Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ce à quoi nous nous attendions!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Les Jardins D'Ulysse
Avis publié : 10 septembre 2012

Nous avons passé ma compagne et moi 2 nuits très agréables dans cet hotel familial. Belle chambre, propre, superbe vue sur le jardin. Très bien reçu, le personnel est discret et sympathique. Le petit déjeuné à 9 € est très frais, varié et copieux. Vous voulez un oeuf à la coque et on vous le fait minute! La gentille dame nous a renseigné un petit restaurant du village (La petite auberge à 2 km) ou nous avons très bien mangé pour 81€ (apéritif, entrée, plats, vin, eau). Pas l'arnaque de la plupart des restos du touquet)!
Il faut juste se rappeller qu'à partir de 19h, il n'y a plus personne à la reception. Mais il y a un numéro de tel pour les joindre. Nous avons voulu redemander conseil pour un resto à la gentille dame, mais j'avais pas fait attention qu'il n'y avait plus personne à la reception après 19h, je n'ai pas sonné pour demander conseils, résultat grosse arnaque dans le restaurant du Marché au Touquet. N'y allez jamais, c'est infâme! Allez voir mon com sur ce restaurant!
Bref, pour les jardins d'Ulysse, c'était très bien, nous le conseillons!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (127)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

7379 avis sur 127

Avis publié : 4 septembre 2012

....à 4 kms du Touquet en pleine campagne cette petite structure vous reçoit dans un cadre raffiné et verdoyant. Chambres très spacieuses au luxe très contemporain, joli jardin fleuri à l'ambiance très cosy, un petit déjeuner à 9 € tout à fait dans la lignée de l'établissement. Attention les tarifs peuvent être très fluctuants...Merci booking.com pour cette réservation à tarif très préférentiel !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci arkad252
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2012

nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel , pris de superbe petit déjeuner , tout était frais , propre
Le service impeccable sans être guindé .
Hotel sympathique et confortable , créé pour accéder au bien être après une longue semaine de travail aux portes du Touquet et de ses activités .
Nous le conseillons vivement !!!

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la chambre 8 donnant sur le jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci zenonK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2012

nous sommes parti un week-end en amoureux au mois de juillet 2012 et nous pouvons dire que c'est un très bon hôtel avec une très belle chambre, une bonne accueil et un petit déjeuné copieux et varié!
seul petit bémol, la taille de la télé qui est d'un peu près de 15 pouces mais cela n'est pas trop gênant.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci shargaal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2012

Avons passé deux nuits dans cet établissement.....pas d'émotions...un endroit dénué d'àme et de charme même si l'hôtel est récent et décoré de façon très contemporaine....On ne se sent pas accueillis! Avons eu le sentiment de séjourner dans un motel "à l'américaine".
Quelques détails assez rédibitoires selon nous: beaucoup de consignes et d'interdits, dans les chambres et un œil indiscret (caméra de surveillance), à l'accueil,sensé nous surveiller 24h/24.
Les chambres sont, par ailleurs, confortables.
Un rapport qualité prix peu compétitif (160€ la nuit sans le petit -déjeuner)!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EliaJM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2012 par mobile

petit hotel calme non loin du Touquet.
bon compromis, par rapport aux prix excessifs des hotels sur le Touquet.
confort, propreté, chambre spacieuse avec vue sur le jardin, très calme.
petit déjeuner tres bien.
accueil agréable.
et honnete, (ayant oublié un mascara de marque dans la chambre, il m a été restitué. petit détail, mais qui fait plaisir...)
à refaire.

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vivigat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2012

Je partage l'avis précédent sur le rapport qualité prix- correct en basse saison- 110€ avec les petits dej pour une chambre donnant sur le jardin mais qui m'apparait comme tres mauvais en haute sur la même prestation- près de 200€- autant aller se promener ailleurs...
Il faut eviter les chambres cour sauf etape courte (20h-8h) car la vue n'est pas terrible.

L'avis est donc positif pour une etape en basse saison où vous profiterez d'un bon accueil- cadre sympa et d'une bonne literie

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bodoc41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
À 3.3 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
745 avis
À 4.3 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 11 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 753 avis
À 4.4 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Pierre & Vacances Résidence Les Jardins de la Cote d'Opale
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 9 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
595 avis
À 2.5 km
Manoir Hotel
Manoir Hotel
N° 13 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
228 avis
À 4.3 km
Hotel Jules
Hotel Jules
N° 15 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Jardins D'Ulysse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins D'Ulysse

Adresse: 162 rue Evariste Dussannier, 62520 Le Touquet – Paris-Plage, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Le Touquet – Paris-Plage
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 21 Hôtels à Le Touquet – Paris-Plage
Catégorie de prix : 69€ - 171€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Jardins D'Ulysse 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Jardins D'Ulysse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jardin Dulysse
Les Jardin d Ulysse
Les Jardins D'ulysse Le Touquet
Hotel Les Jardins D'ulysse Le Touquet
Les Jardins Dulysse
Hotel Jardin Ulysse Touquet
Les Jardins d`Ulysse Hotel Le Touquet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page