile

Venu au Touquet pour un WE hors saison, peu d'hôtels ouverts.
Le Westminster est "le" grand hôtel du Touquet. Situé très proche du centre et pas trop loin de la plage.
Pratique, des chambres propres et pas trop petites, pas mal de service à l'ancienne, mais on s'y fait.
Quelques curiosités, comme la toile de Jouy aux murs, la salle de bain pas très moderne, les vieux ascenseurs.
Dommage que l'hôtel ne se soit pas modernisé. Bien que très correct, il ne plaira dans doute pas beaucoup aux plus jeunes, et conserve un côté un peu vieillot malgré un cadre et une deco restée "dans son jus".

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JeanSeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
37 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2013

Superbe grand hôtel du Touquet Paris Plage !
Hors du temps avec une décoration alliant le moderne et l'ancien...

Notre chambre de catégorie "entrée de gamme", vue sur le phare est grande, très propre avec une décoration simple mais personnalisée... La SDB est de taille correcte mais pas très moderne concernant les équipements...

Je vous conseille vivement de faire une pause dans le grand bar, il est superbe et l'irish coffee est magique (merci à la barmaid) !

Le spa est sympathique, la piscine est de taille correcte, le jacuzzi est plus vivifiant que relaxant et le sauna est confortable.

Concernant le PDJ il est copieux et les produits sont excellents et variés !
Le personnel est d'une manière générale très professionnels et avenants...

Je vous conseille également de tester la brasserie de l'hôtel, le buffet des entrées est tout simplement divin et les plats proposés à la carte sont d'une qualité exceptionnelle sans parler du talent du chef et de sa brigade !!

Le parking est gratuit, pour le reste n’oubliez pas que vous êtes dans un hôtel grand luxe et donc, avec des tarifs adaptés. ;-)

Merveilleux souvenir nous concernant, moi et ma compagne, en amoureux !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Hicham d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 janvier 2013

Tout est fait pour être bien, dans cette ancienne bâtisse on retrouve le charme de l'ancien, un hall majestueux, un bar confortable avec un choix très important de whisky mais pas que ça.
Les ascenseurs, un bijou de boiserie et de ferronnerie.
Bref, vraiment un endroit idéal pour se retrouver et passer un bon moment surtout durant un WE de boulot.
Regarder aussi suivant les dates, les tarifs sont plus que raisonnables ........

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bertrand S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
harmonie75
Auteur de niveau
60 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2013

Un hôtel belle époque, charme de l'ancien à la réception et au bar.
Notre chambre standard était quant à elle renovée et moderne, dommage que nous étions au dernier étage car nous n'avons pas pu profiter de la vue sur le marché de Noël ( ce sont des velux assez haut).
Bonne restauration aussi bien à la brasserie qu'au restaurant étoilé mais un peu cher pour ce que c'est tout de même.
Le spa Nuxe est très agréable et les soins sont conformes à ceux du 34 rue montorgueil !

Par contre, nous avons été très surpris de l'accueil à la réception. Nous sommes arrivés sous des trombes de pluie et nous avons vu le concierge regardé par la porte qui arrivait et repartir sans nous aider à débarrasser nos affaires. C'est un détails mais à ce niveau de prestation les détails font la différence.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci harmonie75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenteuil, France
Auteur de niveau
80 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2013

Hôtel digne d'un 5 étoiles. Rien à redire, accueil parfait, très belle chambre cosy ( Exécutive) pour la notre. Seul bémol, il faisait pas très chaud dans la chambre, mais il faisait -2 à l'extérieur, et le personnel nous a apporté un chauffage d'appoint. Sinon tout était bien, hôtel très propre, très beau Spa, manque de chaises longues ( 2 pour tout l'hôtel ). Le restaurant avec buffet était très bien, produits frais et cadre sympa. Petit déjeuner copieux et très bon.Hôtel proche de tout commerce. Nous y reviendrons sans hésiter.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kribi_Ballon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hotel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Cher Monsieur,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour vos commentaires élogieux. Nous avons été enchantés d'apprendre que votre visite parmi nous vous a donné une grande satisfaction.
En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite au Touquet, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Lydia Launay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
190 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2013

Choisir un hotel au touquet n est pas chose facile, après hésitation , je décide de prendre quelques renseignement au " west " que je n avais pas fréquenté depuis longtemps. A la réservation Caroline me répond et met fin a toute hésitation , très pro , rassurante et vraiment tres commerciale !!! a l arrivée accueil un peu froid ( faut se détendre on est pas au crillon quand meme ) voiturier très jovial cependant La chambre très conforme aux attente , type prestige aux couleurs noires et blanches . Cet hotel a le charme tres British , et art déco , un ancien palace ou l on se plonge dans le passé avec une nostalgie agréable. Le restaurant les Cimaises de bonne facture, formule buffet très sympa , petit déjeuner très correct . En conclusion une bonne adresse pour un séjour hors du temps au touquet . Merci encore a Caroline

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci voyage67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hotel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Cher Monsieur,

MERCI d’avoir pris le temps, de partager vos impressions sur le site de Trip Advisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Westminster.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour au Westminster Hôtel & Spa. Nous vous remercions de nous avoir fait partager vos impressions, que nous ne manquerons pas de transmettre à nos différents services.
A très bientôt
Lydia Launay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 0.7 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 1 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
670 avis
À 1.3 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 10 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
1 606 avis
À 0.6 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 4 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
424 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Ibis Le Touquet Thalassa
Ibis Le Touquet Thalassa
N° 14 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
909 avis
À 0.7 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 3 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
405 avis
À 0.5 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Barrière Le Westminster ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Barrière Le Westminster

Établissement : Hotel Barrière Le Westminster
Adresse: Avenue du Verger, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France (Anciennement Hotel Westminster & Spa)
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Le Touquet – Paris-Plage
N°2 des hôtels de luxe à Le Touquet – Paris-Plage
N°3 des hôtels romantiques à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 347 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Barrière Le Westminster 4*
Nombre de chambres: 115
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur la Côte d’Opale, Le Touquet Paris Plage est une destination balnéaire unique au cœur de l’Europe entre Paris, Londres et Bruxelles. Hôtel Barrière,Le Westminster, Le Touquet, hôtel 4 étoiles à la majestueuse façade de briques et pierres blanches, a été construit en 1924 dans un style Art Déco et comporte 4 étages. En plein centre du Touquet chic, entre mer et forêt, l’hôtel séduit par son luxe sage dans une atmosphère unique alliant histoire, modernité et gastronomie. Pour un weekend, un séminaire ou un mariage sur la Côte d’Opale, Hôtel Barrière, Le Westminster, Le Touquet, vous propose un hébergement chaleureux et élégant, deux restaurants, un spa Nuxe dans un cadre de charme, près de la mer et des golfs du Touquet. ♦ 115 chambres et suites de catégorie 4 étoiles ♦ 2 restaurants : Le Pavillon, restaurant gastronomique étoilé au Guide Michelin Les Cimaises, brasserie Art Déco Le Mahogany Bar avec terrasse ♦ Spa Nuxe avec piscine intérieure chauffée, sauna, jacuzzi ♦ Salles de séminaire, salons de mariage ♦ Conciergerie aux Clés d’Or ♦ Parking privé ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, Priceline, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Barrière Le Westminster en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Westminster Le Touquet
Westminster Le Touquet
Westminster Touquet
Westminster Hotel Le Touquet
Hotel Le Touquet Westminster
Hotel Westminster And Spa
Westminster Hotel France
Le Touquet Hotel Westminster & Spa
Hotels Le Touquet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page