Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Exceptionnel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Barrière Le Westminster

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Barrière Le Westminster
Attestation d'Excellence
Dury, Picardie, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Exceptionnel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2013

Nous avons passé un super sejour a 2 arrivée au super hotel accuiel top arrivée dans notre chambre assez grande fonctionnel lit confortable ensuite direction la super piscine grande jacuzi sauna décor superbe et donner dans cote brasserie bon (purée de rate cabillaud) petit déjeuner (commande directement en chambre) serbe mélange anglais Francais Bacon petit pain.. Bref a conseiller

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean-François R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 510 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    612
    554
    215
    85
    44
Consultez les avis pour
250
865
50
86
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (161)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2013

Je reviens d'un séjour/promotion de 3 nuits au prix de 2. Malgré un accueil pas très jovial et bâclé (dommage comme 1ère impression et malheureusement le gentil et très serviable "portier" à l'entrée n'était pas là à mon arrivée), j'ai vraiment passé un magnifique séjour! La chambre était parfaite (j'ai eu droit à un sur-classement en chambre prestige), les petits déjeuners étaient copieux et bons, les soins au Spa très professionnels (merci à Elisabeth pour le magnifique soin Oriental), la piscine à 29°c et le jacuzzi extra. L'ambiance au bar digne d'un palace à l'ambiance rétro et la brasserie les Cimaises, que dire... le buffet des entrées délicieuses et les desserts "faits maison" somptueux (mention spéciale pour le flan au caramel et les blancs d'œufs en neige avec son coulis de crème vanille). Un régal! et là aussi, le personnel est très agréable, serviable et gentil comme celui du personnel en chambre d'ailleurs. Si peux juste dire un petit point négatif, c'est le manque d'un espace vert pour s'installer à l'extérieur (transats?) par beau temps (mis à part la belle terrasse extérieure du bar) mais vu la situation en pleine ville, ce n'est pas simple... oui, je reviendrai sûrement au Westminster, hors saison pour apprécier la quiétude de ce magnifique palace.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lilou035
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reims
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2013 par mobile

Nous avons séjourné ma compagne et moi dans cet hôtel. Notre avis est mitigé.

- À notre arrivée, la réceptionniste (nouvelle je pense) n'était sûre d'aucune information qu'elle nous donnait. Nous l'excusons tout à fait mais c'est vrai que son discours était un peu confus.
- la chambre classique est très belle, refaite à neuf depuis peu. Nous avions un peu peur car lors de notre réservation on nous avait précisé que la chambre était mansardée. Nous avions peur de nous sentir "étouffés" et au final pas du tout. Nous ne regrettons pas notre choix de catégorie de chambre surtout vu le prix très correct auquel elle était proposée.
- le GROS POINT NÉGATIF, et j'insiste bien sur le mot gros, c'est l'état des toilettes. Nous avons eu la malheureuse surprise de découvrir des toilettes sales, avec des poils pubiens sur le rouleau neuf (?) de papier toilette, mais SURTOUT, de grosses traces d'excréments au fond et sur la cuvette. Inexcusable pour un 4 etoiles (et meme pour un 2 etoiles ! )
Curieux de voir l'état de propreté du reste de l'établissement, nous avons passé nos doigts sur les tableaux présents dans les couloirs menant aux chambres ... Sans commentaire sur le niveau de poussière.
- literie très correcte, chaussons, peignoirs, produits de bain très appréciés. Seul bémol, le manque d'un plateau de courtoisie qui est toujours le bienvenu.
- petit déjeuner un peu cher par rapport à la prestation. Confitures, nutella... Sont posés directement sur la table. Ce n'est qu'un simple détail mais les mettre dans des saladiers ou des plats serait plus présentable.
- piscine et jacuzzi vraiment bien pour se détendre. Nous n'étions que quatre adultes à en profiter ce qui permet vraiment d'être tranquille et de profiter au maximum.

En bref, un séjour apprécié mais nous retiendrons tout de même la saleté des toilettes et de certains endroits de l'hôtel. C'est dommage car tout aurait pu être parfait.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Jules M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francais
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2013 par mobile

Nous avons reçu en cadeau un package nuit en chambre classic et dîner gastronomique ,nous connaissions ce bel hotel juste d extérieur , nous sommes ravis de découvrir qu il y a dans cet hotel autant de charme et bien que les chambres soient rénovées elles ont un esprit trés 1930 qui nous plait tant. Un petit passage a la piscine et au jacuzzi juste pour se détendre . Notre repas au restaurant le pavillon est un véritable bonheur , les plats délicats , juste parfaits en quantité , l accord des vins tres bien choisis par le sommelier si sympathique. Nous n avons qu une envie : revenir!!

  • Séjour du juin 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nouchkette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auderghem
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2013

Un séjour très bref d'une nuit lors d'un voyage d'affaire. Personnel disponible et accueillant. Malheureusement je n'ai pas eu le temps de profiter du spa et des autres activités de l'hotel mais les chambres sont spacieuses, belles décorations et très propres. Une petite déception pour le restaurant de l'hotel, j'ai trouvé la cuisine assez simpliste et pas vraiment raffinée.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Seblade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hotel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Cher Monsieur,

Tout d’abord, je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour, et ce de manière franche et objective. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour parmi nous fut une réussite, tant au niveau de l’esprit de notre hôtel que de la qualité de notre service

L’hôtel offre 3 possibilités de restauration sur place.
Restaurant gastronomique « Le Pavillon « avec 1 étoile au guide Michelin » ; Réservation de préférence surtout le week-end, places limitées.

Restauration en salon privé sur demande au préalable
(à partir de 10 personnes).

Restauration à la Brasserie Les Cimaises sous forme de buffet. La cuisine ouverte est une véritable attraction pour l'ensemble des sens et met en appétit pour les superbes buffets d’entrée et de desserts.

Nous restons toujours à votre écoute car les commentaires nous permettrons d'améliorer les services et notre produit et espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Très cordialement
Lydia Launay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2013

Voici un Hôtel comme on en trouve peu en France: convivial, personnel sympathique,chaleureux et pas obséquieux.
Les chambres "prestige" sont au niveau, la brasserie, le restaurant gastronomique (1* michelin), le bar et le Spa!!
Bref le séjour de 2 nuits nous a plu et nous donne envie de revenir. Ce sera pour l'automne.
Certes, ce n'est pas un palace et l'hôtel ne le prétend pas, c'est un Hôtel où il fait bon vivre!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci J_r_me_L859
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hotel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos chaleureux commentaires. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour au Westminster Hôtel & Spa.
Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau parmi nous, je vous prie d’agréer mes sincères salutations.

Lydia Launay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
79 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2013

Pour un hôtel de cette catégorie, petits détails à améliorer : 2 paires de chaussons taille homme dans la chambre, 5 euros à payer pour avoir accès à une chaîne musicale sur la TV, salle de bain un peu vieillotte avec une peinture écaillée par endroits. En revanche, bel emplacement, superbe façade, bon petit-déjeuner.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci PALECO78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hotel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Chère Madame,

Nous souhaitons tout d’abord vous remercier d’avoir pris le temps de nous avoir fait part de votre expérience, ceci nous permettant d’améliorer plus encore la qualité de nos services. Notre priorité absolue est, en effet, la satisfaction de chacun de nos clients.

Nous sommes sincèrement désolés que le service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Vous remerciant une fois encore d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions,

Bien à vous

Lydia Launay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 0.7 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 1 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 654 avis
À 1.2 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 10 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 sur 5 bulles 1 572 avis
À 0.7 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 3 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 4 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 411 avis
À 1.2 km
Ibis Le Touquet Thalassa
Ibis Le Touquet Thalassa
N° 14 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 sur 5 bulles 893 avis
À 0.5 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 22 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Barrière Le Westminster ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Barrière Le Westminster

Établissement : Hotel Barrière Le Westminster
Adresse: Avenue du Verger, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France (Anciennement Hotel Westminster & Spa)
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Le Touquet – Paris-Plage
N°2 des hôtels de luxe à Le Touquet – Paris-Plage
N°3 des hôtels romantiques à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 320 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Barrière Le Westminster 4*
Nombre de chambres: 115
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur la Côte d’Opale, Le Touquet Paris Plage est une destination balnéaire unique au cœur de l’Europe entre Paris, Londres et Bruxelles. Hôtel Barrière,Le Westminster, Le Touquet, hôtel 4 étoiles à la majestueuse façade de briques et pierres blanches, a été construit en 1924 dans un style Art Déco et comporte 4 étages. En plein centre du Touquet chic, entre mer et forêt, l’hôtel séduit par son luxe sage dans une atmosphère unique alliant histoire, modernité et gastronomie. Pour un weekend, un séminaire ou un mariage sur la Côte d’Opale, Hôtel Barrière, Le Westminster, Le Touquet, vous propose un hébergement chaleureux et élégant, deux restaurants, un spa Nuxe dans un cadre de charme, près de la mer et des golfs du Touquet. ♦ 115 chambres et suites de catégorie 4 étoiles ♦ 2 restaurants : Le Pavillon, restaurant gastronomique étoilé au Guide Michelin Les Cimaises, brasserie Art Déco Le Mahogany Bar avec terrasse ♦ Spa Nuxe avec piscine intérieure chauffée, sauna, jacuzzi ♦ Salles de séminaire, salons de mariage ♦ Conciergerie aux Clés d’Or ♦ Parking privé ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Barrière Le Westminster en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Westminster Le Touquet
Westminster Le Touquet
Westminster Touquet
Westminster Hotel Le Touquet
Hotel Le Touquet Westminster
Hotel Westminster And Spa
Westminster Hotel France
Le Touquet Hotel Westminster & Spa
Hotels Le Touquet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page