Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Détente, SPA, Gastronomie!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Barrière Le Westminster
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 mai 2014

Un super week-end!
L'hotel est idéalement placé. Les chambres sont belles!
Le SPA est top: piscine, sauna, jacuzzi! Je vous conseille le massage Energie!
Et puis il faut aller diner au Pavillon pour un diner gastronomique ...

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elias K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hôtel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de faire part de votre expérience au Westminster Hôtel & Spa au travers de Tripadvisor.

Nous ferons part de vos commentaires aux différents services qui ont participés au bon déroulement de votre séjour.

Votre satisfaction est la plus belle de nos réussites.

A très bientôt,
Lydia Launay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 733)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

749755 avis sur 1 733

Avis publié : 26 mai 2014

C'est la deuxième fois que nous venons dans cet hôtel. Le West a le charme des palaces d'antan: le côté "vieille Angleterre", chaleureux, avec ses ascenseurs datant de 1930, les photos en noir et blanc de toutes les célébrités et têtes couronnées qui y sont passées depuis presque 90 ans... C'est un très bel hôtel et très agréable. Mais les chambres commencent à être un peu vieillissantes (ameublement notamment). En revanche, les salles de bains sont très belles et toutes neuves et la literie est également de très bonne qualité. Il est agréable de boire un verre au bar, puis d'aller dîner au Pavillon (l'excellent restaurant gastronomique de l'hôtel). L'accueil peut paraître un peu froid, en effet, mais je dois dire qu'ils ont tout fait pour nous donner satisfaction et nous changer de chambre lorsque nous leur avons dit que la première qui nous avait été atribuée ne nous convenait pas (elle était au 4ème étage, sous les toits, et sous un pigeonnier apparemment, vu le bruit et les roucoulements que nous entendions au dessus de nos têtes). Ils nous en ont donné une au 3ème étage qui était très bien. L'hôtel possède également un Spa Nuxe. J'ai testé les soins, qui sont super. En revanche, la piscine est petite, sombre (dans une pièce sans fenêtre au sous-sol, et très bruyante (çà résonne) lorsqu'il y a des enfants.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ASCSC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hôtel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

C’est toujours un plaisir de vous accueillir au Westminster Hôtel & Spa. Nous vous sommes reconnaissant de votre fidélité et vous remercions du temps que vous avez consacré à partager vos expériences via Tripadvisor.

La qualité du service est un point d’honneur pour nos différentes équipes et nous sommes ravis que celui-ci soit à la hauteur de vos attentes.

La piscine, le sauna et le jacuzzi sont en effet éclairés artificiellement tout au long de la journée et nous avons fait réaliser une jolie fresque de style années 30 par un artiste peintre, afin de rendre cet espace le plus agréable possible. Nous tentons de contourner les contraintes d’un établissement dont nous fêtons les 90 ans cette année.

Nous aurons surement le plaisir de vous accueillir de nouveau, ce qui nous donnera la possibilité de vous faire visiter et choisir une chambre qui vous donnera entière satisfaction. En effet cette année donne lieu, comme la précédente, à un programme de rénovations.

Encore merci.

Très cordialement,
Lydia Launay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2014

Hotel très vieux pas à la hauteur des attentes et surtout très cher pour la qualité des chambres
il n'y a même pas de machine à café dans les chambres.
petit déjeuner bien mais sans plus.

très grosse décemption.

Astuce pour la chambre : un seul ne pas y aller
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ybrousseau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hôtel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Cher Monsieur Brousseau,

C’est avec étonnement que nous prenons connaissance de votre déception lors de votre séjour de quelques nuits parmi nous. En effet, lors de celui-ci vous ne nous avez pas fait part de ce ressenti. La chambre que vous avez occupé (N°229) est en effet une chambre entièrement rénovée dans un style alliant modernité et chaleur d’antan. Si nous avions eu connaissance de votre mécontentement, nous aurions pu vous proposer un autre style de chambre avant votre départ.

Nous avons fait le choix de ne pas mettre en chambre de bouilloire électrique. Notre bar assure un service en chambre durant les heures d’ouverture de 10h à 1h du matin chaque jour. Le room-service étant disponible de 7h à 11h pour le petit déjeuner, cela laisse une très grande amplitude horaire pour se voir servir un café sélectionné et un grand choix de thés en feuilles et infusions en chambre.

Le buffet du petit déjeuner est composé d’un large choix de produits frais et choisis. Nos 3 boulangers proposent différents pains et viennoiseries confectionnés quotidiennement, et même sollicités par d’autres établissements de la région pour les proposer également à leur table.

L’établissement en lui-même est maintenu dans un style résolument art-déco, tel qu’il a été pensé il y a 90 ans. Nous sommes fiers de maintenir cet établissement mythique, tels qu’ont pu le connaître les plus grands de ce monde.

Nous sommes désolés de n’avoir pas répondu à vos attentes.

Très cordialement,
Lydia Launay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2014

Bel hôtel qui vous plonge tout de suite dans un cadre début 20ème et où l'on sent une certaine magie. Le personnel est charmant et vraiment à votre service. L'hôtel bénéficie d'accords avec les golfs du touquet et d'hardelot. Les chambres sont spacieuses mais vieillissantes, du moins pour la notre qui était au 1er étage. La literie est très confortable et elles sont très calmes. La chambre comporte coffre et mini bar même si le bar du rez de chaussé sera vous accueillir. Vous avez accès à un parking gratuit. Il y a une piscine d'intérieure où vous pourrez nager. Le petit déjeuner, excellent, est servi dans une grande salle que vous accèderez par un grand couloir avec les portraits de toutes les stars qui ont séjournées dans cet hôtel. Il y a aussi 2 restaurants.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
1  Merci ElRico92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hôtel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux.
Votre satisfaction est l’aboutissement des efforts de toutes nos équipes.

Il est vrai que le programme de rénovation, lancé il y a deux ans, va encore durer et mettre au jour de nouvelles chambres avec une décoration plus actuelle. N’hésitez pas à en faire la demande lors de votre prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sincères salutations.

Lydia Launay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2014

nous avions demandé une chambre au calme, et nous avons été dérangés par le bruit des travaux extérieurs et aussi le bruit des portes claquantes pourtant l'hotel n'était pas plein.Par contre le personnel attentionné nous ont changés nos essuies deux fois.Le lit très grand nous convenait bien mais la chambre aurait besoin d'un rafraichissement, la salle de bain manquait d'accessibilité dans le passage.Le resto brasserie très bien, accueil et service impec, avec le sourire, les buffets bien et variés.Un mauvais point, il y avait une 2 éme carte de vins, on nous l' a dit que l'avant dernier jour.Le spa super, personnel gentil et soins agréables.Resto 1 étoile au michelin très bon.Les prix pas encore exagérés.Nous retournerons a l'avenir.Petit-déjeuner très bien et varié

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michèle N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hôtel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Chère Madame,

Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires. Ils nous permettent d’améliorer chaque jour la qualité de nos prestations. Il est plaisant de savoir que notre savoir-faire vous a satisfait pleinement et que vous nous renouvellerez votre confiance.

Nous vous prions de nous excuser pour le bruit occasionné par les travaux provenant de la rue. Nous vous avions attribué une chambre sur l’aile droite de l’hôtel, habituellement une orientation des plus calmes. Nous n’avions pas anticipé cette intervention des services de la voirie.

Le Westminster compte en effet une brasserie « Les Cimaises » et un restaurant « Le Pavillon ». Ce dernier récompensé encore cette année d’une étoile au guide Michelin. Nous proposons pour chacun de ces lieux de restauration une carte des vins adaptée aux mets qui y sont proposés.
Nous laissons, toutefois, la possibilité aux personnes se restaurant plusieurs jours, de faire leur sélection dans les 2 cartes afin qu’un choix plus grand encore, leur soit offert.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement, nous vous prions de croire, chère Madame, en l’expression de nos sentiments dévoués.

Lydia Launay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2014

L'accueil à la réception était un peu froid. Sur l'hébergement, bien que s'agissant d'une chambre exécutive, des traces d'une ancienne infiltration d'eau vers les 2 fenêtres étaient apparentes. La salle de bains avec son carrelage bronze et son bidet faisait quelque peu vieillotte et peu lumineuse. Aucune paire de chausson n'était disponible. Il n'y avait qu'un savon et qu'un gel douche pour deux.
Le bar en revanche est très agréable et dispose d'une carte très variée.
Le restaurant "les Cimaises" propose un beau décor, même s'il n'y a pas de fenêtre, et surtout un excellent buffet d'entrées et de desserts.
Le petit déjeuner est vraiment remarquable, avec beaucoup de choix, des œufs brouillés, du bacon, de la charcuterie, du fromage, des viennoiseries, des jus de fruits, Le buffet est rechargé très régulièrement, même à la fin.
Les ascenseurs anciens contribuent au charme de l'établissement, de même que la galerie de photos des personnalités qui y ont séjourné.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Gronounou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hôtel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour et de vos commentaires élogieux concernant nos différents services.
Soyez assuré, que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations quotidiennes.

Notre programme de rénovation des chambres se poursuivra par d’autres changements dans les mois à venir. La chambre dont vous avez bénéficié sera, avec d’autres, notre priorité.
Concernant les chaussons, ils sont sur demande auprès de la réception ou de notre service d’étage. Ils sont à disposition dans nos chambres Prestiges et Suites.
Les produits, tels que savonnettes et gels douches, sont disposés dans les salles de bains, en nombre suffisant et adapté aux occupants de la chambre.

Nous restons toujours à votre écoute car vos commentaires permettront d'améliorer nos services et notre produit.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Très cordialement,
Lydia Launay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2014

Le lieu dans sa globalité reste "magique", c'est une institution touquetoise. Néanmoins certaines chambres exécutives sont vraiment vieillissantes et le prix ne correspond pas a la prestation d'un 4 étoiles.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ValLB9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Responsable réception de Hôtel Barrière Le Westminster, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie sincèrement, au nom de l'ensemble de l'équipe du Westminster Hôtel & Spa, pour ce commentaire très élogieux.
Nous sommes ravis que Westminster Hôtel & Spa vous procure de si bons moments et c'est avec un grand plaisir que nous continuerons à le faire.
Soyez assuré, que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations quotidiennes.
Notre programme de rénovation des chambres se poursuivra par d’autres changements dans les mois à venir.

Votre satisfaction est notre plus belle réussite.

A très bientôt,
Lydia LAUNAY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 0,7 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
752 avis
À 1,3 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 11 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 800 avis
À 0,7 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 1 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 2 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
501 avis
À 0,5 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
715 avis
À 0,8 km
Pierre & Vacances Résidence Les Jardins de la Cote d'Opale
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 9 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Barrière Le Westminster ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Barrière Le Westminster

Adresse: Avenue du Verger, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France (Anciennement Hotel Westminster & Spa)
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Le Touquet – Paris-Plage
N°1 des hôtels Spa à Le Touquet – Paris-Plage
N°3 des hôtels romantiques à Le Touquet – Paris-Plage
Catégorie de prix : 146€ - 295€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Barrière Le Westminster 4*
Nombre de chambres: 115
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur la Côte d’Opale, Le Touquet Paris Plage est une destination balnéaire unique au cœur de l’Europe entre Paris, Londres et Bruxelles. Hôtel Barrière,Le Westminster, Le Touquet, hôtel 4 étoiles à la majestueuse façade de briques et pierres blanches, a été construit en 1924 dans un style Art Déco et comporte 4 étages. En plein centre du Touquet chic, entre mer et forêt, l’hôtel séduit par son luxe sage dans une atmosphère unique alliant histoire, modernité et gastronomie. Pour un weekend, un séminaire ou un mariage sur la Côte d’Opale, Hôtel Barrière, Le Westminster, Le Touquet, vous propose un hébergement chaleureux et élégant, deux restaurants, un spa Nuxe dans un cadre de charme, près de la mer et des golfs du Touquet. ♦ 115 chambres et suites de catégorie 4 étoiles ♦ 2 restaurants : Le Pavillon, restaurant gastronomique étoilé au Guide Michelin Les Cimaises, brasserie Art Déco Le Mahogany Bar avec terrasse ♦ Spa Nuxe avec piscine intérieure chauffée, sauna, jacuzzi ♦ Salles de séminaire, salons de mariage ♦ Conciergerie aux Clés d’Or ♦ Parking privé payant à partir du 1er novembre 2017 : 12€ par véhicule, par jour ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Ebookers, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Barrière Le Westminster en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Westminster Le Touquet
Hotel Westminster Le Touquet
Westminster Touquet
Westminster Hotel Le Touquet
Hotel Le Touquet Westminster
Hotel Westminster And Spa
Le Touquet Hotel Westminster & Spa
Westminster Hotel France
Hotels Le Touquet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page