Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une bonne adresse de week-end mais pas prolongé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Barrière Le Westminster
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“une bonne adresse de week-end mais pas prolongé”
Avis écrit le 22 mai 2014

nous avions demandé une chambre au calme, et nous avons été dérangés par le bruit des travaux extérieurs et aussi le bruit des portes claquantes pourtant l'hotel n'était pas plein.Par contre le personnel attentionné nous ont changés nos essuies deux fois.Le lit très grand nous convenait bien mais la chambre aurait besoin d'un rafraichissement, la salle de bain manquait d'accessibilité dans le passage.Le resto brasserie très bien, accueil et service impec, avec le sourire, les buffets bien et variés.Un mauvais point, il y avait une 2 éme carte de vins, on nous l' a dit que l'avant dernier jour.Le spa super, personnel gentil et soins agréables.Resto 1 étoile au michelin très bon.Les prix pas encore exagérés.Nous retournerons a l'avenir.Petit-déjeuner très bien et varié

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michèle N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hôtel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Chère Madame,

Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires. Ils nous permettent d’améliorer chaque jour la qualité de nos prestations. Il est plaisant de savoir que notre savoir-faire vous a satisfait pleinement et que vous nous renouvellerez votre confiance.

Nous vous prions de nous excuser pour le bruit occasionné par les travaux provenant de la rue. Nous vous avions attribué une chambre sur l’aile droite de l’hôtel, habituellement une orientation des plus calmes. Nous n’avions pas anticipé cette intervention des services de la voirie.

Le Westminster compte en effet une brasserie « Les Cimaises » et un restaurant « Le Pavillon ». Ce dernier récompensé encore cette année d’une étoile au guide Michelin. Nous proposons pour chacun de ces lieux de restauration une carte des vins adaptée aux mets qui y sont proposés.
Nous laissons, toutefois, la possibilité aux personnes se restaurant plusieurs jours, de faire leur sélection dans les 2 cartes afin qu’un choix plus grand encore, leur soit offert.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement, nous vous prions de croire, chère Madame, en l’expression de nos sentiments dévoués.

Lydia Launay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 629 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    654
    599
    235
    93
    48
Consultez les avis pour
276
926
54
92
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (170)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anzin, France
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

L'accueil à la réception était un peu froid. Sur l'hébergement, bien que s'agissant d'une chambre exécutive, des traces d'une ancienne infiltration d'eau vers les 2 fenêtres étaient apparentes. La salle de bains avec son carrelage bronze et son bidet faisait quelque peu vieillotte et peu lumineuse. Aucune paire de chausson n'était disponible. Il n'y avait qu'un savon et qu'un gel douche pour deux.
Le bar en revanche est très agréable et dispose d'une carte très variée.
Le restaurant "les Cimaises" propose un beau décor, même s'il n'y a pas de fenêtre, et surtout un excellent buffet d'entrées et de desserts.
Le petit déjeuner est vraiment remarquable, avec beaucoup de choix, des œufs brouillés, du bacon, de la charcuterie, du fromage, des viennoiseries, des jus de fruits, Le buffet est rechargé très régulièrement, même à la fin.
Les ascenseurs anciens contribuent au charme de l'établissement, de même que la galerie de photos des personnalités qui y ont séjourné.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gronounou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hôtel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour et de vos commentaires élogieux concernant nos différents services.
Soyez assuré, que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations quotidiennes.

Notre programme de rénovation des chambres se poursuivra par d’autres changements dans les mois à venir. La chambre dont vous avez bénéficié sera, avec d’autres, notre priorité.
Concernant les chaussons, ils sont sur demande auprès de la réception ou de notre service d’étage. Ils sont à disposition dans nos chambres Prestiges et Suites.
Les produits, tels que savonnettes et gels douches, sont disposés dans les salles de bains, en nombre suffisant et adapté aux occupants de la chambre.

Nous restons toujours à votre écoute car vos commentaires permettront d'améliorer nos services et notre produit.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Très cordialement,
Lydia Launay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Le lieu dans sa globalité reste "magique", c'est une institution touquetoise. Néanmoins certaines chambres exécutives sont vraiment vieillissantes et le prix ne correspond pas a la prestation d'un 4 étoiles.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ValLB9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hôtel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie sincèrement, au nom de l'ensemble de l'équipe du Westminster Hôtel & Spa, pour ce commentaire très élogieux.
Nous sommes ravis que Westminster Hôtel & Spa vous procure de si bons moments et c'est avec un grand plaisir que nous continuerons à le faire.
Soyez assuré, que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations quotidiennes.
Notre programme de rénovation des chambres se poursuivra par d’autres changements dans les mois à venir.

Votre satisfaction est notre plus belle réussite.

A très bientôt,
Lydia LAUNAY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rang-du-Fliers, France
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

Nous allons de temps en temps dîner aux cimaises, la brasserie de l'hôtel. Elle n'a de brasserie que le nom! Le service est parfait, souriant, efficace, digne d'un restaurant gastronomique. La cuisine, succulente, précise, les assaisonnements sont justes, les cuissons parfaites. Le risotto aux asperges et gambas, à tomber!
Nous y retournerons et recommandons vivement, du touquet, nous avons testés tous les restos, c'est le top!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci laurytrouvat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hôtel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre séjour au Westminster Hotel & Spa.

C'est un plaisir de constater que vous avez apprécié la cuisine de notre Chef William Elliott et son équipe dans notre notre brasserie Les Cimaises.
Le service est l'une de nos priorités et nous sommes enchantés de lire que nos équipes ont su vous proposé une qualité de service à la hauteur de vos attentes.

Soyez certaine que nous partagerons votre merveilleux commentaire avec toutes nos équipes et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,
Lydia Launay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Le service est impeccable, le cadre magnifique, la piscine, le sauna et le jacuzzi très agréable !

Nous avons même été surclassé (apparemment parce que l'hôtel n'était pas plein).

Un très bon souvenir !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci letailli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hôtel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie sincèrement, au nom de l'ensemble de l'équipe du Westminster Hôtel & Spa, pour ce commentaire très élogieux.
Nous sommes ravis que Westminster Hôtel & Spa vous procure de si bons moments et c'est avec un grand plaisir que nous continuerons à le faire.
Votre satisfaction est notre plus belle réussite.

En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite au Touquet, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Lydia LAUNAY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
37 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Toujours plein de charme avec sa qualité de service, voiturier, bar anglais ouvert tard
À 23 h quel plair de prendre le dernier verre dans ce jolie bar avec sa très belle carte
Hall d entrée magnifique . Chambre au charme un peu désuet mais assez confortable
Je recommande

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francois Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hôtel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour vos commentaires élogieux. Nous avons été enchantés d'apprendre que vos visites parmi nous vous ont donné une grande satisfaction.

En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite au Touquet,

Sincèrement,

Lydia LAUNAY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
2 avis
Avis écrit le 11 mai 2014

Charme suranné, ambiance feutrée, service soigné (mais parfois un peu lent), ... On s'attend à rencontrer une star, un ambassadeur ou un espion au détour d'un couloir. On a envie d'y revenir pour observer la clientèle discrètement et en apprécier le style.

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'arrière sont plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Luc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hôtel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie sincèrement, au nom de l'ensemble de l'équipe du Westminster Hôtel & Spa, pour ce commentaire très élogieux.
Nous sommes ravis que Westminster Hôtel & Spa vous procure de si bons moments et c'est avec un grand plaisir que nous continuerons à le faire.
Vous pouvez découvrir notre galerie de photos, qui expose les portraits noir et blanc des personnalités ayant fréquenté les lieux.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Votre satisfaction est notre plus belle réussite.

A très bientôt,
Lydia LAUNAY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 0.7 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
704 avis
À 1.3 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 11 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 674 avis
À 0.6 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 2 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
596 avis
À 2.4 km
Manoir Hotel
Manoir Hotel
N° 13 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
220 avis
À 1.2 km
Ibis Le Touquet Thalassa
Ibis Le Touquet Thalassa
N° 16 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
957 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Barrière Le Westminster ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Barrière Le Westminster

Établissement : Hôtel Barrière Le Westminster
Adresse: Avenue du Verger, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France (Anciennement Hotel Westminster & Spa)
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Le Touquet – Paris-Plage
N°1 des hôtels Spa à Le Touquet – Paris-Plage
N°3 des hôtels romantiques à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 160€ - 954€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Barrière Le Westminster 4*
Nombre de chambres: 115
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur la Côte d’Opale, Le Touquet Paris Plage est une destination balnéaire unique au cœur de l’Europe entre Paris, Londres et Bruxelles. Hôtel Barrière,Le Westminster, Le Touquet, hôtel 4 étoiles à la majestueuse façade de briques et pierres blanches, a été construit en 1924 dans un style Art Déco et comporte 4 étages. En plein centre du Touquet chic, entre mer et forêt, l’hôtel séduit par son luxe sage dans une atmosphère unique alliant histoire, modernité et gastronomie. Pour un weekend, un séminaire ou un mariage sur la Côte d’Opale, Hôtel Barrière, Le Westminster, Le Touquet, vous propose un hébergement chaleureux et élégant, deux restaurants, un spa Nuxe dans un cadre de charme, près de la mer et des golfs du Touquet. ♦ 115 chambres et suites de catégorie 4 étoiles ♦ 2 restaurants : Le Pavillon, restaurant gastronomique étoilé au Guide Michelin Les Cimaises, brasserie Art Déco Le Mahogany Bar avec terrasse ♦ Spa Nuxe avec piscine intérieure chauffée, sauna, jacuzzi ♦ Salles de séminaire, salons de mariage ♦ Conciergerie aux Clés d’Or ♦ Parking privé payant à partir du 1er novembre 2017 : 12€ par véhicule, par jour ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Barrière Le Westminster en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Westminster Le Touquet
Hotel Westminster Le Touquet
Westminster Touquet
Westminster Hotel Le Touquet
Hotel Le Touquet Westminster
Hotel Westminster And Spa
Le Touquet Hotel Westminster & Spa
Westminster Hotel France
Hotels Le Touquet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page