Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Toujours parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Barrière Le Westminster
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
75 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Toujours parfait”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013 par mobile

Quel plaisir renouvelé de se plonger dans la belle atmosphère du Westminster.
Malgré les travaux ,nous avons sans aucun inconvénient ,passé un bon séjour:chambre rénovée avec bain et douche, peignoirs de bains etc belle décoration et bonne literie.Les petits déjeuners parfaits et bien variés.Le wi fi fonctionne sans souci
Le repas Aux Cimaises toujours succulent et varié et l'ambiance feutrée du bar conviviale avec un grand choix de boissons de toue nature.Le service est professionnel comme il se doit.
Je ne partage pas les avis de certains mettant en cause le personnel.C'est faux.La réception est aux petits soins avec les clients à condition,j'imagine ,que ceux ci soient corrects .De même pour tout le personnel du restaurant et du bar.
C'est un bel endroit où l'on se sent bien.
Certains grands hôtels parisiens ayant pignon sur rue ne sont pas toujours au niveau du Westminster du Touquet d'ailleurs bien fréquenté par les touristes étrangers.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci PascaleC504
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hotel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 6 avril 2013
Chère Madame,

Nous sommes enchantés par votre commentaire et vous remercions vivement de nous avoir fait partager vos impressions, que nous ne manquerons pas de transmettre à notre équipe de l’Hôtel Westminster & Spa.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Sincèrement,
Lydia LAUNAY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 537 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    622
    565
    218
    86
    46
Consultez les avis pour
259
876
50
86
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (161)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Plougasnou, France
Auteur de niveau
97 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2013

A l'inverse de certaines critiques, j'ai trouvé que notre séjour à l'hôtel Westminster fut des plus agréables ...
Petit bond dans le passé où nous nous sommes surprises avec mon amie, de nous identifier à l' une de ces élégantes qui fréquentaient l'endroit dans les années 20.

Points forts: Le repas au restaurant le Cimaise.
Le petit-déjeuner.
L'accueil.
Le décor rétro
Le spa, sauna, piscine et surtout les soins prodigués.
La proximité du centre ville du Touquet.

Point faible : Le bruit dû aux travaux.

Vous l'aurez compris, ce fut un ravissement et nous revenons rassérénés de ce petit week-end quelque peu venteux !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle2Locquirec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hotel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Chère Madame,

MERCI d’avoir pris le temps, de partager vos impressions sur le site de Trip Advisor suite à votre dernier séjour au Westminster Hôtel & Spa.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié ce séjour dans votre demeure touquettoise et soyez assuré que nous avons fait part de votre satisfaction et de vos compliments à nos équipes.

En espérant de vous accueillir très prochainement au Westminster Hôtel & Spa.

Sincèrement,
Lydia Launay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tremblay, France
Auteur de niveau
82 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2013

je viens de passer une nuit dans cet hôtel. Parfait, tout était parfait. Excellent acceuil, personnel au petit soin. Très belle chambre confortable, spacieuse, bien chauffée et bien isolée du bruit. Certes, c'était une chambre à 260 euros, mais j'ai connu nettement moins bon pour bien plus cher. Au niveau restauration, excellent et petit déjeuner plus que suffisant. Bref que du bonheur.
Une bonne adresse. Je suis venu avec ma femme pour mon travail, j'y reviendrai volontiers si besoin, en dehors du fait que cette région ne m'attire pas.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VOLMED
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hotel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie sincèrement, au nom de l'ensemble de l'équipe de l’hôtel Westminster & Spa, pour ce commentaire très élogieux.
Nous sommes ravis que l’hôtel Westminster & Spa vous procure de si bons moments et c'est avec un grand plaisir que nous continuerons à le faire.
Votre satisfaction est notre plus belle réussite.

A très bientôt,
Lydia Launay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
caen
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2013

Nous avons passé une nuit dans cet Hôtel. L'établissement est vieillissant, la chambre présentait des signes d'usures à tous les niveaux : meubles, moquettes...la salle de bain n'en parlons pas ! Robinetterie en fin de vie, baignoire sale, chasse d'eau H.S. Accueil froid, personnel qui peine à dire bonjour, aussi triste que le lieu !. Au bar, des boissons servies chaudes...room service correcte et rapide. Petit déjeuner sans choix dans une atmosphère glaciale, beurre au compte goutte .....Lamentable ! En bref, une fois mais pas deux !!! prestation plus que moyenne pour un 4 étoiles !!!! Pourtant habitués de ce type d' établissement, cet hôtel est de loin le plus médiocre !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nathalie h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hotel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Chère Madame,

Tout d’abord, je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour.
Nous nous excusons très sincèrement de ne pas avoir répondu à vos attentes. Soyez assuré, que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations quotidiennes.
Sachez que 2013 est encore une année de travaux importante pour nous. Notre programme de rénovation des chambres se poursuivra par d’autres changements dans les mois à venir.

Nous restons toujours à votre écoute car les commentaires nous permettrons d'améliorer les services et notre produit et espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Très cordialement
Lydia Launay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2013

À chaque voyage au Touquet nous descendons dans cette hôtel 4 étoiles et nous ne sommes jamais déçu!
Les chambres à 152€ sont spacieuses, propres et bien équipées!
L'hôtel est calme et paisible, la literie est confortable et le personnel au petit soin!
La piscine, bien que petite, offre un moment de détente très agréable.
Le petit déjeuner bien garnis offre un grand choix de produit de la régions et ravira tous les gourmands.
Enfin sa situation au cœur de la ville ( permet de laisser le véhicule pour le week-end et de profiter des ballades à pieds) en fait un point de chute vraiment parfait!
Bref un vrai moment de détente!

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Ach59140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hotel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes enchantés par votre commentaire et vous remercions vivement de nous avoir fait partager vos impressions, que nous ne manquerons pas de transmettre à notre équipe de l’Hôtel Westminster & Spa.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Sincèrement,
Lydia LAUNAY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2013

Hotel sans intérêt, personnel désagréable, salle du petit déjeuner froide, pas de choix, le restaurant, les repas ne sont pas terribles, hôtel vieux et sale, enfin j'arrive à la chambre, je n'ai jamais vu une literie aussi mauvaise, nous sommes répartis avec un mal de dos, c'est honteux.

Je déconseille cette hôtel, minable et sale.........

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci CathyD701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hotel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Chère Madame,
Je vous remercie pour votre compte-rendu très pointu sur votre séjour au Westminster. Soyez assuré Madame, que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations quotidiennes. Nous nous excusons très sincèrement de ne pas avoir répondu à vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui seront intégrées dans notre programme de rénovation à venir et dans la revue de nos procédures de service.
Nous restons toujours à votre écoute car les commentaires nous permettrons d'améliorer les services et notre produit.
Bien à vous
Lydia Launay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2013

Je suis venue ce midi pour visiter une chambre et réserver pour toute une bande d'amis ,a la réception une jeune fille très mal aimable. ,a ma demande de visiter une chambre m'a répondue que toutes les chambres étaient encore occupées et que ,de toutes façons ,le 30 mars tout était déjà complet! J ai dit que nous étions retraites et que nos dates étaient flexibles ,elle n a pas relevé ,n'a rien fait pour me retenir !! Je lui ai demandée si on pouvait réserver une table au restaurant gastronomique ,elle m'a répondue qu il était fermé ,parce que les employés sont fatigués et qu'ils ont le droit de se reposer !!! Après tout ça ,on a pris l'apéritif dans le bar ou tout est vieux ,abîmé ,les chaise d'une tapisserie qui n'a plus d'âge ,ainsi que la moquette et les murs . Cet hôtel devrait être entièrement refait et son personnel devrait aller dans une école d 'hôtellerie

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
4 Merci byasson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hotel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Chère Madame,

Je vous remercie de votre passage au sein du Westminster Hôtel & Spa dimanche 17 mars 2013.
Je prends note de vos lignes et essaie d’y répondre plus précisément.
Notre clientèle libère les chambres plus tardivement le dimanche en fonction de la météo. Cela nous gêne de faire des visites de chambres ; vous comprenez aisément qu’il n’est pas sérieux et sain de faire visiter des espaces non nettoyés. Nous proposons le tout début d’après-midi dans ce cas précis.
En effet, le restaurant gastronomique « Le Pavillon » est ouvert chaque année le soir de fin mars à fin décembre depuis 23 ans.
Le Bar, lieu mythique du rendez-vous Touquettois, est d’un style Anglais avec cette ambiance Jazzy. C’est un lieu convivial, feutré où l’on peut déguster une palette de cocktails, chocolats chauds ou autres produits qui font accourir les amateurs.
D’autre part, notre équipe de la réception est appréciée pour leur disponibilité et bienveillance. Je vais néanmoins partager cette remarque avec l’équipe pour être plus attentif encore. Nos efforts sont constants afin de maintenir le niveau de qualité offert à tous nos hôtes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement au Westminster Hôtel & Spa.

Lydia LAUNAY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 0.7 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 1 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 670 avis
À 1.3 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 10 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 sur 5 bulles 1 606 avis
À 0.6 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 4 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Ibis Le Touquet Thalassa
Ibis Le Touquet Thalassa
N° 14 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 sur 5 bulles 909 avis
À 0.7 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 3 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 405 avis
À 0.5 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Barrière Le Westminster ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Barrière Le Westminster

Établissement : Hotel Barrière Le Westminster
Adresse: Avenue du Verger, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France (Anciennement Hotel Westminster & Spa)
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Le Touquet – Paris-Plage
N°2 des hôtels de luxe à Le Touquet – Paris-Plage
N°3 des hôtels romantiques à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Barrière Le Westminster 4*
Nombre de chambres: 115
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur la Côte d’Opale, Le Touquet Paris Plage est une destination balnéaire unique au cœur de l’Europe entre Paris, Londres et Bruxelles. Hôtel Barrière,Le Westminster, Le Touquet, hôtel 4 étoiles à la majestueuse façade de briques et pierres blanches, a été construit en 1924 dans un style Art Déco et comporte 4 étages. En plein centre du Touquet chic, entre mer et forêt, l’hôtel séduit par son luxe sage dans une atmosphère unique alliant histoire, modernité et gastronomie. Pour un weekend, un séminaire ou un mariage sur la Côte d’Opale, Hôtel Barrière, Le Westminster, Le Touquet, vous propose un hébergement chaleureux et élégant, deux restaurants, un spa Nuxe dans un cadre de charme, près de la mer et des golfs du Touquet. ♦ 115 chambres et suites de catégorie 4 étoiles ♦ 2 restaurants : Le Pavillon, restaurant gastronomique étoilé au Guide Michelin Les Cimaises, brasserie Art Déco Le Mahogany Bar avec terrasse ♦ Spa Nuxe avec piscine intérieure chauffée, sauna, jacuzzi ♦ Salles de séminaire, salons de mariage ♦ Conciergerie aux Clés d’Or ♦ Parking privé ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Barrière Le Westminster en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Westminster Le Touquet
Westminster Le Touquet
Westminster Touquet
Westminster Hotel Le Touquet
Hotel Le Touquet Westminster
Hotel Westminster And Spa
Westminster Hotel France
Le Touquet Hotel Westminster & Spa
Hotels Le Touquet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page