Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle Chambre d'Hotes” 5 5 étoiles
Avis sur Haec Otia

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Touquet – Paris-Plage
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Haec Otia
Enregistrer
Haec Otia a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Mouvaux
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très belle Chambre d'Hotes”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons eu le plaisir de passer 3 jours dans cette très belle maison. Nous avons eu la chambre Chanel / Gabrielle. Chambre parfaite, décorée avec raffinement: De très bon gout et très propre. Plaisir d'avoir accès à la piscine et son hammam. Excellent diné cuisiné par le chef de la maison pour toute notre famille... Les propriétaires sont très accueillant et serviable. A retenir pour un futur WE... Très très belle adresse.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Geo59420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    10
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
23
28
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chennevières-sur-Marne, France
Auteur de niveau
4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Je n'ai pas pris le temps de laisser un message et pourtant ce lieu le mérite tant!!!
Une demeure magnifique,une déco digne d'un hôtel 5 étoiles.
Nous avons passé deux week-end,et découvert la suite Kelly ,notre préférée,et le joli gîte Majorelle et son ambiance marocaine.
Nous ,n'avons pas pu profiter de la piscine à cause d'un anniversaire,mais nous avions été prévenu à l'avance.
Un accueil gentil et discret.
Et ce que l'on préfère par dessus tout: la cuisine de Dimitri ,DIVINE!!!
Nous avons hâte de revenir de nouveau ,et de tester l'espace piscine.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Raphaele M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Un endroit tres charmant, des hotes tres accueillants et de bon conseil pour les sorties. La chambre magnifique, une superbe piscine qui nous a permis de profiter malgré la pluie. Nous avons été portés dans un autre monde le temps dun week-end.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cfoure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
versailles
Auteur de niveau
512 avis
158 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 313 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013 par mobile

Superbes chambres et très beau jardin
Belles parties communes
Super piscine
Pas de wifi dans les chambres, dommage
Mais certes 5 chambres , mais deux gîtes, trois appartements, donc le petit déjeuner est servi pour 25 personnes , heureusement le jour ou nous y étions tout le monde n était pas la en même temps. Le petit déjeuner compte tenu du prix de la chambre pourrait être plus soigné,
Mais je cherche la petite bête c est très bien, mieux que l hotel de luxe très faiseur situe a 500 mètres .

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci btebte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Mande, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Je partage l'avis précédent qui précise que l'on ne doit pas en parler pour garder cet endroit secret !!! Nous venons d'y passer le week-end et franchement je vais vite me dépêcher d'y revenir !! Tout est fait pour que vous vous sentiez bien, les hôtes comme le personnel rivalisent de bonne humeur et de gentillesse. Leur credo : votre bien-être et votre confort. La cuisine y est excellente. Le jardin est reposant, la piscine intérieure très agréable. Franchement : belle réussite qui ne donne plus envie de séjourner à l'hôtel.
Ma fille de 6 ans a également été très heureuse de cet endroit. Bref, vous l'aurez compris une adresse privilégiée pour des personnes de privilège !!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cdimnet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
36 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Gîte situé à 1 Km de la plage, bel endroit calme. Belle piscine intérieure et hammam. Nous avons réservé un gîte et le studio : très bel aménagement intérieur, disposition et décoration avec raffinement et goût. Très bon accueil de la propriétaire. Service chambre : points négatifs : pas de passage de la femme de ménage (logement 4 nuits) pour nettoyage, changement des serviettes ou draps. Table d'hôtes testé une fois : très bon, fine cuisine, bon assaisonnement - point négatif : souvent les même plats proposés dans la semaine, entrée et plat servis tièdes, pas une "véritable " table d'hôtes : les invités mangent seuls.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci VeroniqueL512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Nous sommes arrivés à l'heure prévue et la chambre n'était pas prête
L'accueil fut bon malgré tout
La chambre TB rien a redire, deco sympa et raffinée.

Nous n'avons pas pu profiter de la piscine car une réunion conférence a eu lieu toute la journée dans l espace piscine hammam.
Très bruyant au réveil du à ces conférenciers, remontée de cigarettes du jardin à la chambre, et surtout rien ne nous a été dit sur ce point à la réservation... très très dommage pour un si bel endroit nous étions très déçus de ce manque de professionnalisme et au prix de la chambre, on attend quand même de pouvoir profiter de l'endroit

Vélos accessibles pour faire un tour
Table d'hôte excellente
Nous sommes tombés au mauvais moment au mauvais endroit
En dehors de cette circonstance nous conseillons cet endroit malgré tout

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Maxchounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 0.5 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 2 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 571 avis
À 0.5 km
Hotel Barrière Le Westminster
Hotel Barrière Le Westminster
N° 1 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 1 270 avis
À 1.1 km
Hotel Castel Victoria
Hotel Castel Victoria
N° 3 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 4 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 381 avis
À 0.9 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 12 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 5 étoiles 1 388 avis
À 1.9 km
Manoir Hotel
Manoir Hotel
N° 10 sur 24 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 5 étoiles 185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Haec Otia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Haec Otia

Établissement : Haec Otia
Adresse: Avenue Louis Aboudaram, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 13 Auberges/B&B à Le Touquet – Paris-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 260 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La demeure d'hôtes Haec Otia est située en plein centre du Touquet Paris-Plage. Ce petit coin de paradis se trouve au milieu des pins, à proximité du centre ville comme de la plage! Cette ravissante demeure est composée de chambres et suites avec un thème en commun : la haute couture : chambre Mlle Gabrielle, suite Ralph, chambre Blanc Courrèges, suite Monsieur Dior, suite Kelly... Il y a en plus des chambres et suites, des appartements lumineux, calme, avec cuisine équipée, idéal pour vacances en famille. Le petit plus : un jardin de 5000m2, des transats pour prendre un bain de soleil et en cas de mauvais temps un hammam et une piscine intérieure chauffée à la disposition de nos hôtes! Si besoin d'une salle de réception pour un mariage, séminaire ou autre, le sol amovible de la piscine permet de transformer la pièce en une salle de banquet. Notre table d'hôtes : Le Chef MANON vous proposera un menu différent chaque semaine en fonction des produits de saison et de vos envies. La propriétaire de la demeure, Mme François, et sa collègue Camille se feront un plaisir d'organiser vos séjours à la villa, vous réserver un parcours de golf, des soins de beauté, un rendez-vous chez le coiffeur, et même organiser votre mariage, séminaire ou âtre prestations à la villa. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page